Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

DashaVes

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Моя любимая профессия - рок звезда
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
карьера музыка напраление электро-рок, кулинария (холодильник суперский), и медицина( пол детишек определять). остальные редко делаю но бывают у меняч и агенты 008
cool.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Мне карьера повара нрава она у меня часто .
Ещё карьера рокершы часто , лучше ещё были барабаны и микрафон !

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
СимсПриз, Барабаны в дополнении Сумерки, вместе с контрабасом и пианино. А вот микрофона, увы, нет, только муляж, замаскированный под зеркало в доп. материалах.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимсПриз сказал(а):
Мне карьера повара нрава она у меня часто .
Ещё карьера рокершы часто , лучше ещё были барабаны и микрафон !
А я наоборот эти две карьеры реже всего выбираю
happy.gif
.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Мне не хватает карьеры судьи, океанолога, танцовщицы. Есть еще из Симс 2, но это основные. Представляю как сим-судья будет ходить в черной мантии и ему его все будут уважать(+ были бы случайности как в Переезде в квартиру, типа мой муж судья он тебя посадит
biggrin.gif

Bambala

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Я чаще всего выбираю карьеру кулинара(еду часто дают и супер холодильник)

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
расскажите пожалуйста, что с моей бабулей. карьера - повелительница зла. первый раз покраснела, когда рядом плакал ребенок
d20f7ea11a7f.jpg

01f92a77132b.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ikonsta79, Это так проявляется ее карьера. Красное свечение вокруг сима появляется на 10 уровне. Оно спонтанно вроде появляется, нет привязанности к каким-либо действиям от других симов.
Это отрицательная энергия сима - повелителя зла. Она плохо влияет на тех, кто рядом находится.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, как понять плохо. а то у меня тут есть один повелитель

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, Настроение ухудшается, отношения откатываются, негативная реакция на сима повелителя зла.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, ну теперь понятно почему они скандируют так :пальцами вниз и орут

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Мне понравилось когда максимальный уровень в карьере музыки можно автографы раздавать... еще мудлет что-то типо "Знаменитость"

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Играю Эльвирой Слайер из Бриджпорта. У нее мечта всей жизни - стать повелительницей зла. Ушла она в декрет на 7м уровне карьеры Преступность. Вышла из декрета... на 7м уровне карьеры Политика! Ничего мне не предлагали, не сообщали, да и не могли, потому что работу предлагают поменять, только когда сим на работе, а она из-за беременности 4 дня дома сидела. Пришлось уволиться и начинать снова с 4го уровня преступности...
Я_это_звучит_гордо:), да, карьера врача самая классная (если Карьеры установлены). Можно просто в "кроличьей норе" сидеть, можно квесты выполнять, можно на дому обследовать, а еще нужно журнал обследований читать. Лучше, на мой взгляд, только карьеры Музыка и Частный сыск.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
windrose сказал(а):
Играю Эльвирой Слайер из Бриджпорта. У нее мечта всей жизни - стать повелительницей зла. Ушла она в декрет на 7м уровне карьеры Преступность. Вышла из декрета... на 7м уровне карьеры Политика! Ничего мне не предлагали, не сообщали, да и не могли, потому что работу предлагают поменять, только когда сим на работе, а она из-за беременности 4 дня дома сидела. Пришлось уволиться и начинать снова с 4го уровня преступности...
Вот тоже самое почти было. Сим ушел на пенсию, он работал в армии, был на 6 уровне. Потом смотрю, а он уже на работу стал ходит и работает в политике!
dry.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
У меня симка была на 1-ом уровне в политике, зашла я в изменение города, а потом вернулась к симке и у нее уже был 5-ый уровень в политике!
wacko.gif
Всего за несколько секунд
surprised.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
GoldenStar, а что вы делали в изменении города? Обычно симы перескакивают на 5 уровень карьеры, если в данной карьере появляется новичок, которому нужен начальник, а начальник может быть минимум 5 уровня карьеры. Наверное в изменении города кто-то стал новичком в политике, а ваша симка стала его начальницей

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
GarethFire, да кстати. я например переходила к начальнику сима, а у него вылазиет что мой сим его начальник. и как это называется
dry.gif

Верх