Карьера архитектурного дизайнера

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Эмка, Мдя. Как можно судить о карьере, сделав всего три ремонта. Естественно вы не разобрались кому и что надо, потому как опыт должен был прийти к симке намного позже.......

igorons

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Я забросил эту работу на 2-м ремонте, вернее не стал делать второй ремонт, потому что денег дают мало, но хватает на самую левую технику.... А ремонт нужно было сделать в элитном особнике, там всё так красиво а я не хотел всё испортить дешёвой техникой\мебелью, совесть бы замучила....

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
хех!) а я всё подешевле и зарплата побольше
cool.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да,один раз было.Делала ремонт,нажала готово,заказчику не понравилось,я еще уму заново делаю,опять не так.Так я с ним поругалась,и меня предупредили что нельзя так с заказчиком разговаривать,еще такое будет уволят с работы.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Natali_kid сказал(а):
Да,один раз было.Делала ремонт,нажала готово,заказчику не понравилось,я еще уму заново делаю,опять не так.
У меня такое было. Я как-то раз ничего не поменяло и симу понравилось.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Не помню точно,но помойму сразу же опять нажала и тоже самое недовольство.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да,тоже всегда все всем нравится,а это Функе не доволен остался.Первый раз я ему комнату пристроила(семья большая,а комната одна)Жалко стало.Так на след. раз только ремонт сделала и он недоволен остался,хотел наверное что бы я еще им второй этаж сделала)))
wink.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Тема очищена от флуда, оффттопа и мультипостинга. Приятного общения.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Меня эта карьера разочаровала
Слишком скучная и однообразная
Я ждал большего

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
igorons, надо было продать старую мебель и технику, тогда бы денег на ремонт прибавилось, и уже можно поставить что-то более дорогое и красивое. Но обязательно надо купить и те вещи, что были до ремонта. Например, если продали диван, то снова покупайте диван, если письменный стол с компьютером - то их.
Моему симу предъявляли претензии только если я что-то забывала купить взамен проданного. И ещё Лола Бэлль со своим Каем Лейко всегда в первый раз вредные, даже если всё сделаешь очень хорошо. Во второй раз они уже всем довольны, но не хочется сима после первого скандала к ним отправлять.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Согласна с Кузян, я тоже от этой карьеры ждала большего, я пару раз устраивалась на эту работу, но всё равно как-то скучно и однообразно
wink.gif
понимаю если бы в симсе можно было бы хотя бы стены самим красить, а так...

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ох, такие все клёвые карьеры новые))) Не знаю за что и браться, по описанию интересно... В общем обязательно попробую, как закончу с сыщиком.
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я на первом же задании завалилась. Там надо было обустроить подростку комнату, я купила се предметы, позхвала заказчика, он все обошел и остался недовльным. А режим строительства не включается заново. Так и завалила.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Kellin, заказчики не всегда довольны, даже если в лепёшку расшибёшься. Но опыт для карьеры идёт, и это главное. Даже если заказчик всем доволен, и то не всегда работа попадает в портфолио - вот это уже обиднее
smile.gif

Мне понравилась эта карьера тем, что можно все интерьеры переделать по-своему. Иногда даже странно, почему в роскошной гостиной стоят убогие диваны или в спальне звезды какая-то допотопная скрипучая кровать, а будучи архитектурным дизайнером можно обустроить дом получше.
Как-то моему симу выпало задание сделать библиотеку в доме Мэттью Хэмминга, а там её просто некуда было приткнуть. Я достроила ему комнату, всё сделала по высшему разряду, и к моему удивлению после такого самоуправства Хэмминг был счастлив.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Magerose, Я постоянно достраивала комнаты и пару раз даже второй этаж ставила. Заметила, что если денег больше потратишь, сим почти всегда доволен. Кстати, недовольны симы бывают, если нечаянно остались голые стены или мебель так расставлена, что не подойти. И еще симы не любят, когда удаляешь вещи и взамен не покупаешь подобные. Например стояло кресло, а вы вместо него диван поставили, симу это не понравится. Лучше тогда поставить и кресло, и диван.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Severinka, иногда они бывают рады, если сэкономишь
smile.gif
Страйкеры ждали второго ребёнка и попросили переделать детскую. Получилось так, что я им туда уместила всё, что надо, и даже больше, чем они просили, но денег при этом ушло совсем мало. Ричи осмотрел плоды трудов моих и заявил, что работа выполнена отлично, а его жена Стелла будет счастлива, что удалось неплохо сэкономить
smile.gif

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Мне вот тоже эта карьера не понравилась. Нет, ну в принципе идея интересная, но очень уж муторно всё. Заказов сразу несколько поступает, пока всех удовлетворишь... Это только и надо играть этим симом-дизайнером, другими просто уже не успеть. Да и по времени пока ты весь ремонт продумаешь, всё сделаешь, самой может не сразу понравится, переделываешь... Очень неудобно, если у тебя на игру не очень много времени ( реального
biggrin.gif
). В этом плане другие профессии поудобнее, с пожарами, призраками симы как-то сами справляются. А вот стилиста и дизайнера всё время "пасти" надо. Сами не пойдут заказ делать.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Я забросила карьеру после первого-же дня. Хозейва все жмоты. Максимум дают на реставрацию по 1000 симоленов. БЫвает и меньше. (((
dry.gif

Lapyska

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Пока попробовала только карьеру дизайнера. Очень понравилось!!

Верх