Карьера в кинематографе

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Карьера в кинематографе

Для того чтобы начать карьеру в кинематографе необходимо иметь в городе съемочную площадку (новая кроличья нора).

Ступени карьеры:

1 уровень. Актер массовки Время работы: 13:00-19:00
2 уровень. Светооператор Время работы: 13:00-19:00
3 уровень. Рабочий-постановщик Время работы: 13:00-18:00
4 уровень. Личный помощник Время работы: 13:00-18:00
5 уровень. Директор производства Время работы: 13:00-18:00
6 уровень. Актер телевидения или Раскадровщик На этом уровне вы должны решить по какому пути развития пойдете дальше - Режиссура или Актерство. Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
7 уровень. Известный актёр или Второй режиссёр Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
8 уровень. Актёр второго плана или Сценарист Время работы: 14:00-19:00/13:00-18:00
9 уровень. Исполнитель главных ролей или Ассистент режиссёра Время работы: 14:00-18:00/13:00-17:00
10 уровень. Актёр-суперзвезда или Культовый режиссёр Время работы: 15:00-18:00/13:00-16:00

• Актерам для повышения по службе необходимо повышать навык обаяния, а режиссерам писательский навык.
• На последней ступени карьеры ваши подопечные получат особые предметы - стул режиссера или трейлер звезды.

Оформление -Theodor

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Я приобретала фургончик, в нём ездить нельзя,можно носить с собой,спать, переодеваться и ещё "устроить звёздную болезнь".Так же приобрела кресло режисёра, но оно так для красоты, только посидеть можно
angry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
LENtachKo, Просто фургончик, больше для красоты, чем для чего-то функционального. В путешествии заменяет палатку ))) Такой переносной домик.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Разработчики всё-таки не подумали об одном: "Как хрупкая (это к примеру) девушка будет в багаже носить целый фургон? Или она его на цепочке за собой таскает?"
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
ВеЛена, ну а ты подумай как они носят в багаже метеорит весов 2 тонны?
biggrin.gif

так ффургончик у меня будет если.... устроюсь актером? )

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pr0ototype сказал(а):
так ффургончик у меня будет если.... устроюсь актером? )
ага. если будешь на 10 уровне актером или режиссером, очень интересная вещь, попробуй.
Pr0ototype сказал(а):
ну а ты подумай как они носят в багаже метеорит весов 2 тонны?
симы оказывается как муравьи, носят то что в 10 раз тяжелее них

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, конечно, трудяги -муравьи
lol.gif
ВеЛена, ну точно так же как хрупкие девушки носят с собой в багаже две-три машииины, метеориииит, кучу дорогих камней и слитков, чо они фургончик не выдержат??
lol.gif
и вообще, если от фурончика толку как от палатки, тогда не знаю нужен ли он вообще))) ну если только ради приступа звёздной болезни, тогда лааадно
biggrin.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
В профессии "Кинематограф" каждый день должны заваливать заданиями вроде: "Порекламируй фильм в баре" ил "Раздай листовки"? У меня такое каждый день! Это глюк или у всех так?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
nikitabelous, ну вообще так и должно быть...квестов побольше..терпения поменьше
lol.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Pr0ototype,
lol.gif
ну ваще-то много квестов это даже хорошо, хуже когда их совсем нет!!!! а когда квест прямо по карьере, так это ж ещё лучше!!!
happy.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
LENtachKo сказал(а):
ну ваще-то много квестов это даже хорошо, хуже когда их совсем нет!!!! а когда квест прямо по карьере, так это ж ещё лучше!!!
Просто я работать не успеваю,мне надо режиссера хвалить, общатся с коллегами, а не бумажки раздавать. К тому же иногда приходится бумажки до полуночи раздавать т.к симов на участке мало бывает.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
nikitabelous, ну так, тяжела актёрская карьера!!)))))))))))))))))) нужно всё успевать))))))

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
LENtachKo сказал(а):
nikitabelous, ну так, тяжела актёрская карьера!!)))))))))))))))))) нужно всё успевать))))))
Я долго и тупо ржал когда сима заслали рекламировать фильм в тот "Курорт на окраине" (Ну там домик, шашлычная и джакузи) И сим добералмя туда почти 10 часов.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
По моему еще ни разу сим режиссером не работал..
s42.gif

Сейчас устрою его
smile.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Я пробывал режиссёром. Правда не совсем. Я с помощью кода разработчика генерировал работу на улице для режиссёра. Ну не плохо, даже прикольно, можно кастинг провести или окрестности поснимать))

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Supercoolsim, Кастинг хм...интересно всё я сейчас стану режессёром)*
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Violetta_8, блин я уже поиграть хочу)
родится ребенок станет звездой и тут я его отправлю в кинематографа)
а чем отличается режессерство от актерства?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
Pr0ototype, Ну две совершенно разные профессии. Правда обе в кроличье норе, но там задания есть, которые нужно выполнять. Например у режиссера "снимать дополнительные планы" или "кастинг провести" и т.д.. На всех заданиях нужно присутствовать, т.е. самому выполнять. У актрисы точно не помню, но тоже какие-то задания есть.
Актрисе дают в награде Трейлер звезды

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Сейчас у меня сим - режиссер, всего на 4 уровне, а уже 2 звезды, причем у него друзья только коллеги по работе.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Pr0ototype, Не только актёру.Не флудим.
А карьеры новые класс.Сейчас только симы актёры да режиссёры.
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Очень быстро симы звезды зарабатывают ><
А это мне сейчас не надо.

Верх