Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Imbadro

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Lizzy_Grey, это странно ибо как только вы устанавливаете карьеру, вам при запуске города говорят, что нужно поставить здания, они есть в режиме изменения города, все необходимые. Самый просто совет- переустановите игру, правда насколько я знаю "откат" дополнений невозможен. Значит нужно переустанавливать все, затем еще все патчи заново ставить....если будите делать все таки то перенести сейвы и доп материалы в другое место не забудь те))

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
Imbadro, мда, перспективка не очень... Скорее всего, дело в том, что у меня пиратка:)) Переживу как-нибудь, в симс еще много чего есть... Вот дождусь выхода всех дополнений, и куплю оф.версию, а, может, даже золотое издание
rolleyes.gif

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Одна из самых скучных карьер для меня, хотя обстановка вполне ничего.

Imbadro

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Lizzy_Grey, если других проблем нет, то действительно забейте))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Lizzy_Grey, наверно у вас версия сумерек 6.0, а эта версия конфликтует с карьерой, поэтому некоторые опции и недоступны. Обновите до 6.1-должно всё нормально быть.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Вообще мне эта карьера кравится но я не устраиаюсь на нее т.к. нет времени туда ходить

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
То ли вкуса у меня нет, то ли клиенты привередливые попадаются, однако довольных мало. Любая долгая и кропотливая работа над внешностью исключительного уродца превращается в выслушивание потока обвинений касабельно отсутствия стиля. Тут уже повторяется моя ситуация с архитектурным дизайнером - разозлилась, напялила на заказчика что попало и получила восторженные отзывы о своей работе. Чертовщина же х)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Tihime_Rai сказал(а):
То ли вкуса у меня нет, то ли клиенты привередливые попадаются, однако довольных мало. Любая долгая и кропотливая работа над внешностью исключительного уродца превращается в выслушивание потока обвинений касабельно отсутствия стиля. Тут уже повторяется моя ситуация с архитектурным дизайнером - разозлилась, напялила на заказчика что попало и получила восторженные отзывы о своей работе. Чертовщина же х)
А я вообще ничего не изменяю о__О и часто клиенты довольны Оо

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tihime_Rai, Игра же не может быть рассчитана исключительно на чейто вкус )) Она подбирает одежду так, как написан алгоритм программы . А он написан довольно просто - не меняйте стиль одежды у симов, просто смените цвет или немного дополните и все. Причем, если вы будете больше пользоваться стандартными вещами, а не скачанными, результат будет в несколько раз выше ))
Так же и в архитектуре - если у симов стояло кресло, а вы сменили его на диван, ждите обвинений. Вы нарушили стиль комнаты, а красота тут никого не волнует ))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Severinka сказал(а):
если у симов стояло кресло, а вы сменили его на диван, ждите обвинений. Вы нарушили стиль комнаты, а красота тут никого не волнует ))
biggrin.gif

Только бесит, что делаешь причёску, одежду, макияж, убиваешь на это несколько часов, что бы из шизика сделать красавицу, а потом через несколько дней видишь её же в своём старом шизиковском прикиде!!!
angry.gif
angry.gif
Меня это прям раздражает

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Priceles, А я уже перестала на этом заморачиваться )) Только прически меняю и все. Ну еще валенки снимаю, которые ВСЕГДА генерятся в разделе Купальные костюмы.
У меня и так каждый день с 22-00 до 23-00 час-икс )) Смена внешности всем, кто в этот день перешел в другую стадию. А так как из 90 горожан 80 из моей семьи, то каждый день кто-нибудь из моих да взрослеет, иногда человек по десять, вот и приходится стараться. Не "шизиками" же им ходить ))
Поэтому иногда так "напередеваешься", что уже думаешь, да пусть хоть в чем ходят, лишь бы на иконках нормально выглядели ))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Severinka сказал(а):
А я уже перестала на этом заморачиваться )) Только прически меняю и все. Ну еще валенки снимаю, которые ВСЕГДА генерятся в разделе Купальные костюмы.
У меня и так каждый день с 22-00 до 23-00 час-икс )) Смена внешности всем, кто в этот день перешел в другую стадию. А так как из 90 горожан 80 из моей семьи, то каждый день кто-нибудь из моих да взрослеет, иногда человек по десять, вот и приходится стараться. Не "шизиками" же им ходить ))
Поэтому иногда так "напередеваешься", что уже думаешь, да пусть хоть в чем ходят, лишь бы на иконках нормально выглядели ))
Ого...Это ж какой труд
wacko.gif

Ещё помню, первый раз зашла в салон, решила внешность сменить (Не, ну думала, сейчас из моей симки звезду сделают). Сменила внешность у какого-то мужчины, вроде опытного...

Так он симку в такое одел!!
wacko.gif
wacko.gif
Какая-то нелепая шляпа, сапоги с носом, и шубу (причём текстура у шляпы была ярко-малинового цвета, а у сапог с шубой звёзды на синем фоне) Это кошмар просто! ну и после этого решила стать стилистом, что-бы всех переодевать действительно красиво
happy.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Severinka сказал(а):
Игра же не может быть рассчитана исключительно на чейто вкус

Severinka, это само собой. И все же зачастую забавно до нелепости смотреть на отрицательный результат своих долгих пыхтений над внешним видом клиента и положительный результат одевания а-ля "бери, что под руку попалось" х)

Severinka сказал(а):
если у симов стояло кресло, а вы сменили его на диван, ждите обвинений

Черт побери, а я всегда выбираю приглянувшуюся комнату и вычищаю ее под ноль. Видимо, шок заказчиков настолько велик, что они не позволяют себе морально уничтожить дизайнера. Ибо в архитектуре, в отличие от карьеры стилиста, мне всегда умопомрачительно везет)

Priceles сказал(а):
Так он симку в такое одел!

Истинное творчество - безумно ©))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Severinka сказал(а):
Ну еще валенки снимаю, которые ВСЕГДА генерятся в разделе Купальные костюмы.
У меня в этих ВАЛЕНКАХ пол города ходят
wacko.gif
Просто ужас.Их переоденешь не нравится,ещё дружеские отношения портятся.Даже если есть награда далёкий друг

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, Да уж, самое ужасное, что эти валенки у меня не отдельно установлены, а пришли вместе с одной симкой. И чтобы их удалить, нужно и симку удалить из допов. А у нее кроме валенок очень много всего интересного, и прически, и платья и скинтон и там еще куча всего, штук 30 допов. Приходится терпеть эти ужасные валенки. Руки бы оторвать тому, кто их на симку отдел и запаковал ))

---
Ой, вот так всегда бывает. Чтобы решить проблему, нужно ее проговорить вслух или написать. Вот сейчас пока писала, мне пришло в голову гениальное решение, как и симку оставить с допами, и валенки удалить
biggrin.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
А как можно сделать карьеру стилиста? Я не могу найти

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Laimochka, можно сходить в Салон ..., найти там любого стилиста/татуировщика, нажать на него и там будем Начать карьеру стилиста. Можно нажать на Ратушу и выбрать там эту карьеру. Можно сделать тоже самое с помощью телефона или компьютера - Профессии - Стилист.

Верх