Ха, я была права: если заказчика что-то не устраивало в его доме до твоего прихода, то претензии он все равно будет предъявлять тебе! Моя симка десять раз делала ремонт в малюсеньком домике своего дяди-симбота Лаки. Пока он жил там со своим братом Демидом, и стояла двуспальная кровать, все было норм (задания были не про спальню). Вдруг с какого-то момента дядя перестал оплачивать заказы (типа не могу жить в таком убогом месте). Выяснилось, что его брат Демид вышел замуж! При следующем ремонте пристроила им одну комнату и поставила туда две кровати - все счастливы! И скажите пожалуйста, разве моя симка заставляла троих взрослых мужиков жить в домике из двух комнат?!!! За какую вину ей не оплатили три заказа?!
Кстати, мне показалось, что если ставишь предмет декора в таком месте, что клиент не может подойти прямо к нему, то он скажет, что не может пользоваться новинкой, даже если это просто цветок на углу кухонных тумб или картина над комодом.
Я прочитала всю эту тему форума, и дизайнерские успехи моей симки значительно увеличились. Но все равно не могу добиться хоть одного отличного отзыва. Уже провела около 30 ремонтов...
А еще мне так нравятся многие стандартные дома, что жалко их перестраивать. особенно, если симы заселяются в скачанные дома со всей обстановкой, и приглашают что-нибудь переделать