Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lantana001, Да уж, я так долго и целенаправленно к этому шла. Перед скелетом еще нужно получить шар, звезду, медаль и ключ от города, как в карьерных профессиях. А на Скелета нужно очень много набрать заданий именно по лечению жителей города (я не считала, но наверно около ста вызовов на дом и столько же прививок и диагнозов в социальных клиниках) и спасению умирающих (вот это самое сложное, спасти нужно не менее 15 человек).

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Может я не туда пишу, но можно ли изменить рабочую одежду на свою?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
by_Ricci,
Почему нельзя можно просто кликай на сима и выбери действие сменить одежду

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Severinka, спасибо за инфу, буду стремиться тоже теперь!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
by_Ricci, нет, но ее можно "перекрасить". Чтобы открыть доступ к рабочей одежде , нужно ввести код unlockoutfits on

Ullu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я выбрала музыку правда все еще только фанатка, а вот муж журналист прибавка к зарлате у него часто)
На гитаре стараюсь играть но толком не получается у меня девочка неугомонная, учить её надо...

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Severinka сказал(а):
Раз они нарисованы и они одеваюся на шею, значит есть в игре такой момент, вот только никто пока до него не доигрывал.
Severinka, может они даются не за карьеру, а за предпринимательство?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gordon_Shumway, Может быть. Под словом Карьера я имею в виду все, что в игре относится к работе. И предпринимательство тоже. Буду искать ))

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Вот такой вопрос. У меня сим работает в карьере бизнес, ему постоянно предлагают перейти в политику. Когда он достигнет вершины карьеры Бизнес, его все равно будут звать в политику, или тогда придется уволиться и начинать карьеру политика с нуля?

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Интересно карьеры звучат. Жаль, что все это только " кроличьи норы "...

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
windrose, это такая замануха. Иногда предлагают с повышением перейти. Только нужно учитывать, что навыки и требования на другой работе будут другими. На 10 уровне персонажа уже никуда не зовут, по крайней мере я такого не видел. Обычно предложения о переходе появляются, когда сим находится на 3-6 уровне карьеры.
По теме ещё случай был в одной из игр. Семья: муж - авантюрист безработный, жена имела мечту всей жизни стать правительницей мира. И вот, когда ей оставалось буквально 2-3 дня до 10 уровня, муж залез в машину времени, что-то там напортачил. В итоге жена из вице-президента превратилась в лётчика.
При том, что навыков механики и спорта у неё не было. Пришлось увольняяться и заново начинать политику с 4 то ли 5 уровня
smile.gif

Kitti19998

Проверенный
Достижения
225
Награды
13
мне не нравится, что например моя симка начала работать а театре, а там у неё была начальница-охотница за талантами (уровень 5 в карьере) и когда моя симка уже была на вершине карьеры, начальница так и оставалась охотницей за талантамии всё ёщё была начальницей моей симки! :(Теперь же моя симка должна быть её начальницей.

Плакина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне больше всего нравится кулинария, и опыт полушь и сыт всегда
biggrin.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
120