Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Ludovik

Проверенный
Достижения
105
Награды
6
Lemni, хорошая мысль, как нибудь надо проверить
happy.gif

Атира

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Раскажите, кто-нибудь остигал вершины карьеры стилиста?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Атира, Насколько я помню, ничего интересного на 10 уровне не дают...Всё также бегаешь по городу, одних и тех же переодеваешь...

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
симку вызвал клиент, хочет внешность изменить. она к нему домой приехала, а у него нет столика для стилистов.как ему менять?

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
помогите уже замучилась... что такое то? раньше в салон приходили к симке, все нравилось, как только получила повышение и стала на дом выезжать, никому ничего не нравиться((( я даже с этими симами пыталась подружиться сначала, а не получается даже подружиться, я их хвалю и им не нравиться! капризные какие...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
biara, после определённого уровня приходится ездить по домам, с этим поделать ничего нельзя...Многим симам не нравиться, что делает стилист, могу лишь посоветовать страшнее их делать (странная логика , но она работает)

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Ксерн сказал(а):
biara, после определённого уровня приходится ездить по домам, с этим поделать ничего нельзя...Многим симам не нравиться, что делает стилист, могу лишь посоветовать страшнее их делать (странная логика , но она работает)
Я уже думала, что может это из за доп материалов? Они их как стремные воспринимают) Просто понять бы как это в игре обрабатывается, может бы и решили эту проблему.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
biara сказал(а):
Просто понять бы как это в игре обрабатывается
Думаю, что случайно всё...
biara сказал(а):
что может это из за доп материалов?
Нет...Ведь это всё равно одежда...просто не ходите в редактор стиля, оставляйте стандартную расцветку...
smile.gif

♥StreКоtЭ♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
обожаю карьеру стилиста!!
happy.gif
happy.gif

как играла постоянно хотелось переделать некоторых симов(уж больно ужасно они были одеты)!
а сейчас постоянно переделываю с удовольствием некрасивых симов))
конечно иногда им не нравится
wink.gif
но я стараюсь что б такого небыло)

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Не осилил стока страниц, подскажите:
1. Почему не всегда после работы со спец клиентом делается фото в портфолио?
2. Как приглашать клиента на дом? Получается только самому выезжать, или я чет не догнал в подсказках игры?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Radael,
1 если клиенту не понравился результат то он соответственно не даст сфоткать или если бывает такое что он сразу бежит на работу
2 да, кажется только самому выезжать, но попробуйте тка, пригласите любого человека к себе домой, покажите портфолио и предложите сменить внешность. вот тогда на дому)
biara надо переодевать и менять только именно то что просит клиент ни больше не меньше тогда они будут довольны)

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Hilona, так в том и дело, что фоткает в совершенно непонятных случаях. Когда клиент рад и прыгает - фоткает редко, в остальных случаях где-то за 10 заказов только одно фото, при этом клиенты зачастую вообще никуда не торопятся. Карьера уже 10 ур, а портфолио заполнено на 40%. Есть смысл его заполнять?, награды ведь уже получены, и профессия эта уже надоела
biggrin.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Radael, в рабочее время можно показывать прохожим портфолио, тем самым будет работа. а говорят сделать фото когда хороший отзыв, если плохой то не дают такой возможности. моно нажать "нет, я сделаю позже". и с помощью телефона мобильного в подходящий момент сделать снимок, который автоматически попадет в портфолио...
happy.gif

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
СветаТ сказал(а):
Radael, в рабочее время можно показывать прохожим портфолио, тем самым будет работа. а говорят сделать фото когда хороший отзыв, если плохой то не дают такой возможности. моно нажать "нет, я сделаю позже". и с помощью телефона мобильного в подходящий момент сделать снимок, который автоматически попадет в портфолио...
купите фотоаппарат. можно даже простенький "Щелкунчик", тогда фотографии будут не крошечные, как на мобильном, а вполне большие, четкие и красивые
smile.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Задала аналогичный вопрос в теме про ловца привидений. Но со стилистам та же фигня. Поначалу все шло хорошо. Теперь моя симка стала получать заказы с выездом на дом. И когда переделывает симов - галочки не появляются, появляется надпись, типа она не может выполнить пожелания клиентов. Это глюк или что?

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
А как вообще эту карьеру начать? В салоне красоты можно только на неполный рабочий день устроится, в компьютере и в газете тоже нет предложений.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
-Sapfira-, компьютер - выбрать профессию- стилист

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Сама я стилистом пока не работала,ибо мне и для своих-то симов тяжело подбирать одежду,трачу на это часа два,не говоря о посторонних.Но попробовать я думаю,стоит.Хотелось бы сделать замечание стилистам созданным игрой,я конечно,всё понимаю,мол случайные сочетания одежды и всё такое...Но отдавать приличные деньги за какое-нибудь уродство очень обидно.Только РАЗ за более чем десяти походов к стилисту(причём разными персами)попалась более-менее нормальная одежда.

Верх