Карьера архитектурного дизайнера

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
ЧеловеГ сказал(а):
Так себе арьера сиди да скульптуры вырезай!
Скульптуры?
wink.gif
В этой карьере, вообще-то, надо ездить к жителям городка и менять им интерьер.

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
ЧеловеГ, Вы ошиблись,вырезать скульптуры-это навык,а менять интерьер-это Карьера Архитектурного Дизайнера...

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
хз как вам но мне не особо понравилось..причем почему то я когда комнату обустрою дом накрывается крышей и как я ее не пробовала убрать-мою комнату при показе не видно.и в портфолио фоткается пустая комната....:(

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Ковальски сказал(а):
часто приходится переделывать собственные творения
Точно! Это единственное, что не нравится. Нравится делать что-нибудь новое. У меня в прежней игре взрослая дочь работала дизайнером. Но игра накрылась. Пришлось начинать все заново. Симок я сначала всегда отправляю работать в кулинарию, чтобы холодильник получить. И она пока что прокачивает рисование и ваяние. Как холодильник получит, пойдет в дизайнеры. А потом - в стилисты.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
В общем работа мне понравилась, но иногда задания просто дебильные. Например недавно моей симке дали задание поставить шесть окон и четыре двери
wacko.gif
Ну я так и сделала, но когда приехала хозяйка она сказала что не может здесь жить, ведь тут нет предметов первой необходимости(хотя все нужное для норм жизни находилось в доме). После переделки ремонта и добавления декора в дом хозяйка сказала ровно то же что и раньше.
angry.gif
тогда я разозлилась, и отправила мою симку подальше оттуда - в Париж!
tongue.gif

Тюнякин

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я порой хитрю. Копирую старую мебель и обстановку удаляю сарую мебель. Устанавливаю копии закзчик доволен но очень удивлён необычностью остановки
smile.gif

• Нравится
Реакции: 3ttu

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Просто обожаю эту карьеру!Довольно интересная штука! Интересно посмотреть, что нарисовал твой сим и как нарисовал.Но больше всего меня радует ходить по домам и обставлять комнаты по теме)Но бесит то,что стараешься,обставляешь все,на свой вкус просто шикарно,ставишь все, что нужно,но приходит хозяин смотреть ремонт и говорит что это отвратительно, хотя ты сам не понимаешь что именно ему не нравится!

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Но бесит то,что стараешься,обставляешь все,на свой вкус просто шикарно,ставишь все, что нужно,но приходит хозяин смотреть ремонт и говорит что это отвратительно, хотя ты сам не понимаешь что именно ему не нравится!
Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
happy.gif
я ещё не играла в роли архитектурного дизайнера но вижу отзывы неплохие
smile.gif
smile.gif
надо попробовать))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)
Да?Спасибо за помощь)Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.
timotha сказал(а):
я ещё не играла в роли архитектурного дизайнера но вижу отзывы неплохие smile smile надо попробовать))
Попробуй)Мой тебе совет)Очень интересно)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.
Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"
Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))
biggrin.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))
Чистую совесть хД А дружить совсем необязательно
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
А дружить совсем необязательно
Но ведь для того, чтобы узнать как можно больше черт характера, нужно как можно больше с симом общаться и дружить.

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
купи проницательный,и сразу узнаеш все черты характера))

Alexandro

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Как добиться отличного ремонта? У меня никак не получается как я не стараюсь, а мечта жизни моей симки это 100 отличных отзыва о ремонте. Может есть какиенибудь секреты? Подскажите.

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
тоже как-то не интересно
и вообще я люблю больше строить, чем мебель расставлять

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Начала работать архитектором. В описании сказано: Каждый день Вы должны выходить в режим городка и искать работу. Может это и тупой вопрос, но чего я не врюблюсь как это сделать:)) На нужном доме какой-то значок должен быть или самому надо искать людей??

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Тусечка, ну вообще-то должны поступать звонки с заказами каждое утро
и конечно дома будут отмечены)
но и при желании сим может самостоятельно искать клиентов.но это не с первого уровня конечно..
и чем более заполненное портфолио представляется, тем больше шансов на положительный исход беседы с потенциальным клиентом

Верх