У меня тоже все клиенты стали друзьями причем чем больше времени прошло тем крепче дружба! И кстати некоторым из них не нравился мой ремонт, а все равно друзья!BeleBerda сказал(а):Я так понял что это нормально, мол они очень рады твоему дизайну))
видимо у вас не лицензия......у меня если нельзя пройти сразу орут!anita4 сказал(а):Нде...Три раза переделывала кабинет...Сначала хорошо,так уютненько."Ноу".Потом поставила мебель поскромнее"ноу"Расставила так что и не подойти"да!Супер!"Странно всё же...
Можно ведь посмотреть что надо. В правом верхнем углу вылезает задание и какие вещи надо купить.Bloomanna сказал(а):е нужно было поменять мебель, я об этом догадалась, продала старую, купила новую наугад. И я всю мебель купила правильно, но только один предмет не могу угадать! Это не ТВ, не книжная полка, не шкаф, не растение и не картина 100 %! Но может кто-то подскажет, что это может быть???? Плиз!
ты чего!хоть посмотрел бы всё сообщение!написано ж текста в игре не видно!alexey_leshka сказал(а):Можно ведь посмотреть что надо. В правом верхнем углу вылезает задание и какие вещи надо купить.