Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
Я пробовала получить медаль, которую якобы должны давать за спасение кучи жизней. Ничего подобного. Я спасла больше 100, даже больше 150. Это моим то вечным Билли Джо я больше месяца (реального) на пожарке работала. И никакой медали мне не дали.
Ну зеркало и медаль всё-же есть, не просто же так они болтаются. Осталось только понять, как их получить...
Pluska сказал(а):
у меня топор,Куртка,ключ от города,На подставке шар,2 медали одна герою другая не помню как называется,звезда на подставке и кран пожарный.(золотой)
Половины из всего списка у меня вообще нет, хотя симка уже без кода дошла до вершины этой карьеры.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
я не знаю как но сим мой получил таки зеркальце да и медали давали я даже не поняла когда он успел ведь пожары и клиенты не дремлют

sveta7777

Проверенный
Достижения
75
Награды
11
Lalola сказал(а):
Моя симка дошла до верха карьеры, а портфолио заполнено всего на 65% и больше не хочет angry . Кто-нибудь заполнил на 100%?
У меня та же самая история. Чем выше поднимаешься по карьерной лестнице, тем реже предлагаю сделать снимок для портфолио, даже если клиент хорошо заплатил и остался доволен. Заполнить портфолио предлагают только супер довольные клиенты.
Аватарчик сказал(а):
А я короче купила недвижимость салон красоты и с помощью кода перестроила и теперь вне работы деньги получаю))))
А я салон красоты тоже перестроила в режиме изменения городка, не покупая его при этом. Теперь на третьем этаже мои стилисты и клиенты могут перекусить, выпить сок за барной стойкой, послушать музыку, почитать книгу, посмотреть телевизор. И самое главное для развития карьеры стилисты могут воспользоваться чертежным столом и мольбертами. Теперь в начале карьеры, если сим приехал на работу в салон не будет ходить голодным, при чем, когда он ест у него нет прогула. А когда до конца рабочего времени остается не много или заказы на день уже закончились, я отправляю его разрабатывать новые концепции за чертежный стол или рисовать картину. Получается насыщенный рабочий день и игра становится разнообразнее.
Кнопка редактировать!

Darkpal

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Карьера неплохая. Правда быстро надоедает. И когда меняешь внешность старикам - им все не нравится. Не угодишь никак.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
у меня никто с такими лицами не ходил.просто были недовольны.ни разу.пришлось бросить(

Кикимка

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Очень приятно видеть свои творения, ходящие по городу.
Очень неприятно после долгой кропотливой работы над стилем, выслушивать от народа, что это полная гадость. Как-то даже самооуенка портится(

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Кстате как то переписовались здесь что портфолио можно фотать на фотик.У меня вот что получилось.В багаже был фотик и мне предложили сфотать мою работу.И оно фотало на фотик.Очень удобно.Т.к.размер получается большой а не маленький

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
ВлюблённыЙ, парню конечно такая карьера не идёт, но а для девушки вполне нормально.
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
У меня возникли некторые затруднения.Вот иногда персонажи вызывают стилистов на дом,но как их переодивать??? Ведь если нажать на комод то я могу переодеть только своего сима которым управляю,если вызвать персонажа на рабочее место,результаты уже не те.Так как их нужно переодеть у них дома.В чём дело я понять ни как не могу.
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, Нужно нажать на самого сима, которого нужно переодеть и выбрать "мода - предложить сменить внешность". Но дома можно переодевать только после 3 уровня карьеры, до этого только на рабочем месте в салоне

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
У моей 4 уровень стилиста,хорошо я попробою надеюсь получится
smile.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Я уже до "Косметолога" добралась
smile.gif
Лично мне карьера понравилась)

masha_m

Проверенный
Достижения
40
Награды
7
My WebPage
я там одну скачала и уменя неудача была эта тетка пришла ромб на лице он даже когда на лице макияж меняешь неснимается и снять ромб негде

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Карьра классная)) Кстати, это моя любимая карьера))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
masha_m, тогда зачем даете ссылку на один сайт, если скачивали с другого и объекты были другие? как мы должны дать вам совет по решению проблемы, если непонятно, что вы скачивали и откуда?

Верх