Карьера архитектурного дизайнера

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Fare сказал(а):
Я забросила карьеру после первого-же дня. Хозейва все жмоты. Максимум дают на реставрацию по 1000 симоленов. БЫвает и меньше. (((
Странно как-то. Моим давали на ремонт от тысячи и далее, даже в самый первый день. Но они и не просят, чтобы им царские палаты на эту сумму сделали.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
У меня вопще не получается ничего с этой карьерой... я мебель расставляю на свой вкус, а симам мой вкус не сильно нравится...

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
У меня получается симке надо было спальню для новобрачных,туда я джакузи впихнула а ей понравилось!(хотя джакузи в списке не было!)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Кто хочет деньги так можно зарабатывать: не ходим на работу а деньги получаем ( иногда надо посетить что бы не выгнали)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Rain_Flower, вы расставляйте так, как у них было, потом, когда уровень станет выше, можно будет расставлять и по своему вкусу.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Rain_Flower сказал(а):
У меня вопще не получается ничего с этой карьерой... я мебель расставляю на свой вкус, а симам мой вкус не сильно нравится...
У меня та же фигня
biggrin.gif
Плохой значит вкус у меня
sad.gif
Зато оригинальный.. ёпт..
biggrin.gif

Janel_98 сказал(а):
У меня получается симке надо было спальню для новобрачных,туда я джакузи впихнула а ей понравилось!(хотя джакузи в списке не было!)
Ну дэк спальня для новобрачных... Джакузи... А в этом джакузи новобрачные отметят своё празднество
biggrin.gif

Magerose сказал(а):
Rain_Flower, вы расставляйте так, как у них было, потом, когда уровень станет выше, можно будет расставлять и по своему вкусу.
Rain_Flower, кстати хороший совет! Я попробовал, симы начали радоваться и восхищаться
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Magerose сказал(а):
вы расставляйте так, как у них было, потом, когда уровень станет выше, можно будет расставлять и по своему вкусу.
я так и делаю, просто заменяю старые предметы на новые. =D

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Начала карьеру дизайнера, пока но третьем уровне. Все шло на редкость гладенько, пока не получила задание на комнату подростка. Все, что требовалось по заданию, сделала, даже на компьютер осталось и картины, а клиентка говорит, что нехватает каких-то "жизненно необходимых" вещей и задание не засчитывается! Вроде все на месте - и кровать, и тумбочка с лампой, и комод с зеркалом, и люстра, и даже шторы, а она все недовольна....Вот со стилистом что хорошо было - понравилось-не понравилось, а если требования выполнены - и задание засчитывается, и денюжки платятся, а тут...
angry.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Lady-bird, ничего в доме нельзя продавать (а если и продавать, то заменять чем-то таким же, например, дешёвую кровать заменить на дорогую или наоборот
biggrin.gif
). А ещё к жизненно важным предметам относятся ванна (душ) и унитаз.

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Evr0_Nika, я точно так и сделала, и даже в сто раз больше, только ванну с унитазом не поменяла, потому что заказ был только на спальню....Хотя сейчас форум перечитала еще раз и сдается мне вся фишка в кровати - там было 2 односпальных, а я одну двуспальную поставила, и хотя по заданию все подходит, видимо это ей и не понравилось
sad.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Lady-bird, надо всё выполнять в точности, иначе не понравится этим привередам! Надо потерепеть, когда дойдёшь до высоких уровней восьмого-десятого, то потом как не ставь, всем будет нравится
cool.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Про залипание автомобиля в багаже: как уже упоминалось, помогает поездка за рубеж. Но не обязательно там продавать машину. Когда вернетесь домой, сим снова сможет ей пользоваться. До следующего заказа... Думаю, поудалять у всех клиентов парковки, чтобы моя симка туда свой мини-купер не ставила! Кенпса ведь не залипает в багаже...
Про мнение клиентов: у меня отзыв "невозможно жить в таком убожестве, дайте мне все необходимое" появлялся и после того, как я тупо заменяла все требуемые предметы на такие же. Значит, и до моего прихода клиента что-то не устраивало. Возможно, следует обратить внимание на количество членов семьи и кроватей, стульев, наличие детской кроватки, потому что симы с маленькими детьми часто живут в доме без детской. Сегодня попробую.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady-bird, Еще может быть проблема в подходе к вещам. Если сим не может подойти, то он эту вещь не считает сделанной. Я так несколько раз "обжигалась". То кровать поставила двуспальную слишком близко к стене, то цветочным горшком загородила подход. Иногда бывает забуду поставить стул за письменный стол с ноутбуком или вообще дверь, если стены меняла. Обязательно нужно проверить, если ли на перестроенных стенах обои.
А вот деньги обычно не играют большой роли, можно бюджет и превысить, симам это обычно нравится (если они не бережливые). Я вешаю побольше картин, это дает больше очков уюта. На верхних уровнях карьеры я уже вообще не мелочилась, этажами достраивала дома и расставляла там дополнительно, что хотела, не трогая первоначальный вариант комнат, и симы всегда были рады )))

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
windrose, Severinka, наконец-то я достигла вершины карьеры и горожанам уже наплевать как я сделала им ремонт))) Но в общем и целом я выделила 2 вещи, из-за которых они могут нервничать - это любые манипуляции с положением кроватей и количеством спальных мест, и положение видеоигры. И если видеоигра особо на результат не повлияет, только пожурят, что не могут новинкой воспользоваться, то стоит заменить одинарную кровать на двуспалку и особенно наоборот, или прислонить кровать к стене, как тут же возмущение и отрицательный результат. Поэтому на первых порах я кровати вообще не трогала, только меняла на новые, и про лампы с картинами не забывала.
Я по поводу залипания машин в багаже мне очень помог совет PMarpha - разовое путешествие семьи в буфер обмена не только помогает разблокировать багаж семьи, но и спасает от этого в будущем. Конечно, пришлось пожертвовать целями и желаниями, но это только один раз да и результат стоит того.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Ха, я была права: если заказчика что-то не устраивало в его доме до твоего прихода, то претензии он все равно будет предъявлять тебе! Моя симка десять раз делала ремонт в малюсеньком домике своего дяди-симбота Лаки. Пока он жил там со своим братом Демидом, и стояла двуспальная кровать, все было норм (задания были не про спальню). Вдруг с какого-то момента дядя перестал оплачивать заказы (типа не могу жить в таком убогом месте). Выяснилось, что его брат Демид вышел замуж! При следующем ремонте пристроила им одну комнату и поставила туда две кровати - все счастливы! И скажите пожалуйста, разве моя симка заставляла троих взрослых мужиков жить в домике из двух комнат?!!! За какую вину ей не оплатили три заказа?!
Кстати, мне показалось, что если ставишь предмет декора в таком месте, что клиент не может подойти прямо к нему, то он скажет, что не может пользоваться новинкой, даже если это просто цветок на углу кухонных тумб или картина над комодом.
Я прочитала всю эту тему форума, и дизайнерские успехи моей симки значительно увеличились. Но все равно не могу добиться хоть одного отличного отзыва. Уже провела около 30 ремонтов...
А еще мне так нравятся многие стандартные дома, что жалко их перестраивать. особенно, если симы заселяются в скачанные дома со всей обстановкой, и приглашают что-нибудь переделать

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Love_sims3 сказал(а):
1. Поговорите с заказчиком. Узнайте вкусы и обязательно любимый цвет. Запишите их. Используйте их в дизайне комнаты.
2.Ставьте мебель так, чтобы можно было пройти и подойти.
3.Измените всю комнату- начиная от пола и стен, заканчивая будильником.
4.Помимо основного заказа дополните комнату лишней картиной, скульптурой, окном.
5. Тренируйтесь на чертёжном столе-это хорошо скажется на опыте.
А я про такое даже не знала
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
windrose,
windrose сказал(а):
А еще мне так нравятся многие стандартные дома, что жалко их перестраивать. особенно, если симы заселяются в скачанные дома со всей обстановкой, и приглашают что-нибудь переделать
Я в таком случае использую пипетку)) Копируешь комод, ставишь рядом и удаляешь старый. Новый комод задвигаешь на место старого. И овцы целы и волки сыты))
А еще противные клиенты могут возмущаться, если забудешь где-то свет провести)))

Darkpal

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Самая лучшая карьера! Нравится то, что сим не особо устает после работы и платят прилично))

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
А я вот играл вот за такую карьеру. Я там всё как бомжам делал. А хозяева говорят, что дом просто шикарен.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх