Карьера архитектурного дизайнера

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Очень интересная профессия,сама мечтала таким дизайнером стать)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Мне понравилась эта карьера!
smile.gif
Я люблю украшать дома!
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Симка23333, заказчик ремонта даст деньги, на которые можно будет купить предметы. Но если деньги заказчика закончились, придётся делать на свои.

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Evr0_Nika сказал(а):
Но если деньги заказчика закончились, придётся делать на свои.
Ничего и на свои сделаем, главное чтоб заказчику понравилось. Интересно, а если все выполнить и сэкономить еще денег, это как-то засчитывается?

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста! Уже 2 день пытаюсь понять какой же стул нужно поставить к чертежному станку??? Уже по-моему все варианты перепробовала и можно принскрин этого стула рядом сос танком, может я его ставлю не так? Когда я на стол нажимаю, подсвечиваются 3 действия неактивных, когда выбираю одно из них, написано, что без стула рисовать на этом столе нельзя :(, типа подставьте стул.
Что это за стул?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Manud, Стул для чертежного стола находится в разделе Стулья/Разное. Он такой высокий, как для барной стойки.
Если заказчик бережливый, то конечно понравится экономия денег, но если у вас уровень карьеры высокий, то можете хоть экономить, хоть перебрать выданный лимит, все равно будет нравиться.

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
Стул для чертежного стола находится
- спасибо!
Нашла много советов по этой професси:
1. Полный список того, что нужно ставить в дом в зависимости от черт:
Самый хороший способ угодить заказчику – это сопоставить оформление интерьера в соответствии с его чертами характера. Если вы научитесь их определять, то проекты будут успешными.
Иконка Черта характера Способ изменения интерьера
Художник Любит декоративное оформление (картины, скульптуры, растения и т.п.), таким персонажам легко угодить.
Книжный червь Любит книжные шкафы, желательно, чтобы их было много, ведь жизнь такого сима связана с чтением книг.
Ненавидит искусство В случае с этими персонажами старайтесь не использовать картины и другие предметы декора.
Компьютерный гений Естественно, что этим персонажам будет по душе обилие компьютеров.
Лежебока Персонажи этого типа любят комфортные диваны, стулья, кровати, кресла.
Впечатлительный Их устраивает все, нравятся любые вещи, от самых дешевых до баснословно дорогих. Таким симам очень легко угодить.
Злой Такой персонаж не в восторге от большого количества окон, делайте их как можно меньше и по размеру тоже.
Бережливый Старайтесь уменьшить расходы от заложенного изначально бюджета на 15-20%. Бережливого заказчика это обрадует.
Не любит природу Как и в случае со злыми заказчиками, уменьшите размер и количество окон.
Любит природу В отличие от ненавистников природы и злых персонажей, такие заказчики любят больше света, а значит, окон в доме должно быть как можно больше.
Кулинар Для них самый желанное – это хорошо оборудованная кухня: шкафчики, холодильники, посудомойки, комбайны и т.д. Обеспечьте такого заказчика всем необходимым.
Душа компании Поскольку эти персонажи любят вечеринки и устраивают их очень часто, то учтите, что наличие барной стойки в доме – это самое главное требование.
Скептик В случае с этими персонажами необходимо истратить совершенно весь бюджет на самые лучшие предметы интерьера.
Технофоб Опасайтесь техники, в частности, компьютеров, телевизоров, музыкальных центров и т.п. Технофобы не только не умеют с ней обращаться, но и панически ее боятся.
Виртуоз Такие заказчики любят музыку и соответствующее оформление: гитары, музыкальные центры и т.п.
Трудоголик Поскольку эти симы всегда думают о работе и живут только ей, то хороший письменный стол – не блажь, а реальная необходимость.
2. Несколько дельных советов:
Для скорейшего профессионального продвижения вашему персонажу пригодятся такие черты характера, как:
Художник. Благодаря этой черте сим быстрее будет развивать навык рисования, кроме этого, созданные картины можно разместить в доме заказчика.
Обаятельный персонаж быстрее сможет наладить контакт с потенциальным заказчиком, а значит, шанс понравиться ему еще до переделки, намного выше.
Ваятель может создавать скульптуры, а потом добавлять их в интерьер дома заказчика. Результат будет значительно выше, поскольку это не обычная скульптура, а созданная именно руками вашего дизайнера.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Люди помогите у меня симка работает дизайнером так вот,у других клиентов всё отлично зделал ремонт понравилось отпустили,но тут попалась одна которой ничего не нравится.Хотя я всё правельно делаю,а она недовольна.Прямо уже убить её готова.Второй день с ней мучаюсь
angry.gif
Может это глюк?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maria23, многие симы не любят, когда удаляют их предметы, может у не например полка книжная стояла, а вы кресло поставили вместо нее. И еще проверьте, все ли предметы можно достать, например правильно ли лежит видеоигра или не стоит ли кровать близко к стене. Если сим не может воспользоваться хоть одним предметов в доме (не важно, вы эту вещь поставили или нет), то он будет ругаться и ремонт не будет завершен.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Мне нравится эта карьера:) Люблю украшать дома картинами и скульптурами
happy.gif

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Я прошла эту карьеру полностью. Очень понравилось. Понравилась толпа народа,когда мне вручали ключ
happy.gif
.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Самая любимая профессия!

С портфолио, конечно, беда, как и у всех, но оно у меня на 73 % заполнено,
все награды уже получены, красота!)

Иногда бегаю по 4-5 ремонтов в день успеваю сделать,
причем, если нет на карте, то навязываю "дизайнерские услуги" всем подряд - тогда и вне рабочего времени можно работать)))

Совет для начинающих дизайнеров:

следите за тем, чтобы в доме, где делаете ремонт, всегда были или оставались предметы первой необходимости,
а именно - спальное место, унитаз, ванна, стул у стола,
плюс к этому - если что-то строете, следите за окраской стен, крышей, окнами и дверями, а также лампами.

Лучше всего, если в задании непонятно, в какой же все-таки комнате делать ремонт - стройте отдельную, дополнительную комнату,
раздвигайте стены.

Собственноручно нарисованные картины и сделанные скульптуры можно использовать не только для украшения жилищ ваших клиентов,
но и для продажи с целью увеличения средств для ремонта. Для этого повесьте картину в комнате персонажа,
которому делаете ремонт, а потом ее продайте - деньги добавятся в смету ремонта)

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А у меня такая проблема. Симка работает дизайнером, достигла 10 уровня, потом я ее отправила в путешествие, по приезду домой уже вторую неделю у симки нет работы, т.е. в закладке работа, она так же работает дизайнером, наполняется шкала , пишется что "на работе" а кнопочка доступные работы не активна и подводя к ней мышку, пишется что работы пока нет. И в режиме карты тоже нет доступных работ. Это глюк? Или мне теперь нужно самой бегать по симам и предлагать дизайнерские услуги?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Шпрота, Скорее всего это глюк. Но я бы попробовала предложить парочке симов сама услуги, может после этого глюк пропадет и будет работа опять генериться.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Мне очень понравилась эта профессия!А если потом прийти в гости к тому симу у которого ты делал ремонт там будет то что ты сделал??

Верх