Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кузян сказал(а):
biggrin.gif
костюмчик прикольный
biggrin.gif
smile.gif

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Люблю карьеру медицина и музыка.Дальше 7 карьеры покашто не залезала

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Люди, ну я и попала
wacko.gif
У меня бывшая жена устроилась на ту же работу, что и я( ну, мой сим
smile.gif
)...и они теперь напарники.
Класс, прощай, карьера
biggrin.gif

Gamer546

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Кузян, ты невероятного халка сделать хотел?
biggrin.gif
У меня один сим в науке достиг вершины получает примерно 2.700, а симка в кулинарии, учит рецепт Амброзии
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Moring

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Нет, я всегда устраиваюсь на неполный рабочий день, а мой главный заработок - это писательство.
Добавлено (21.02.2011, 20:34)
---------------------------------------------
На неполный рабочий день чаще всего устраиваюсь в книжный магазин, потому как из-за постоянной черты характера "Книжный червь" меня назначают на должность старшего продавца =3

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Плохо то, что при устраивании своего сима на работу может появиться новый начальник, который вообще раньше не работал-а тут уже на 5 должности! Как-то нереалистично, у меня один раз в крьере музыка 6 таких новичков-начальников накопилось
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
GarethFire, ага, у меня сим на 10 уровне, а начальник на 4.
dry.gif

если 10 то лучше бы не было прямого начальника.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Кузян, У меня был толи глюк, то ли ето мод на развитие сюжета, но когда у меня сим достиг 10 уровня в сфере бизнеса у него пропал босс.
wacko.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян сказал(а):
у меня сим на 10 уровне, а начальник на 4
А может на 5? Начальники хотя бы с пятого начинаются. Обычно неиграбельный сим может получить повышение только потому, что сим игрока устроился на работу и другой сим стал его начальником.
YetiMan сказал(а):
У меня был толи глюк, то ли ето мод на развитие сюжета, но когда у меня сим достиг 10 уровня в сфере бизнеса у него пропал босс.
У меня пропадал босс у правителя мира, хотя это наверное так и должно быть-какой же у правителя босс?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire сказал(а):
У меня пропадал босс у правителя мира, хотя это наверное так и должно быть-какой же у правителя босс?
У моей правительницы мира тоже пропал босс. А вот у космонавта, рок-звезды и спортсменки - остался (хотя они тоже на десятом уровне своей профессии).

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, да, похоже босс пропадает только у правителя мира. А вот у рок-звезды боссом может быть и его фанатка,случайно перескочившая с 1 должности на пятую

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня сим легенда спорта, так каждый день то работа, то игра на стадионе, всего один выходной. вот думаю может его в полицейского переквалифицировать, там можно 3 раза в неделю работать, а то у него ребенок родился, пусть с ребенком возится.

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
играла за армию до 10 уровня. быть космонавтом хорошо тем, что один день поработал и неделю свободный. в бизнесе можно с утречка пойти проводить собрания, за одно собрание платят 750 денег, собрание идет час. за легендарного кулинара (кулинария 10 уровень) дают холодильник, в котором никогда не портится еда и он дает + к настроению на 3 часа. в медицине зарплата хорошая, больше что-то не увидела плюсов. в карьере музыка можно проводить автограф-сессии, таким образом зарабатывая деньги. за карьеру наука дают брумбилятор, с помощью которого можно проводить эксперименты с вещами., и тогда они тоже будут давать ++ разные к настроению. за карьеру преступность дают статуэтку лисы, человек смотрит на нее и ему приходит мысль - я лучший, настроение повышается на 8 часов. в политике что, не помню, спортивная карьера не понравилась, я никак не могла провести игры, то приходите пораньше, то попозже, то не ваше рабочее время. и из-за этого она (карьера) туго шла, бросила я ее. ну вот и все, кажися

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Juletta сказал(а):
У меня сим легенда спорта, так каждый день то работа, то игра на стадионе, всего один выходной. вот думаю может его в полицейского переквалифицировать, там можно 3 раза в неделю работать, а то у него ребенок родился, пусть с ребенком возится.
Вообщем уволила со спорта, устроила в армию, теперь все сначала. То на работу на крутой тачке возили, теперь на раздолбайке.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Foxe_deser, или позвонить по телефону, в выборе звонков будет "уйти на пенсию", но это в том случае если сим пожилой. Если нет, доступно только уволиться.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сим пожилой!
Но не в телефоне не на месте работы такой функции нет!
Есть только уйти с работы и уволиться уволиться на месте работы а уйти в телефоне и там и там получаеться что я уволняюсь

Верх