Точно! Это единственное, что не нравится. Нравится делать что-нибудь новое. У меня в прежней игре взрослая дочь работала дизайнером. Но игра накрылась. Пришлось начинать все заново. Симок я сначала всегда отправляю работать в кулинарию, чтобы холодильник получить. И она пока что прокачивает рисование и ваяние. Как холодильник получит, пойдет в дизайнеры. А потом - в стилисты.Ковальски сказал(а):часто приходится переделывать собственные творения
Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)Strawberry001 сказал(а):Но бесит то,что стараешься,обставляешь все,на свой вкус просто шикарно,ставишь все, что нужно,но приходит хозяин смотреть ремонт и говорит что это отвратительно, хотя ты сам не понимаешь что именно ему не нравится!
Да?Спасибо за помощь)Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.Maxinacia сказал(а):Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)
Попробуй)Мой тебе совет)Очень интересно)timotha сказал(а):я ещё не играла в роли архитектурного дизайнера но вижу отзывы неплохие smile smile надо попробовать))
Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"Strawberry001 сказал(а):Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.
Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))Maxinacia сказал(а):Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"
Чистую совесть хД А дружить совсем необязательноStrawberry001 сказал(а):Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))
Но ведь для того, чтобы узнать как можно больше черт характера, нужно как можно больше с симом общаться и дружить.Maxinacia сказал(а):А дружить совсем необязательно