Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Foxe_deser, тогда проверьте, есть ли такая функция у других симов. Перейдите например в другую семью на время, где есть пожилые симы и посмотрите, могут ли они уйти на пенсию.
Кстати, а аддон Сумерки у вас есть (или последний патч)?
Я вот недавно села за коп, выбрала "поиск работы" и первая работа была "уйти на пенсию" (причем у молодого сима). В сумерках это как-бы отдельной профессии что-ли. А у вас такое есть?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Severinka, эта штука "Уйти на пенсию" у меня появилась после установки мода на развитие сюжета. Сим нигде не работает, а на Ратуше доступна эта опция.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, Интересно. Никогда не замечала, чтобы СтореПрогрешн добавлял пункты в меню (кроме себя конечно). Я думала, это от сумерек такое действе. А что будет, если молодой сим выберет уйти на пенсию? Просто будет слоняться и ничего не делать? А деньги получать будет?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
ikonsta79 сказал(а):
рала за армию до 10 уровня. быть космонавтом хорошо тем, что один день поработал и неделю свободный. в бизнесе можно с утречка пойти проводить собрания, за одно собрание платят 750 денег, собрание идет час. за легендарного кулинара (кулинария 10 уровень) дают холодильник, в котором никогда не портится еда и он дает + к настроению на 3 часа. в медицине зарплата хорошая, больше что-то не увидела плюсов. в карьере музыка можно проводить автограф-сессии, таким образом зарабатывая деньги. за карьеру наука дают брумбилятор, с помощью которого можно проводить эксперименты с вещами., и тогда они тоже будут давать ++ разные к настроению. за карьеру преступность дают статуэтку лисы, человек смотрит на нее и ему приходит мысль - я лучший, настроение повышается на 8 часов. в политике что, не помню, спортивная карьера не понравилась, я никак не могла провести игры, то приходите пораньше, то попозже, то не ваше рабочее время. и из-за этого она (карьера) туго шла, бросила я ее. ну вот и все, кажися
Спасибо) У меня работали только в медицине и в музыке, было дело работали в кулинарии. Вот только не очень приятно, что за карьеру стилиста зеркало не вручили, а за охотника на приведений домик на кладбеще.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
V-E-R-S-A-C-E, Смешно....
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Foxe_deser, Возможно с симом что-то не так. Попробуйте сохранить его в библиотеке и заново поселить.

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Severinka, да ладно теперь уж..... симу уже жить 10 дней осталось...
другие постареют на них гляну

Foxe_deser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Severinka, Всё решилась проблема!
Это было именно уэтого сима..
а у другова всё норм! всем спасибо за помощь

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Кто работал в "Медицине" подскажите какие навыки там нужны. Логику я уже прокачала.Просто у меня сим ребенок, хочу, чтобы сразу все выучил

MaryMiller

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
у меня сим хочет быть писателем,это какую надо работу выбрать?
журналистика?

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
MaryMiller, для журналистики нужно писательство. Вероятно, да.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
MaryMiller, зарегестрируйтесь как ИП в ратуше, если у вас есть аддон "Карьера".

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Мне нравица на гитаре играть, в парке поиграл и 3.000 рублей наиграл. (Ну не рублей, а симолеонов)
biggrin.gif
Еще карьера рокерши нравится, всем автографы раздовать, а потом если много людей было, то и деньги приличные
happy.gif

Верх