Карьеры в "The Sims 4"

Какая карьера вам больше всего понравилась?

• Тайный агент

Голосов: 62 13,4%
  • Писатель

Голосов: 44 9,5%
  • Технический специалист

Голосов: 68 14,7%
  • Художник

Голосов: 63 13,6%
  • Космонавт

Голосов: 59 12,8%
  • Преступник

Голосов: 20 4,3%
  • Исполнитель

Голосов: 36 7,8%
  • Кулинар

Голосов: 72 15,6%
  • Бизнесмен

Голосов: 15 3,2%
  • Спортсмен

Голосов: 5 1,1%
  • Законодатель моды

Голосов: 4 0,9%
  • Индивидуальное предпринимательство

Голосов: 4 0,9%
  • Фрилансер

Голосов: 10 2,2%

• Всего проголосовало
    462

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Карьеры в Симс 4

Рано или поздно счета за дом начнут приходить, и если вы не хотите, чтобы вашим подопечным отключили свет и воду, устройте хотя бы одного сима на работу. Выбор карьер невелик, но каждая из них достойна вашего внимания! Для того, чтобы устроиться на работу, сим может воспользоваться телефоном или компьютером.
1. Тайный агент

Награды и требования для карьеры
urrI5CU.png
2. Писатель
3. Технический специалист
4. Художник
5. Космонавт
6. Преступник
7. Исполнитель
8. Кулинар
9. Бизнесмен
10. Спортсмен
11. Законодатель стиля (патч 1.47.49.1020)
12. Индивидуальный предприниматель (патч 1.47.49.1020)
Превратите любимое занятие в профессию - станьте индивидуальным предпринимателем и забудьте о бесконечных офисных буднях!
Чем бы не увлекался ваш сим - рыбалкой, выращиванием цветов, фотографией, продажей булочек, вырезанием фигурок или созданием предметов интерьера - теперь он может заниматься этим официально. Чтобы стать предпринимателем, необходимо воспользоваться опцией в телефоне или на компьютере, заполнить несколько строк в анкете и вуаля - ваш сим больше не безработный!

EibIEqJ.png

07oQaGZ.png
13. Фрилансер

Подростки также могут приносить деньги в семейный бюджет, устроившись на неполный рабочий день.
1. Бармен
5VXiNdf.png

1. Главная по удалению пятен кофе
Пн-Пт, 5:00-7:00, 28 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка смешивания напитков

2. Специалист по измельчению зерен
Пн-Пт, 5:00-7:00, 41 $/ч.
Бонусы: 193$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка смешивания напитков.

3. Творец латте
Пн-Пт, 5:00-7:00, 62 $/ч.
Бонусы: 289$
2. Разнорабочий
mZ710GG.png

1. Газонокосильщик
Сб-Вс, 7:00-12:00, 45 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достичь 2 уровня в навыке садоводства

2. Ландшафтный дизайнер
Сб-Вс, 7:00-12:00, 59 $/ч.
Бонусы: 225$
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня в навыке садоводства.

3. Оператор экскаваторов
Сб-Вс, 7:00-12:00, 70 $/ч.
Бонусы: 293$
3. Работник сферы быстрого обслуживания
KoRO4Sh.png

1. Мойщик столов
Ср-Вс, 17:00-21:00, 16 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка кулинарии

2. Ответственный за картошку-фри
Вт-Сб, 17:00-21:00, 18 $/ч.
Бонусы: 325$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния

3. Кассир
Пн-Пт, 17:00-21:00, 20 $/ч.
Бонусы: 358$
4. Работник сферы розничных продаж
AA8bIev.png

1. Работник торгового зала
Вт-Сб, 18:00-22:00, 33 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния.

2. Служащий отдела продаж
Вт-Сб, 18:00-22:00, 40 $/ч.
Бонусы:188 $
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка обаяния.

3. Служба поддержки
Пн-Пт, 18:00-22:00, 48 $/ч.
Бонусы: 244$
5. Няня
rXKeDz6.png

1. Няня
Сб, Вс, 18:00-0:00, 33 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния.

2. Няня
Сб, Вс, 18:00-0:00, 40 $/ч.
Бонусы: 160$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка обаяния.

3. Помощница в детском саду
Сб, Вс, 18:00-0:00, 48 $/ч.
Бонусы: 192$
Назначение определённых симов на NPC-роли в активных (открытых) и неактивных карьерах в "The Sims 4"

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мне в начале, пока играла пираткой, карьеры жутко не нравились, а теперь, когда втянулась и прониклась, заметила много плюсов:

- почти каждый день задания с выбором ответа
- нет повышения без достижения определенных навыков и исполнения заданий (причем, после их выполнения сим становится действительно более опытным в карьере)
- больше выходных дней и более гибкий график (легче совмещать с дневными прогулками)
- тут лично мое (не знаю, как у других) - более быстрая реакция на прогул, но в то же время можно прийти опоздав, при этом я в конце рабочего дня получила следующее сообщение: мол, день был не плодотворный и трудный, но ваш персонаж справился.
- более приятные карьерные наряды

- ну и отсутствие кроличьх нор меня вовсе не смущает - сидели они в бутафорных домах и не видно было рабочего процесса или исчезают в неизвестном направлении - разницы нет (так хоть не грузится игра долго)...

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Подскажите, в какой из карьер требуется хороший навык игры на гитаре? Симка-наследница что-то весь подростковый возраст на ней пробрякала, 7 уровень уже. Навыкам другим плотно обучать пока не хочется, нужно мужа ей найти, вот и думаю выбрать карьеру исполнителя, если там этот навык нужен.
Еще хотела бы узнать, какие черты характера идеальны для карьеры космонавта и какие навыки ему понадобятся, кроме ракетостроения.
Заранее спасибо.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Elizium навык гитары нужен в карьере исполнителя, в разделе музыки

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
А чем отличаются призовые вещи для редактора персонажа от стандартных? Ну в некоторых карьерах понятно, например художникам выдают блузку нового фасона. Но чем шапка писателя отличается от такой же шапки, которая доступна в КАС с самого начала? За пройденную до конца карьеру диамантового агента дали платье точно такое же, какое было доступно с самого начала, даже в тех же цветах. Они дают эмоциональное состояние или зачем они вообще нужны?

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Блин, сим, которым качала карьеру преступника, сдох от старости, когда уровень карьеры был 7. А вот карьеру художника прокачала полностью, понравилась. Не понимаю только, к какому месту исполнитель обязан кучу друзей иметь. Лучше б заставили в дополнение к гитаре и пианино игру на скрипке изучать,имхо.

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Elizium, пианино нужно развивать обязательно и один инструмент на выбор: скрипка или гитара. На задании с 10-ю друзьями и закончилась карьера исполнителей у двоих симов, по-моему это должность "оркестрант (8)". Симы уже возились с внуками и им некогда было бегать заводить друзей-однодневок. Я достигла вершины этой карьеры за молодую симочку, большая семья: родители, родители мужа, шестеро детей, сестра, племянница - и все друзья. Как раз она скрипачка, а к гитаре ни разу не прикасалась.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
КАК же я жду обновление с новыми карьерами. Игровая семья - 8 человек, каждый занимается чем-то отдельным, хочется опробовать все карьеры. Да и разнообразие еще никому не помешало в данном случае :) Надеюсь, что нам вернут такие карьеры, как бизнесмен, спортсмен, врач. Ну и что-нибудь новенькое, конечно. Так что ждем :)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
emka, вообще обещали только 2 карьеры - в спорте и бизнесе. Мне кажется, если б было еще что-то (та же медицина), то они кинули бы какую-то замануху в виде скрина.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
emka, вообще обещали только 2 карьеры - в спорте и бизнесе. Мне кажется, если б было еще что-то (та же медицина), то они кинули бы какую-то замануху в виде скрина.
Да, эти точно обещали, это хорошо. Но я не теряю надежды:улыбаюсь:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

разве "только"? когда появилась первая информация, разработчики явно дали намек что как минимум две новые карьеры. Помоему глупость получится, если только две карьеры :)
Хотя, все внимание было сконцентрировано только на них... так что, может быть и так.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Сижу и дуюсь на создателей. Нет моих любимых врачей и учителей. Ну как так. Зачем мне эти ваши тайные агенты, я хочу нормальную человеческую профессию. :злаядевочка:

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Вышел патч, добавлены 2 ранее объявленные карьеры - Бизнесмен и Спортсмен.
Загрузила, изучаю. Вместе с патчем у меня обновилось меню смартфона. Раньше был просто общий список... А сейчас удобная сортировка.
n1YUS.png

Вот думаю, может, раньеш также было, просто я куда-нибудь нажала, или всё-таки обновление. В любом случае, пока нашла карьеру во вкладке семья, успела побегать в панике, что всё пропало. :D
Бизнес меня сейчас не так привлекает, как спортсмен. Наигралась в бизнес в других частях.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Всего то две карьеры :((((( ну не могли побольше что ли сделать, ждешь как манну небесную, а выдают в час по чайной ложке.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Вот думаю, может, раньеш также было, просто я куда-нибудь нажала, или всё-таки обновление.
это обновление)

Также обновилось меню карьер, теперь указывается необходимое для повышения эмоциональное состояние:

WMpoRr5.png

Пacкaль

Заблокирован
Достижения
10
Награды
0
Понравилось, что теперь можно взять отпуск. Этого очень не хватало, особенно во время беременности.)

Верх