Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
♥StreКоtЭ♥ сказал(а):
обожаю карьеру стилиста!! happy happy
как играла постоянно хотелось переделать некоторых симов(уж больно ужасно они были одеты)!
а сейчас постоянно переделываю с удовольствием некрасивых симов))
конечно иногда им не нравится wink но я стараюсь что б такого небыло)
у меня тоже самое!

вот фото

Alinka1997

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите плиз, как вообще делать работу стилиста? Например,надо подобрать новый купальник

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alinka1997, не совсем вопрос понятен, ну если нужен купальник,/ то подбирайте купальник. В чем проблема то?
Вы может не знаете, как вообще начать это делать?
Подходите к симу, у которого к вам заказ, кликаете на него и выбираете "мода-предложить сменить имидж".
Сначала только в салоне это можно делать, после третьего уровня можно к любому симу на улице подходить и предлагать.

Viktorika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, у меня возник вопрос!
Недавно достигла вершины карьеры (10 уровня), и сегодня меня пригласили в ратушу в честь моего восхода и бла-бла-бла!*))
Но одно но, при нажатии на ратуше не появляется не одного необычного действия, только; посетить ратушу, повесить вместе, сменить имя, посетить навык по и т.д и т.п. А потом ещё пришло оповещения что я не присутствовала на мероприятии. Как его посетить?
s38.gif
sm115.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Viktorika, Подождите немного, это было только сообщение о том, что будет награждение. Через некоторое время выйдет напоминалка "не пропустите ваше награждение", вот тогда и надо идти, появится значок "звездочка", при клике на который можно будет "посетить церемонию награждения"

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Знаете, если всех делать красивыми, потом в городе и поглумится на над кем будет
biggrin.gif
А если серьезно, клиенты любят просто модное, а если костюм выдержан в какой-нибудь стилистике, он остаются недольны.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Обожаю эту карьеру!
Только если я одеваю и причёсываю их красиво, они недовольны
sad.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
probel1999, Да, все любят уродиками по городу расхаживать:) и их в этом не переубедить
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Артемида, точно! Я сделала страшную симку Эмку, и ей как не странно понравилось!

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Артемида, dasha28rus, +1005000)
я из страшной старухи сделела конфетку
s50.gif
а она взамен что?! сказала что ей не понрава( корова(

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
поначалу интересно было-хотелось творить вечное и прекрасное-преображать ушастых твинбрукцев в странных шмотках. но потом надоело. Клиенты-одни и те же,а то и не по одному разу в день приходилось заезжать к какому-то Руквуду Работягусу ,или как его там. Так он еще и недоволен вечно

Among

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да стилистом прикольно быть, только порой непонятно по какой формуле клиенты оценивают твою работу..((
А так нравиться делать из симов красавцев)) только согласен с большинством, каждый раз может поднадоесть заниматься этим, особенно если каждый день тебе дают задание изменить имедж одного и того же сима..
sad.gif

DianaHunt

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Подскажите, как сделать прическу животному, когда есть такой заказ? Пыталась даже через хозяина изменить, но меняется только хозяин, а на животное нет никакого значка((( У меня висят 2 заказа от петов на изменение прически, бороды и усов
to_take_umbrage.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
ох, какая это нудная карьера... нескольких сим-дней мне хватило, чтобы понять, что это идиотизм (простите за ругательство
smile.gif
) симы какие-то глупые... чем страшнее я их делаю - тем больше они довольны... а чем красивее - тем больше они ругаются
wacko.gif
у них явно полнейшее отстутствие вкуса...

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
k0shka, полностью согласна!
поначалу мне нравилось делать всех такими красивыми - прекрасивыми, но потом быстро надоело.
во-первых, они правда очень часто недовольны. можно час угрохать на какую-то бабуленцию, а она потом еще и фыркает, что ей не нравится!
да и вообще всяких дедулек - бабулек скучно все время разукрашивать. уже через несколько дней делаешь все тяп-ляп лишь бы отвязались.
как-то моя симка поругалась с каким-то подростком, а потом ее пригласил этот подросток к себе домой, чтобы она ему стиль поменяла.
я думала, что отомщу этому вредине, размалевала его как надо, а ему даже понравилось...
killed.gif

Я_такая

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а у меня обычно все довольны оставались, редко когда им что-то не нравилось

Верх