Карьера архитектурного дизайнера

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Праздник в честь моего сима - он достиг вершины карьеры архитектурного дизайнера.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
А у кого-нибудь получалось исполнить мечту всей жизни "Гуру дизайна" ? Там нужно 100 отличных отзывов, это в принципе реально? Вот думаю, поменять, что ли, симке мечту, пока не поздно...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Autumn_girl, я пыталась, забросила на 67 ибо страшно надоело, мечту поменяла. но думаю если бы я была немного усидчивее, то вполне реально выполнить, это в принципе легко, если знаешь все особенности данной профессии. просто однообразие убивает весь интерес
s3.gif
smile.gif

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Konibivi, согласна,очень напригает,когда надо делать много заказов,каждые пять минут ты одеваешь сима,так теряется весь смысл играть вообще, могу просто сидеть и создовать симов!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Autumn_girl, Да, я получала. Муторно, конечно, было. Но когда я перестала зацикливаться на этой специальности и обращать внимания на кучу заказов, тогда стало проще. Просто не выполняю все подряд, есть время, съезжу на заказ, нет - и не надо. Езжу в основном к своим родственникам (я же знаю их характеристики). Так и прокачала, я даже не заметила. К тому же чем выше уровень и больше портфолио - тем чаще отзывы будут отличными.

kolu4ka-

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ВЫбрала эту профессию.. КАк только еду в дом на заказ, доделываю там ремонт, у меня пропадает машина. ОНа находится в багаже семьи, но не продается и не нажимается. У кого нибудь такое было? Покупала машину не один раз и постоянно пропадает. Работала стилистом, таких проблем не было.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
kolu4ka- сказал(а):
ВЫбрала эту профессию.. КАк только еду в дом на заказ, доделываю там ремонт, у меня пропадает машина. ОНа находится в багаже семьи, но не продается и не нажимается. У кого нибудь такое было? Покупала машину не один раз и постоянно пропадает. Работала стилистом, таких проблем не было.
было, и есть, последним патчем не исправилось
sad.gif
машину и другие застрявшие в багаже семьи предметы (у меня там ещё фотик Гладиатор залип как-то) можно продать, отправив сима в путешествие, вот там они становятся доступны для продажи

Gangsta-flower

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Честно - больше всего мне не понравилась именно эта карьера. Жутко, это просто кошмар какой-то, все время - диваны, кровати, лампы, обои - бесконечный конвеер =\

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я только начала играть в Архетектурного дезайнера,пока нравится,но все говорят что неплохо,нету хороших отзывов.Две комнаты только обустроила.Пока нравится.
Только забываю в комнате оставаться,что бы сделать фото,а так ничего.)))

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Кто работал архитектором,скажите,зачем надо измерять предметы перед ремонтом? В игре,после измерения выскакивает подсказка,что вы хорошо провели измерения,вам будет бонус. Так вот какой бонус? Я что-то ничего не заметил. Сначала я подумал,что если всё измерить,то денег больше заплатят,оказалось,что нет. Специально на одном ремонте проводил измерения,а на другом нет. И мне заплатили одинаковую сумму денег. И на карьерный опыт эти измерения не влияют,так зачем они нужны?

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А я вообще первый раз слышу про измерения.Ни разу не измеряла.
Следующий раз попробую)))

GrandScorpion

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
А в Бриджпорте кто-нить работал архитектором? мне почемуто никто не звонит.. и в режиме просмотра городка никому ничего не нужно.. уже неделю работаю архитектором и не одного вызова..
wacko.gif

melkiya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
я играла сначала архитектором. на первый же день было 5 заказов!
s40.gif
. мне кажется, много времени тратится
sad.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
GrandScorpion сказал(а):
А в Бриджпорте кто-нить работал архитектором? мне почемуто никто не звонит.. и в режиме просмотра городка никому ничего не нужно.. уже неделю работаю архитектором и не одного вызова..
Надо подождать) Или в режиме изменения городка у них по-сносить, у кого туалеты, у кого холодильники)) Сама так-же делала за день 7-8 заказов
wacko.gif

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Интересная профессия, но очень быстро она уже надоедает...
wink.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Эта карьера первая,которую я опробовала.Пока ничего сказать не могу-забросила из-за глюкнувшей симки,которая этим занималась.Успела сделать заказов с 20,только сначала все отзывы были отрицательными-я играла с кодом moveobjects,поэтому не могла поставить предметы так,чтобы остальные могли до них добраться.>__<

Kur0Sh1r0

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
По началу было весело, но слишком уж однообразно все. Да и не понятно иногда чего от тебя хотят: вроде и сделал все, а им не нравится(

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Самая ужасная карьера, с которой сталкивалась. Очень нудная, терпение лично у меня пропало уже на третьем ремонте. Непонятно кому чего надо, пока разберешься...дикость, ей богу! Не могу играть если честно
sad.gif

Верх