Моя ищейка- дочь "знаменитого" Бобби Сержанта ) Внебрачная ) Ее матери он показался самым симпатичным отцом. А Бобби слишком быстро постарел. прожил 105 дней, когда уже муж симки-сыщика изменил ему внешность и омолодил до 77 лет...Вобщем,завели мы Бобу жену и 2х приемных детей) скоро отселим,чтобы не мешали)
А вообще дело вот в чем.по поводу этого самого мужа...Кори Холланд(имя подлинное,может кто знает) появился как школьный друг. Ну моя Летиция и закрути с ним роман. ,Думаю, повзрослеют,поженим. И он повзрослел...но сразу стал взрослым...и так остальные персонажи "Без семьи и истории". Сравнить есть с чем. Второй муж матери Летиции Шарк Рэкет(Рэкетов мы знаем,их много,они с историей.Кстати,есть там невмирущий Дадли в генеалогическом дереве.В игре пока не обьявлялся) был в возрасте "молодой".Все как положено. Незнаю, зачем разработчикам это нужно было, но мне немного обидно, что все "одиночные" персонажи не имеют полноценной жизни. Лично я люблю огромные семейные деревья,а у завсегдатайных кланов практически и нету подходящего возраста пар. Как только поселяешся в город,половина из них уже взрослые а потом и старики.
Вобщем,растим мы плоды жизни и понемногу меняем внешность,чтобы муж не намного отставал от супруги.