Карьера архитектурного дизайнера

rukiah

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
помнится,что когда-то я любила данную профессию за то, что можно было делать все по своему вкусу.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня всегда выходит хороший результат, хозяева говорят что-то типа "нормально, ничего особенного но и придраться не к чему", хотя делаю все как надо, учитывая черты характера. Первое время некоторые возмущались и говорили что "не могут тут жить", потом я выяснила что это потому, что не хватает кроватей на всех членов семьи)
Еще прочитала в этой теме, что надо использовать любимый цвет заказчика. Просматривала через Мастер контроллер цвет и характер сима, как-то вообще почти всю мебель, стены и пол сделала под любимый цвет, и ничего.. Может за это идет какая-то премия, но мне заказчик ничего не сказал, и отзыв как всегда получился "ничего особенного".
А вообще карьера класс, нравится менять дома и навязывать всем свои услуги)))

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
обожаю эту профессию (как и профессию стилиста
smile.gif
) !Правда пока замечательных работ у моего сима не было. А жаль
sad.gif
. Кстати, стилисту, дизайнеру дают портфолио. Так? И его надо заполнять фотками с работами твоего сима. А можно ли эскизы сделанные на столе для дизайнеров это портфолио сувать? Я попробовала, но процент заполненности не показался, ни когда я работы стилиста сувала в его портфолио ни с дизайнером...

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
funnygirl9 сказал(а):
А можно ли эскизы сделанные на столе для дизайнеров это портфолио сувать
Можно,но от этого портофолио не будет заполнятся,зато если вы предлагаете дизайнерские услуги симам,то шанс что они согласятся на ремонт высокий
smile.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Собственно говоря, самая привлекательная для меня карьера из всех имеющихся в данном аддоне. Никогда не руководствуюсь любимым цветом клиента и вообще плюю на его авторитетное мнение, расставляя и изменяя все по своему вкусу. Странно, но большинство заказчиков вполне удовлетворяется работой. К обустройству комнат подхожу скрупулезно, ибо стараюсь сделать все симпатичным и максимально пригодным для использования по назначению. Был всего лишь один случай, когда заказ как таковой меня не впечатлил и я расставила все криво-косо. Клиент, как бы удивительно это не звучало, пришел в неописуемый восторг.

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
А кто нибудь может сказать, когда дизайнеру выдают награды в виде домиков?? Они в режиме отладки есть. Там определенное количество заказов надо выполнить?

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Самая нудная, на мой взгляд, из всех предложенных профессий. Очень уж долго надо изучать клиента, а без досконального изучения отличный отзыв сложно получить.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Согласна с Худoжник ))) Очень нудная и самая не интересная прфессия!

Мне сразу эта карьера не понравилась, т.к. нужно переставлять мебель в и без того в хорошо обставленных домах, там и так все красиво обставлено и делаешь только хуже. И в маленьких комнатах иногда просто некуда всю мебель поставить, приходиться удалять, копировать и делать такую ерунду! Вобщем, не удачная карьера.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Никогда не работали мои симы в данной карьере. Наверное быстро наскучит, как и карьера стилиста.

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Хорошая и интересная карьера) деньжат можно неплохо подзаработать, да и клиентам нравится
smile.gif

Travlos

Проверенный
Достижения
105
Награды
21
Эта карьера для тех кто любит строить! потому что без любви к этому делу долго архитектором не побудеш!

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
иногда сделаю всё хорошо - как могу - а отзыв ну ужасный! а иногда просто натолкаю как нибудь что ни заходу ни проходу нету - всё отлично(
недоработанная профессия, воть(
wacko.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Лебёдушка, как я вас понимаю ...Иногда стараешься каждую стеночку в доме перекрашиваешь, трудишься часами и в итоге ужасный отзыв (как и у стилистов)...

Echoapple5

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Не понравилась эта карьера тем, что ремонт за свой счет надо делать
dry.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Echoapple5, в смысле за свой счет?? Ремонт делается за счет заказчика. Если вы перевыполняете план, то конечно доплачиваете.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Мне лень изучать характеры, я просто строю(люблю это дело)
biggrin.gif
и хорошего результата мне вполне хватает.
wink.gif

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Очень нравитя эта карьера.
happy.gif
. Своей симкой прошла всю карьеру, она у меня днями и ночами сидела, рисовала эскизы, пол карьеры на них прошла.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
На 10 уровне уже не интересно становится
wink.gif

А так карьера интересная мне понравилось

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
А я вчера только закончила делать заказ детской, как прибежала заказчица и начала рожать
biggrin.gif
Все-таки полезная профессия) Ох, и крику-то было, кстати, новорожденного родители нарекли именем Сульпиций
biggrin.gif

Вот, только подскажите, дали какую-то рулетку, чтобы измерения проводить, а я ее нигде найти не могу, в багаже симки нет, в багаже семьи тоже, может глюк? Или ее надо идти самой получать? Может она как-то выглядит по-особенному, что я ее не нахожу)

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
Alalilla, этой рулетки и не должно быть в багаже - она появляется в руках у сима при действии "измерять"(когда заказ выполняете).
smile.gif

Верх