Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PatricKry, Не может )) И ракета не упадет )) И научный институт не взрывается ))

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
А скелет?
Скелет даётся врачу.За то что он множество больных осмотрел или вылечил.
А вот ещё вспомнила.Ведь когда медаль возле ратуши дают ему на шею сначало надевают.А потом подарочек.Может это оно.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Pluska, так а что за медаль в какой карьере её на шею надевают не скажешь, и что для неё сделать надо

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Я не помню.Просто заметила что когда назначают церимонию в твою честь то сим сначало становится на колено ему надевают медаль а потом вручают подарочек где медаль которую вешают на стену.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
фрэйя сказал(а):
в какой карьере её на шею надевают не скажешь, и что для неё сделать надо
Награждение медалью происходит (ну, по крайней мере у меня происходило) по достижении 10 уровня профессий, которые были добавлены в аддоне "Карьеры" (точных названий уже не помню): ловец привидений, пожарник, стилист, дизайнер, сыщик... Может кого-то забыла, но смысл, думаю, понятен))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
У меня сим на 10-ом уровне кулинарии ходил с медалью на шее, но не более того (всмысле в других карьерах такого не было).
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
roxy_star сказал(а):
У меня сим на 10-ом уровне кулинарии ходил с медалью на шее, но не более того (всмысле в других карьерах такого не было). happy
Там помойму одежда идёт с этой медалью.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pluska, Когда при награждении вешают медаль на шею, ее не видно. Не думаю, что разрабы бы стали для этого рисовать в КАсе шесть медалей разной цвета и фигуры. Зачем, какой смысл? Раз они нарисованы и они одеваюся на шею, значит есть в игре такой момент, вот только никто пока до него не доигрывал. Про Скелет же тоже не все знают ))) И про Домашнее кладбище, и про Макет города - это все награды.
Katriel, Это не те медали.
И воообще, судя по знаку и по тому что их три, может это связано со спортом? Ведь, наверняка, никто не пробовал набегать тысячи километров или насидеть более 75 часов на тренажере, выполнили награды в списке и все. А если выполнить намного больше, чем написано?

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Олег сказал(а):
И воообще, судя по знаку и по тому что их три, может это связано со спортом? Ведь, наверняка, никто не пробовал набегать тысячи километров или насидеть более 75 часов на тренажере, выполнили награды в списке и все. А если выполнить намного больше, чем написано?
Я пробовала.У меня раз мумии набегали по 5 тыщ километров.А друге где 500 часов где больше.Ничего не давали.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня созданный мною сим Билли Мейн начал работать в сфере бизнеса, начальником его стал Торнтон Вольфф.
Так вот Билли 5 раз сходил на роботу и получил 4 повышения! Помогли ему в этом 2 фактора: Торнтон его лучший друг, черты характера у него карьерист и трудоголик. Он еще и со всеми коллегами познакомился и получил 1 звезду знаменитости.
Правда, сейчас он уже на 6 уровне карьеры бизнесмена и ходил на работу раз 8, а так же взял отпуск на 1 день. (не выспался)
В общем, всё началось для него как нельзя лучше.
smile.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
А моя Майли стала Депутатом, но так как она у нас любит вечеринки и танцы, зажигала весь день в парке:

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Laimochka, прикольно, уржалась
s37.gif
!
Что о ней думает Сансет?!

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Laimochka, конечно! Как же не отметить такое событие? Вот и решила потанцевать
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pluska, Медали я пока не добилась. Но Скелет я наконец-то получила!!!! Та-дам!!! Написала в теме о врачах, но там что-то давно никого нет.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Поздравляю с долгожданной наградой!
47.gif
Даааа трудновато этот скелет достается, у меня в династии пять врачей было, скелет никому не вручали.
sad.gif

Верх