Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
empressка, Быть может у вас нет в городе такого здания , если нет его нужно установить самостоятельно,с помощью редактора городка...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
empressка, В салоне татуировок Барни. Если этот лот не стоит, поставьте, он есть в режиме изменения города в закладке "общественные лоты".

empressка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Блин, я не знаю....у меня нет такого лота...нив городе, ни в изменении города. Покупали лицензию, что за глюки(((((((((((((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
empressка, какие у вас есть аддоны? в правильном ли порядке они установлены?

empressка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня на диске сначала устанавливается симс 3, и сразу с другой стороны 6 аддонов для симс3 устанавливаются автоматически.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
empressка, так, тогда другой вопрос - а кресло татуировщика и зеркало стилиста у вас в разделе покупка есть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
empressка, получается что у вас нет вообще даже предметов. Тогда (если все это не блокирует какой-то мод) у вас кривая пиратка. возможно "вынесли" из нее все лишнее, прихватив и пару вещичек из карьеры ))

empressка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, спасибо за помощь. Покупали как лицензию...жалко, что нет.
sad.gif

kichi2133

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Обожаю эту професию
smile.gif

Меня так раздражали эти симы,так и хотелось их переодеть и побыстрей
biggrin.gif

И тут как раз появилась такая возможность..
happy.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Тоже нравится профессия!
Люблю экспериментировать с внешностью симов
smile.gif
.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Обожаю отстойных симок превращать в очаровашек
happy.gif

Ustimenko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Никак не могу найти чертежный стол, возможно, что он вообще отсутствует, не подскажете: где можно его найти, ну или скачать?)Заранее спасибо!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ustimenko, если у вас пиратка стол может не отображаться в игре ( у вас есть такие черты, как скульптор или чудоковатый?)

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
интересно вот в уроках сказано чтоб узнать что хочет клиент читайте табличку(ну она должна выскочить) но у меня она не вылазеет,клиент не высказывает пожелания,а когда я делают ему новый стайл -ему все не нравится и денег мне дает меньше(

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
volty, по-моему, есть скрытый навык стилиста, а это значит, качество работы будет расти со временем, и клиентам начнет все нравиться.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Lemni сказал(а):
по-моему, есть скрытый навык стилиста, а это значит, качество работы будет расти со временем, и клиентам начнет все нравиться.
Нет, скрытого навыка стилиста нет
happy.gif
. Просто, чем выше уровень профессии - тем большим клиентам нравится то, как их изменил стилист.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Evr0_Nika сказал(а):
Просто, чем выше уровень профессии - тем большим клиентам нравится то, как их изменил стилист.
Evr0_Nika, а чем это не скрытый навык? Чтобы продвинуться в карьере, нужно менять внешность симам. Соответственно с опытом и навык прокачивается, и должность увеличивается.
Проверить просто: создаем двух симов-клонов, одного делаем стилистом, а другого-нет. Пусть оба меняют внешность соседям одинаково часто (стилисту дали задание - безработный тоже кого-нибудь переодевает для равного счета). Мне кажется, со временем у них у обоих будет больше довольных клиентов. Нужно будет проверить.

Верх