Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Severinka, фрэйя, проверила вчера: действительно, присоединенная к семье начальница так начальницей и остается, а у нее другой начальник (просто и логично0.
Подтверждение под спойлером)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, О, у тебя есть медальки? Те, который на шею? Расскажи, как добыла?
Кроме скелета, есть еще зеркало, дают стилисту и разные фигурки (для архитектора модель дома, не помню еще какие-то есть). А про врача, я думаю этот скелет дают за обследованных пациентов. У меня сейчас Билли как раз врача проходит, попробую получить его, вдруг получится.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka сказал(а):
О, у тебя есть медальки? Те, который на шею? Расскажи, как добыла?
Я их в Бриджпорте получала, только пришлось ратушу снести, и новую, Твинбрукскую, поставить (а то так с бриджпортской ратушей проблемы, ничего оттуда не взять). Медальки на шею? А у меня они в багаже валяются
smile.gif
. Может, в глючном Бриджпорте с Карьерой глюков нет?
happy.gif
Да нет, один только симбот чего стоит. Видимо, как и с "Мёртвыми, подъём!", и с выступлениями группы - как повезёт, может, ещё раз попробую - и ничего не дадут, пожадничают)))
Severinka сказал(а):
Кроме скелета, есть еще зеркало, дают стилисту и разные фигурки (для архитектора модель дома, не помню еще какие-то есть).
Зеркало стилиста помню, у меня принятая в семью француженка мечтала стать законодателем моды, получила зеркало, и я её отселила. Ещё китайца, мечтающего стать известным актёром, в семью принимала, исполняла мечту и отселяла - мои иностранцы оказались скучными персонажами
smile.gif
. Вот только и фургончик, и зеркало в Бридже остались, сейчас мои симы в Сансет переехали. Жалко, что уже не вернуть. Для карьеры архитектора я делала своего сима, когда только установила Карьеру. Поскольку это была пробная игра, конечно, я не старалась сильно, и модель дома не получила. Вещей врача у меня нет никаких - видимо, потому, что симка и без аддонов свою мечту всей жизни исполнила. У меня как раз есть в доме глава отдела образования, мечтающая стать всемирно известным хирургом, но из-за её внешности учительницы я проигнорировала её мечту всей жизни и отдала в образование. Вернусь в Симс 3, в медицину отдам, ради скелетика)))
windrose, интересно, подчинённые мечтают стать музыкантами, а их начальнице только бы уйти наконец из музыки в охраны порядка. Я всего лишь пять дней играла в Sims Medieval, а уже так отвыкла от интерфейса The Sims 3
wacko.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Может ты имеешь в виду медальки, которые на стену вешаются? с такими ленточками?
Я про другие говорю, про те, которые на шею - там круглая медаль на бело-сине-красной ленте.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, точно, спутала! Вы ведь ещё в первом сообщении на эту тему написали:
Severinka сказал(а):
Еще в симсе есть медали на шею.
А я невнимательно прочитала, получается, у меня тоже нет. В любом случае, зайду в игру и повешу медальки на стену - а то в багаже слишком много вещей нужных, а медальки мешают.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Я про другие говорю, про те, которые на шею - там круглая медаль на бело-сине-красной ленте.
На шею симы их не могут надевать. Они в прозрачной коробочке и их можно где то поставить, но не одеть.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, А почему в КАСе тогда они на груди у сима? Я их спокойно могу в КАСе одеть на шею и ходить с ними (с кодом конечно). Но мне хочется получить

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
А почему в КАСе тогда они на груди у сима?
о_О наверное, просто, форма такая с медалью.
Severinka сказал(а):
(с кодом конечно)
С кодом можно эту медаль купить, но действий типа "одеть" я не видел.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, Да нет, это не форма. Она в аксессуарах находится, одевается на любую одежду. Знак на ней стоит от Карьеры. Вечером доберусь до игры, заскриню сима в ней.
я имею в виду код, открывающий рабочую одежду и аддоновские аксессуары

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, значит мы про разные говорим. Ладно, вечером брошу скрин той медали, которая на груди. Так ее, по всей видимости, никто еще и не смог заработать )

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka сказал(а):
значит мы про разные говорим. Ладно, вечером брошу скрин той медали, которая на груди. Так ее, по всей видимости, никто еще и не смог заработать )
Кузян, скорее всего, говорит о награде, полученной с помощью Buydebug, а Severinka - об награде, одетой с помощью UnlockOutfits. Со вторым кодом её можно одеть, а вот с первым - только смотреть на неё.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ну вот, выкладываю скрин, как обещала. Медальки из Карьеры, каждой по три: золото, серебро и бронза. За что их дают и как получить, вот в чем вопрос!
146-1a.jpg
146-2.jpg

146-3.jpg
146-4.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, а нет О_О такой я не видел.
может это у тебя скачанная, а ты забыла?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, нет ) они открывается только если ввести код, открывающий дополнительные стандартные вещи (типа клыков вампира) и рабочую одежду (unlockoutfits on/off), и у них стоит значок карьеры

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, так вот они как выглядят, а то у меня есть только те, что на стенку вешать.
Как вижу, ваш Билли Джо - суперуниверсальный специалист, все карьеры опробовал и будет пробовать по второму разу
happy.gif
. У меня все симы обычно на своей работе всю жизнь работают, если, конечно, мечта всей жизни не "универсальный специалист".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Ну, Билли конечно хороший специалист, но далеко пока еще не все опробовал. К тому же, когда в Твинбрук переехала, сняла с него все, чтобы игра не глючила. Сейчас все с нуля. А медали я просто повесила, они пока не заработанные. Я буду их стараться получить, по другому мне не интересно ))))
Сейчас занимаюсь чуток другим направлением, хочу чтобы Билли у меня выполнил один все цели жизни (скрины, конечно будут прилагаться), все честно, без единого кода и мода (только для смены цели). Ну а потом все карьеры, все навыки и все награды ))
Сейчас мы где-то на 30% пути, но я не тороплюсь, я медленно получаю удовольствие от игры))

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня тоже такие медальки есть если ввести код,в игре мне их давали но их можно только на стенку вешать,мне кажится что они просто для красоты и их не как не заработать это как например если ввести код то в объектах появиться упаковочнка в виде подарка которую вручают возле ратуши или машина времени маленькая кагда оно ещё на станке

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pluska, На стенку это совсем другие медали, их не нужно путать, они в байдебуге, а не в КАСе.
Но вещи же в игре появляются, и модель машины времени, и коробочка подарочная, и все остальное. Значит и эти должны как то появляться. Просто так же не будут разрабы рисовать медали и вводить их в игру. К тому же они кодом закрыты, значит квестовые. А скелет? А макет дома. Они что, просто так их нарисовали и в байдебуг положили?
нет, это все где-то в игре появляется, вот только нужно найти где и за что.

Верх