Карьеры в "The Sims 4"

Какая карьера вам больше всего понравилась?

• Тайный агент

Голосов: 62 13,4%
  • Писатель

Голосов: 44 9,5%
  • Технический специалист

Голосов: 68 14,7%
  • Художник

Голосов: 63 13,6%
  • Космонавт

Голосов: 59 12,8%
  • Преступник

Голосов: 20 4,3%
  • Исполнитель

Голосов: 36 7,8%
  • Кулинар

Голосов: 72 15,6%
  • Бизнесмен

Голосов: 15 3,2%
  • Спортсмен

Голосов: 5 1,1%
  • Законодатель моды

Голосов: 4 0,9%
  • Индивидуальное предпринимательство

Голосов: 4 0,9%
  • Фрилансер

Голосов: 10 2,2%

• Всего проголосовало
    462

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Карьеры в Симс 4

Рано или поздно счета за дом начнут приходить, и если вы не хотите, чтобы вашим подопечным отключили свет и воду, устройте хотя бы одного сима на работу. Выбор карьер невелик, но каждая из них достойна вашего внимания! Для того, чтобы устроиться на работу, сим может воспользоваться телефоном или компьютером.
1. Тайный агент

Награды и требования для карьеры
urrI5CU.png
2. Писатель
3. Технический специалист
4. Художник
5. Космонавт
6. Преступник
7. Исполнитель
8. Кулинар
9. Бизнесмен
10. Спортсмен
11. Законодатель стиля (патч 1.47.49.1020)
12. Индивидуальный предприниматель (патч 1.47.49.1020)
Превратите любимое занятие в профессию - станьте индивидуальным предпринимателем и забудьте о бесконечных офисных буднях!
Чем бы не увлекался ваш сим - рыбалкой, выращиванием цветов, фотографией, продажей булочек, вырезанием фигурок или созданием предметов интерьера - теперь он может заниматься этим официально. Чтобы стать предпринимателем, необходимо воспользоваться опцией в телефоне или на компьютере, заполнить несколько строк в анкете и вуаля - ваш сим больше не безработный!

EibIEqJ.png

07oQaGZ.png
13. Фрилансер

Подростки также могут приносить деньги в семейный бюджет, устроившись на неполный рабочий день.
1. Бармен
5VXiNdf.png

1. Главная по удалению пятен кофе
Пн-Пт, 5:00-7:00, 28 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка смешивания напитков

2. Специалист по измельчению зерен
Пн-Пт, 5:00-7:00, 41 $/ч.
Бонусы: 193$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка смешивания напитков.

3. Творец латте
Пн-Пт, 5:00-7:00, 62 $/ч.
Бонусы: 289$
2. Разнорабочий
mZ710GG.png

1. Газонокосильщик
Сб-Вс, 7:00-12:00, 45 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достичь 2 уровня в навыке садоводства

2. Ландшафтный дизайнер
Сб-Вс, 7:00-12:00, 59 $/ч.
Бонусы: 225$
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня в навыке садоводства.

3. Оператор экскаваторов
Сб-Вс, 7:00-12:00, 70 $/ч.
Бонусы: 293$
3. Работник сферы быстрого обслуживания
KoRO4Sh.png

1. Мойщик столов
Ср-Вс, 17:00-21:00, 16 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка кулинарии

2. Ответственный за картошку-фри
Вт-Сб, 17:00-21:00, 18 $/ч.
Бонусы: 325$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния

3. Кассир
Пн-Пт, 17:00-21:00, 20 $/ч.
Бонусы: 358$
4. Работник сферы розничных продаж
AA8bIev.png

1. Работник торгового зала
Вт-Сб, 18:00-22:00, 33 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния.

2. Служащий отдела продаж
Вт-Сб, 18:00-22:00, 40 $/ч.
Бонусы:188 $
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка обаяния.

3. Служба поддержки
Пн-Пт, 18:00-22:00, 48 $/ч.
Бонусы: 244$
5. Няня
rXKeDz6.png

1. Няня
Сб, Вс, 18:00-0:00, 33 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния.

2. Няня
Сб, Вс, 18:00-0:00, 40 $/ч.
Бонусы: 160$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка обаяния.

3. Помощница в детском саду
Сб, Вс, 18:00-0:00, 48 $/ч.
Бонусы: 192$
Назначение определённых симов на NPC-роли в активных (открытых) и неактивных карьерах в "The Sims 4"

radiowave

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, застряла в карьере музыканта на этапе "Автор навязчивых мелодий", задание сочинить и продать 5 мелодий не могу выполнить! Передать права на песню через почтовый ящик не подходит, сочинила уже кучу мелодий, а как продать? Спасибо!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
radiowave вы когда на инструменте мелодию создаете, она должна автоматически после написания продаться и сумма будет варьироваться от ее качества.

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
radiowave, действие так и называется "сочинить мелодию" (не песню), сим сочиняет мелодию пару часов (значительно быстрее песни), когда действие выполняется до конца, появляется оповещение, что либо никто не купил мелодию, либо мелодию купили за N симолеонов. Если твоческий процесс был прерван, то на инструменте появится действие "продолжить сочинять такую-то мелодию".

radiowave

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
GuruSnow Рысик спасибо за ответы! Только у меня нет пункта "сочинить мелодию", только пункт "сочинить песню", навыки игры на всех муз.инструментах прокачаны до 10 уровня. Это у меня глюк игры/персонажа?

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
народ, такая проблема - прошла кулинарную карьеру (ветка готовки), взяла жизненную цель "человек эпохи Возрождения" достичь 3 уровня в 3 карьерах, опять начала кулинарную заново, и застряла на 5 уровне, там нужно написать кулинарную книгу, а такой функции нет вообще:плачу: это глюк?

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
mapuo Рискну предположить, что нужно воспользоваться навыком писательства и с помощью компа написать кулинарную книгу.(чисто интуитивно отвечаю)

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
mapuo Компьютер > Писательство > Написать кулинарную книгу. Как то так.

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Кто знает,от чего зависит шанс выигрыша в турнире? Моему симу для продвижения в карьере нужно занять любое призовое место 3 раза.У него 7-ой уровень видеоигр.Получилось только раз.Все остальные попытки неудачны.А он у меня карьерист.И очень грустит по поводу своих неудач.Как бы не умер от грусти.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Ммм... Могу только предположить, что эмоция "Внимательность" и все зеленые потребности увеличивают шанс победить в турнире.

Nora_4

Проверенный
Достижения
50
Награды
16
Испробовала все карьеры кроме преступника, писателя и художника. Смысл двух последних вообще не понимаю. За то время что сим пропадает на работе, картин написать и книг написать можно на такую сумму, что выйдет выгоднее чем неделю на работу ходить. У меня в семье есть и художник и писатель, пыталась их на работу устраивать, но после одного рабочего дня психанула, дальше сидят дома, пишут да рисуют, прибыль от них кстати самая большая во всей семье (8 человек), где (!) все (!) работают.
Любимым источником заработка остается рисование, любимой карьерой технический специалист.

smtn_new

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Смысл двух последних вообще не понимаю. За то время что сим пропадает на работе, картин написать и книг написать можно на такую сумму, что выйдет выгоднее чем неделю на работу ходить.
В таком случае, вообще все карьеры бессмысленны, если есть способ зарабатывать быстрее ;)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Nora_4, я отношусь к этому, как к обучению в ВУЗе. Пока дойдешь до вершины, тебя методично ознакомят со всеми возможностями ремесла а к конце дадут приз, на который можно любоваться, как на диплом в рамочке.
А тупо деньги зарабатывать можно и трудягой-механиком, стругающим ванны на столярном станке. 750-1500 за штуку, несколько штук за день.

Nora_4

Проверенный
Достижения
50
Награды
16
Westish я конечно согласна, но на начальном уровне, когда денег нет, а счета оплачивать нужно, одна картина может окупить счет, а на работу может понадобится ходить несколько дней и не одном человеку.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Мне немного непонятно, как симы будут зарабатывать будучи бодибилдерами?) Кто и за что им будут платить?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
GuruSnow, возможно что-то вроде тренера по фитнесу в спортзале? Соответственно, чем тренер рельефнее, сильнее и т.д. тем более ведутся клиенты и тем больше платят тренеру.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Lacheln я хотел эту карьеру когда только начал играть ) но ее не было. но все равно, бодибилдинг - это не работа, как таковая, но, думаю это и имеется в виду.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
бодибилдинг - это не работа, как таковая
Согласна. Но больше в голову ничего не приходит) А нарекать на разрабов или локализаторов по этому поводу уже будем после выхода дополнения. Пока ничего не ясно, только гадаем)

Вдруг и правда бодибилдер, белковая еда, добавки, таскание железа, сушка, тушка политая маслом и тужащиеся симы на подиуме? Чем ЕА не шутит?)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Lacheln не, мне больше нравится фитнес тренер) посмотрим) надеюсь, они будут заставлять симов становиться шкафами, а не просто прокачивать спорт.

Верх