Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

lerikko22

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне кажется что эта одна из лучших карьер в дополнение. У меня лично, многие остаются довольны.
happy.gif

Vanya19

Проверенный
Достижения
65
Награды
55
Мне эта карьера очень нравится,потому что все люди ходят по моему стилю.У меня 5 уровень единственный минус это то что надо ездить к ним домой,а не они к тебе(

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Вообще работа крутая,симка в ней дошла до 8-го уровня, я всегда делал отличные изменения,потому что умею изменять симам стиль,делая их красивей

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Был один раз в моей игре казус, когда я так старалась над симкой базовой через КАС, сделала ее такой няшкой одела красиво, при чем одевала только в базовые вещи, так тщательно их подбирала )) перекрашивала, а потом как-то раз в салоне при посещении свой основной симкой, увидела ее (а по игре она была подружкой моей симки) в каком-то рокерском стиле с ирокезом на голове)))))), при чем, она рыдала около зеркала, видимо не понравилось, пришлось ее самой заного менять..
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
вообще не поняла эту работу,начинала симкой работать спрашиваю у клиентов чего им надобно,потом одеваю их а они ВСЕГДА недовольны,хотя в чем они пришли ко мне,а в чем уходят небо и земля)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
volty, а они не любят, когда им кардинально внешность меняют. игра рассчитана на стандарт, нужно немного поменять и все. Игра же не может вкусы игроков учитывать, для нее главно, чтобы предметы из разных категорий подходили друг к другу и все )))

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Severinka, то есть пришли они с ужасной прической,в ужасной футболке и штанах-мне один предмет поменять?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
volty, ага ))) ну можно не один, но не сильно. И чем больше на них стандартного, тем они больше радуются )))

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
Классная карьера! И времени немного занимает, сим отработает и домой - отдыхать!) Но одна моя симка, спокойно работать на может постоянно отвлекается, чтобы пофлиртовать с коллегой по работе!х)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ой, я пока не могу поирать, игра не высчеивает, а так все супер. Раньше играла, понравилось) но да блин, делаю их красивыми, а они недовольны
sad.gif

Severinka, спасибо за освет, кстати)

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
а почему моя симка пришла однажды на работу так ей достался клиент но она его не хотела изменять я её по всякому заставляла и кодами что только не пробовала так она всё равно внешность симу не изменила

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Интересная карьера,есть где развернуть свои способности по стилистике.Но по мне так не много однообразная.

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
несколько раз быда стилистом.....в принципе, нормальная карьера...мне нравится.....у меня в городе все симы стильные.....даже бабушки и дедушки
s6.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Хороший аддон!Это первая карьера,которую я выбрала,когда купила!Но у меня реально был шок-старалась над одной женщиной.Такую конфетку сделала.Выхожу из уголка стилиста а там...У меня шок не меньше был,чем у нее.Я чуть не заорала от ужаса.

Valen_tina96

Проверенный
Достижения
225
Награды
3
мне сначала нравилась эта карьера, а потом... ездить всё время по домам, выбирать одежду.. надоедает. хотя, и награду уже давали, да и симка уже знаменитость 4го уровня

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
стилист..сначала как то интересно одевать симов,а потом скучновато уже..
wacko.gif

VanaVenom

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Люди,нормально если ко мне пришла делать макияж жеребенок(у меня еще симс3pets)? Сказала мне : "Мы с подругами решили сделать макияж,но они не смогли и что мне теперь отказываться от макияжа" (что-то вроде этого)
biggrin.gif
вот мы с подругой угорали долго!))) потом,я не знала как сделать лошади макияж и я занялась другим симом и лошадь мне говорит "Я наверное отменю свой заказ,досвидания" ухахахахах))))

а еще мне нравится эта работа,все симы такие красивые,а враги не очень
biggrin.gif
а еще созданной красивой одеджы много,много хорошего выбора!))) вобщем мне нравится очень*)

Мультипостинг запрещен!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Верх