Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
465
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
PatricKry, Это работа на дому. Первые три уровня придется поездить в Салон красоты за заказами, а потом уже будете со своим портфолио ездить на дом к клиентам

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Профессия очень занятная, и время сима шикарно экономит. Сделал три заказа и гуляй (если уже достигнул вершины карьеры и особо не копишь опыта), это часто выручает для выполнения каких-либо квестов, или поднятия отношений с жителями города. И свои изменения приятно видеть на чужих симах. Сразу видно: "О, мой клиент"
Единственное, много заказов на старичков, с ними нудно работать, но порой бывает занятно одежду делать аляповато яркой.
(Более всего не понимаю, куда по три купальных костюма делать, выбрать то там не из чего)) )
Униформа стилиста это отдельное веселье, но и к этому со временем привыкаешь. ))

Baby_Boo

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня стилист - парень-сим, сначала такой брутальный был - щетина, джинсы, майка-алкоголичка. Потом я как-то незаметно для себя начала менять ему образ, в общем он сейчас вылитый Сережка Зверев)) Причем, я ведь не специально)
Всё-таки профессия накладывает свой отпечаток))

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Очень люблю эту профессию)))Не нравится правда по домам разъезжать,зато сколько знакомых!^_^

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Моя любимая професия.Ездить не люблю, мне больше нравится в салоне работать нравиться
happy.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
А я не совсем поняла, как изменять внешность другим симам? У меня появился заказ, я нажимаю в салоне на спец. стойку "Изменить внешность у..." Выбираю имя клиента, и моя туда становится, вертится перед зеркалом, а клиент кричит(ну, как когда место занято) и все. Действие отменяется
dry.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
ЧешКа, надо выбирать не "Сменить внешность у...", а "Предложить сменить внешность...".

Ташкина

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сначала интересно менять внешность симов, но буквально на третий-четвертый день работы одолевает смертная скука. Карьера не понравилась.

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
А вот я хочу, чтоб моя симка поработала стилистом, но ни в газете, ни в интернете нет возможности выбрать такую карьеру. Я ждала, пока в игре пройдет время, перезагружала и т.д. - ничего не помогает. Установлено Карьера, Ночная жзинь и каталоги. Город - Бриджпорт. Может, поэтому карьера недоступна? Я прямо не знаю, игра не глючит вроде... Подскажите, в чем может быть дело
cry.gif

Imbadro

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Lizzy_Grey, там вроде если на само здание нажать (вы же его в городе установили?) можно выбрать пункт "начать карьеру стилиста"

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Lizzy_Grey,
Значит у вас не установлено дополнение Карьера.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А кто скажет, что за награду "Зеркало" такую дают (как выглядит)? Может у кого скрин есть? И для этой награды сколько нужно внешностей клиентам изменить?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Шпрота, Обычное такое овальное зеркало, с ромбовидными украшениями. Действий с ним никаких нельзя производить, элемент декора. ))

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
Maria23, но остальные профессии из дополнения есть. Я сама даже не знаю, в чем дело.

Верх