Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, фрэйя, начальство генерится в отношении играбельного персонажа. Т.е. если вы перешли, вполне логично что ваш начальник изменился на подчиненного. Так тут геймплей устроен. Всегда должен быть кто-то начальник и никогда им не может быть ваш активный сим.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, но получается прикольно. он твой начальник ты его
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, Ну да ))) Видишь тут какая еще заковыка. Когда сим устраивается на работу игра ему тут же генерит начальника из городских симов (если никого в этой карьере раньше не было). Нужно это потому, что когда сим работает, ему выходят задания всякие от началька. Поэтому активный сим никак не может быть начальником, он же не может кому-то задания и квесты давать. только ему. Поэтому вот игра так перекидывает обязанности при переходе ))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, понятно.
сегодня дошла в первый раз до вершины карьеры наука. и теперь у нас весь дом светится и формулы звучат

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Но если переключиться на другую семью, возможно, что бывший актвный сим станет начальником, а при переключении обратно его подчинённый может быть и начальником, и коллегой, и вообще не коллегой и не начальником, просто работающим в той же сфере. А интересно, если подселить к себе начальника, как будут задания с начальством выполняться?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
GarethFire, не знаю не пыталась, но моя симка начальника охмурила подселила, вышла замуж а он так и остался начальником но она могла его попросить чтобы тот её повысил. иногда работало

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, Если подселить к себе начальника, то он станет активным симом, поэтому игра автоматически сгенерит на эту карьеру другого начальника

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, странно у меня тот же остался. только не осталось скрина. но щас попробую еще раз

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
а можно ли воровать в карьере вора без черты характера клептоман? а то что то я не помню))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, как же он может остаться начальником. А задания симу будут от самого себя приходить?

Lil_Diva

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вопрос новичка: а в каждом виде карьеры дают приз, м? Например, спортсмен и рок-звезда/звукорежиссёр блокбастеров получают одинаковую премию - раздача автографов и всеобщее восхищение. А что в остальных тогда?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lil_Diva, во всех. врач - может определять пол ребенка, лечить на дому, может получить скелет (никто не получал пока) Учитель - заниматься с симами. Сыщик получает доску, медали, награды, дверь. Пожарник - куртку, лопату, медали, награды. Все карьерные профессии получают кюч от города. Политик может собирать деньги. Вору дают статуэтку лисы, способность красться и воровать.
Некоторые профессии могут передавать скрытые черты по наследству.
Сейчас всего не упомнишь, то так по минимуму что вспомнилось )))

Lil_Diva

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Как это получать скелет? О__О
Хм... Интересно-интересно) Раньше с кодами играла, а потом НЕЧТО удалило мою последнюю сохранку. Вот сейчас начала с чистого листа, без кодов. Сложнее намного, но интереснее) Да и работать приходиться. Зарабатываю на хлеб картинами и книгами, да) А пишу свои творения на библиотечных компах... о.о Зато, когда освою навык рыбной ловли, выловлю себе ноутбук. х)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lil_Diva, Это ты молодец, что без кодов. Я всегда всем говорю - кодами вы лишаете себя самого ценного в игре - самой игры!
Скелет есть в байдебуге, написано что это подарок от благодарных пациентов, но я сколько спрашивала - никто его не получал ))
Еще в симсе есть медали на шею. Вроде по логике для пожарного и может еще кого-то. Но добиться этих медалей я не смогла, хотя спасла на пожаре более 250! симов

Lil_Diva

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ну, быстро привыкаешь к этому, и без кодов потом никто не представляет жизни. Это плохо, да. Самой отвыкнуть было кое-как...
Неблагодарное правительство лишает героев награды. xD Я ещё не скачивала другие игры The Sims 3. Я упрямая - надо сначала в классическом всё прокачать, а потом на дополнения переходить.
Но вообще, моя симка мечтает стать агентом 008, или... уже не помню, 00 каким. У неё есть черта характера "Храбрая". Одно удивляет: вор к ней однажды забрался, и я захотела его поймать самой. Но нажимаю на него, драться и ловить его она не хочет. >__< Это глюк али ещё какая-нибудь фигня?..

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Lil_Diva, его так словить нельзя, можно просто побить-тогда вор убежит из дома и вернёт в багаж семьи всё, что он успел взять. У сима появится мудлет победы. А если заранее вызвать полицию, за задержку вора ещё и вознаграждение дадут
cool.gif

Lil_Diva

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
GarethFire,
А... Но если после задержки, выпишут другую награду - штраф. х)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Lil_Diva, поэтому копов лучше вызывать до драки, но пока вор не ушёл. Лучше всего дать ему что-нибудь украсть. Когда полиция возле дома, можно начинать драться, чтобы копы взяли уже побитого вора. Тогда они точно дадут премию
biggrin.gif

Lil_Diva

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Нет. Однажды моя симка глюкнулась. Несмотря на счастливую черту характера, к Нацу всё время кто-то забирался в дом. -___- Затем завыла сигнализация, вора поймали и оставили у машины. Я отвлеклась, потом смотрю, а она его освободила, хотя черта характера добрая. О.О" Просто класс)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka сказал(а):
Скелет есть в байдебуге, написано что это подарок от благодарных пациентов, но я сколько спрашивала - никто его не получал ))
Еще в симсе есть медали на шею. Вроде по логике для пожарного и может еще кого-то. Но добиться этих медалей я не смогла, хотя спасла на пожаре более 250! симов
Медали у меня есть, а вот скелетов - нет. Может, потому что симка стала всемирно известным хирургом ещё в базовой игре, без МП и Карьеры?
Или ни у кого нет?

Верх