Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

DZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А какое зеркало дают в конце карьеры? Никогда такого не замечала, но в последнее время о нём часто поговаривают на форуме.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Профессия наводит уныние и печаль)
s6.gif

Убивает много времени, и требует малого развития навыков. Подумаешь, навык творчества развить. Ну, нарисовала я несколько эскизов, ну, потратила я время на переодевания чмошников города, ну, пофотографировала я оскалы довольных симов. Что дальше? В чем, тэк сказать, юмор?
Единственная моя симка, занимающаяся подбором стиля (кстати, внешне списанная с Нахемы xD), дабы хоть как-то разнообразить свою жизнь, подрабатывает по вечерам барменом в различных клубах города.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
По началу мне было интересно,одеваешь их.Но потом,когда клиенты пошли не по одному начало бесить.Особенно если подобрать 3 наряда оф.\3 повседневны. и т.д.Убить хотелось.
Карьеру её всю не проходила,только на 6 уровне.

Elliott

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Скучная карьера эта, со временем начинают приходить люди, чем имидж ты уже сменил и опять же по второму кругу проходишь то, чем недавно занимался

Плакина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне эта профессия понравилась, единственное, что не нравится, что на последних ступеньках карьеры надо ездить к клиентам домой. Вот потратишь время с одного конца города в другой, приедишь, а клиент уже уехал и вот за ним гоняешься по- всему городу.
Вообщем эта карьера и сеья, тем болдее дети не совместимы.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
А в Бриджпорте можно стать стилистом? Если да,, то где??? Пожалуйста скажите!!))
sm55.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Симка23333,
Если нет салона,установи в режиме изменения города
smile.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Самая моя любимая карьера! Обожаю менять внешность, а тут еще и карьера такая есть. До конца пока не проходила, так как мало в нее играла.

Мне не понравилось единственное - это про татуировщика, в салон я так понимаю татуировщиком нельзя устроиться, нужно покупать кресло татуировщика домой и зарегистрироваться как ИП. Хотелось бы, чтоб на каком-нибудь уровне стилиста появилась возможность "стать татуировщиком" или "остаться стилистом" и так же работать в салоне. Кстате салон в багаже участков очень симпотичный, напоминает что-то французское и нет ненужных верхних этажей, как в Твинбруке.

А так же, мне не понравилось портфолио, фотографии получаются ужасными и очень близко, я даже с этим портфолио теперь не заморачиваюсь, чаще меняю внешность для продвижения по карьере и все)))

Еще, тут кто-то писал, что безработные симы при включенной самостоятельности городка чаще всего устраиваются стилистами, я тоже это заметила, причем сразу на 9-ом уровне оказываются, если заходишь к этим симам, чтоб поиграть.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Кажется зеркало, которое получают в конце карьеры просто элемент декора.
А карьера... По началу была в восторге, а потом наскучило.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
MsAdrienne сказал(а):
азве это возможно?? только что попробовала, у меня нет такой функции.

MsAdrienne, я тоже не пробовала, я сделала вывод из написанного ранее форумчанами!

Но раз есть кресло татуировщика в режиме покупок, значит как -то же татуировки можно самому делать?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
А у меня в Бриджпорте, когда нажимаю на салон красоты, то нет стать стилистом.

Э-тян

Проверенный
Достижения
215
Награды
13
У моих первых симов стилистов постоянно были неудачные попытки =_=
сейчас вроде всё хорошо

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Симка23333 сказал(а):
А у меня в Бриджпорте, когда нажимаю на салон красоты, то нет стать стилистом.
Не на салон красоты надо нажимать, а на парикмахерскую. Или как там ее завут, подзабыла уже... В любом случае, это не одно и то же.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Мне нравится карьера стилиста.Забавная профессия.Мне очень нравится наряжать симов и симок в роскошные платья....
happy.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Сегодня была одна неудачная попытка, получилось довольно забавно
s37.gif

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А у меня вот такая проблема.Каждый раз,когда пытаюсь кого-то на фотоаппарат сфоткать,у сима просто остается желание и все.Хоть пусть его все выправаживат он просто на месте стоит(

Верх