Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ANNA_YYY,
ANNA_YYY сказал(а):
Но раз есть кресло татуировщика в режиме покупок, значит как -то же татуировки можно самому делать?
Можно. Можно делать самому или любому симу. Но кареры такой нет и индивидуального предпринимательства тоже. Есть только скрытый навык - искусство татуировки. Но честно, я не увидела большой разницы в прокачке этого навыка.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Карьера действительно надоедает.
Но ладно просто ходить, внешность изменять,так нужно за рабочий день к целой ораве успеть заскочить, чтобы им поменять пижаму или купальник.
В итоге я просто беру отпуск за свой счёт, и иду менять внешность тем, кому это действительно нужно. Например когда игра симу мужского пола дала женскую причёску, или же опять какой-нибудь сим получил себе "подарок" в виде хвоста.

Грэйс

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Когда только начала играть старательно и патриотично меняла внешность каждому симу по его запросу, два часа выбирая какое лучше платье надеть или серьги нацепить, но результат клиентам не нравился. Потом начала бесится и от фонаря выбирать одежду и.. клиенты оставались довольны.
wacko.gif

Карьера надоедает, но все-таки до вершины добралась. Тогда уже клиентам любой твой эксперимент с их внешностью нравится)
Но на вершине карьеры никак не могла попасть в ратушу за вручением ключа от города. Только когда вышла табличка, что симка опоздала на вручение награды, Элизабет (симка-стилист) смогла попасть в ратушу за долгожданным ключем.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
карьера классная вообщем то, но иногда отзывы клиентов ну со-о-о-о-всем не совпадают с полученным результатом. как и с архитектурным дизайнером.

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Как только установила игру, начала со стилиста, быстро дошла до ее вершины, и единственное что понравилось это скрытые наряды.

Мэлси

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Severinka сказал(а):
Можно. Можно делать самому или любому симу. Но кареры такой нет и индивидуального предпринимательства тоже. Есть только скрытый навык - искусство татуировки. Но честно, я не увидела большой разницы в прокачке этого навыка.
Но ведь в салоне красоты есть симы, которые занимают должность "Татуировщик"...Значит профессия-то такая есть...

Окса@нa@

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
классная работа моя любимая ещё с симсов 2 помню кресло для смены внешности
cool.gif

Мэлси

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Меня. если честно, совсем не впечатлила карьера стилиста. Интерес пропал уже на 2 уровне.

Neshley_Up

Проверенный
Достижения
80
Награды
22
Не очень нравится. Мне больше пожарный по душе или сыщик.
И хорошо, что нет карьеры татуировщик, не интересно постоянно работать в режиме "Смешать чернила" =/

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Severinka сказал(а):

Severinka, спасибо))

Было бы интересно! По моему пока не попадался у моих симов такой скрытый навык.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Само больше понравилась карьера стилиста
smile.gif
Жалко что нет карьеры татуировщик,очень ждала эту карьеру,когда узнала что ее нет очень расстроилась
sad.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
MissKAVAINAYA, можеш сказать, рдом с чем он в Бриджпорте?? Или кто нибудь, скажите)))

Marjorie

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Я сначала недоумевала какой стул ставить.Но потом до меня дошло.Карьера прикольная спешить никуда ненадо.
cool.gif

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Мне нравится эта карьера, можно изменять внешность стандартных симов, Да и к тому же, очень интересная))))

Echoapple5

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Когда устроилась на эту профессию, старалась угодить каждому симу. Сначало все было хорошо, а потом ужасно, мало того, что стало больше работы, так и им еще не нравится как я их изменяю, потом вообще взбесило и когда появилась возможность подшутить, то у меня с полуобритой цветной головой и размалеванным лицом полгорода ходило
biggrin.gif
А когда на работе одному внешность чисто клоунской сделала - рыжие взлохмаченные волосы, разноцветный клетчатый пиджак и штаны и ботинки - ему очень понравилось он так и ходил потом
wacko.gif

evgeniy148

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Самая любимая профессия-стилист ,и вообще я по жизни стилистом стати хочу

empressка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите! Игра Симс 7 в 1. У меня мечта всей жизни стать стилистом. Ни в компе, ни в газете ничего такого нет. В салоне только секретарь в приемной и мастер по костюмам. Где мне найти работу стилиста. Или может это у меня глюк какой?
sad.gif

Верх