Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А мне нравиться карьера Режиссёра.
Там статуэтки получаешь.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Обычно выбираю или бизнес или музыкант. В бизнесе все очень легко. Просто улучшать отношения с коллегами и начальником. А на вершине карьеры рок-музыканта можно просто жить. Получать за это хорошие деньги.. И не надо рано вставать на работу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А я всегда выбираю карьеру не по легкости, а по характеру симов и по их увлечениям. Никогда не обращала внимания, сколько какая карьера приносит дохода, в какой легче, а в какой нет. Поэтому у меня все симы абсолютно разные.
Единственное исключение - стилист и архитектор, каждому не поставишь, очень трудные профессии. Но и такие симы у меня тоже были.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Единственное исключение - стилист и архитектор, каждому не поставишь, очень трудные профессии
Да уж... Нельзя отправить сима на работу и забыть про него...

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Severinka, молодец! Я тоже так делаю, но профессия стилиста моя любимая, нравится и не очень трудная на мой взгляд. Мне трудно дается Наука, Медицина и Армия.
Кстати у меня так было: работала в медицине и сказали есть работа, так вот поехала я в парк диагнозы ставить, а когда все закончилось меня отметили как прогульщицу и шкала стала красной, хотя все 6 из 6 были обследованы. В чем дело?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Frida, это потому что уход в соц.клинику приравнивается к уходу с работы. Нужно было очень быстро после обследований отправить сима на работу. Иногда по времени не получается и бывают вот такие казусы.

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Хм...а я стилиста еще не испробовала) Там надо менять внешность симам или что-то типо того?
Я сейчас преступностью люблю заниматься)
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Byntarka сказал(а):
Там надо менять внешность симам или что-то типо того?
Да именно...Менять одежду и причёски ( а на высших уровнях карьеры создавать по 9 платьев за раз )

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Интересно, а это в специальном дополнении карьера или в обычной игре?

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Так кто мне ответит профессия стилист (там где надо внешность менять и платья создавать) это все в дополнении или в обычной игре. Просто пробовала отправлять симку туда, ничего особенного.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Byntarka, профессия в салоне красоты - кроличьей норе - есть и в базовой игре. Только это не карьера, а подработка, причём не стилистом, а секретарём приёмной.
Устроить сима полноценным стилистом, с переодеванием других симов и изменением макияжа и причёски, можно только при наличии аддона "Карьера".

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Скажите, а "Создателем киборгов" и правда можно их создавать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nyranyra, если имеешь в виду жизненное желание, то это изобрести трех симботов. есть еще "создатель монстров" - это просто карьера в научном институте

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nyranyra, ну обычная карьера ученого. А трех симботов изобрести - это по квесту из научного института занимаясь изобретательством

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Severinka, про симботов я знаю... я думала, что просто ученым его тоже можно изобрести

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
предпочитаю музыкальную или кулинарную карьеру. Все симы растут кулинарами-виртуозами)

GeraMorgan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня такой вопросик. Сейчас сижу на вершине в карьере "правительство". С какой очередностью там выборы то проходят? А то никак не дождусь? может для этого что-то сделать надо?

Верх