Карьеры в "The Sims 4"

Какая карьера вам больше всего понравилась?

• Тайный агент

Голосов: 62 13,4%
  • Писатель

Голосов: 44 9,5%
  • Технический специалист

Голосов: 68 14,7%
  • Художник

Голосов: 63 13,6%
  • Космонавт

Голосов: 59 12,8%
  • Преступник

Голосов: 20 4,3%
  • Исполнитель

Голосов: 36 7,8%
  • Кулинар

Голосов: 72 15,6%
  • Бизнесмен

Голосов: 15 3,2%
  • Спортсмен

Голосов: 5 1,1%
  • Законодатель моды

Голосов: 4 0,9%
  • Индивидуальное предпринимательство

Голосов: 4 0,9%
  • Фрилансер

Голосов: 10 2,2%

• Всего проголосовало
    462

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Карьеры в Симс 4

Рано или поздно счета за дом начнут приходить, и если вы не хотите, чтобы вашим подопечным отключили свет и воду, устройте хотя бы одного сима на работу. Выбор карьер невелик, но каждая из них достойна вашего внимания! Для того, чтобы устроиться на работу, сим может воспользоваться телефоном или компьютером.
1. Тайный агент

Награды и требования для карьеры
urrI5CU.png
2. Писатель
3. Технический специалист
4. Художник
5. Космонавт
6. Преступник
7. Исполнитель
8. Кулинар
9. Бизнесмен
10. Спортсмен
11. Законодатель стиля (патч 1.47.49.1020)
12. Индивидуальный предприниматель (патч 1.47.49.1020)
Превратите любимое занятие в профессию - станьте индивидуальным предпринимателем и забудьте о бесконечных офисных буднях!
Чем бы не увлекался ваш сим - рыбалкой, выращиванием цветов, фотографией, продажей булочек, вырезанием фигурок или созданием предметов интерьера - теперь он может заниматься этим официально. Чтобы стать предпринимателем, необходимо воспользоваться опцией в телефоне или на компьютере, заполнить несколько строк в анкете и вуаля - ваш сим больше не безработный!

EibIEqJ.png

07oQaGZ.png
13. Фрилансер

Подростки также могут приносить деньги в семейный бюджет, устроившись на неполный рабочий день.
1. Бармен
5VXiNdf.png

1. Главная по удалению пятен кофе
Пн-Пт, 5:00-7:00, 28 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка смешивания напитков

2. Специалист по измельчению зерен
Пн-Пт, 5:00-7:00, 41 $/ч.
Бонусы: 193$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка смешивания напитков.

3. Творец латте
Пн-Пт, 5:00-7:00, 62 $/ч.
Бонусы: 289$
2. Разнорабочий
mZ710GG.png

1. Газонокосильщик
Сб-Вс, 7:00-12:00, 45 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достичь 2 уровня в навыке садоводства

2. Ландшафтный дизайнер
Сб-Вс, 7:00-12:00, 59 $/ч.
Бонусы: 225$
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня в навыке садоводства.

3. Оператор экскаваторов
Сб-Вс, 7:00-12:00, 70 $/ч.
Бонусы: 293$
3. Работник сферы быстрого обслуживания
KoRO4Sh.png

1. Мойщик столов
Ср-Вс, 17:00-21:00, 16 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка кулинарии

2. Ответственный за картошку-фри
Вт-Сб, 17:00-21:00, 18 $/ч.
Бонусы: 325$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния

3. Кассир
Пн-Пт, 17:00-21:00, 20 $/ч.
Бонусы: 358$
4. Работник сферы розничных продаж
AA8bIev.png

1. Работник торгового зала
Вт-Сб, 18:00-22:00, 33 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния.

2. Служащий отдела продаж
Вт-Сб, 18:00-22:00, 40 $/ч.
Бонусы:188 $
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка обаяния.

3. Служба поддержки
Пн-Пт, 18:00-22:00, 48 $/ч.
Бонусы: 244$
5. Няня
rXKeDz6.png

1. Няня
Сб, Вс, 18:00-0:00, 33 $/ч.
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 2 навыка обаяния.

2. Няня
Сб, Вс, 18:00-0:00, 40 $/ч.
Бонусы: 160$
Условия для продвижения по службе: достигните уровня 4 навыка обаяния.

3. Помощница в детском саду
Сб, Вс, 18:00-0:00, 48 $/ч.
Бонусы: 192$
Назначение определённых симов на NPC-роли в активных (открытых) и неактивных карьерах в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Карьера "Бизнесмен"

1. Лаборант-почтальон.

Пн-Пт, 9:00-17:00, 16 $/ч.
Ежедневное задание: Составлять отчёты.

2. Секретарь.
Пн-Пт, 9:00-17:00, 20 $/ч.
Бонусы: Премия 130 $ + табличка с именем (украденная) + вещи для КАС + "Высмеивать корпоративных болванов" (веселое действие).
Условия для продвижения по службе: достичь 2 уровня навыка обаяния.

3. Помощник менеджера.
Пн-Пт, 9:00-17:00, 23 $/ч.
Бонусы: Премия 156 $ + награда "Продажник" + "Изображать босса" (веселое действие).
Условия для продвижения по службе: достичь 2 уровня навыка обаяния и 2 уровня навыка логики.

4. Помощник менеджера. <-- это не моя опечатка, а лень наших локализаторов
Пн-Пт, 9:00-17:00, 35 $/ч.
Бонусы: Премия 187 $ + "Хвастаться должностью" (действие).
Условия для продвижения по службе: достичь 3 уровня навыка обаяния и 2 уровня навыка логики.

5. Региональный менеджер.
Пн-Пт, 9:00-17:00, 53 $/ч.
Бонусы: Премия 281 $ + презентация с круговыми диаграммами + вещи в КАС + "Предложить совет по карьере" (действие).
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня навыка обаяния и 2 уровня навыка логики.

6. Старший менеджер.
Пн-Пт, 9:00-17:00, 75 $/ч.
Бонусы: Премия 527 $ + Сад "Безмятежный рай" (вдохновляющая обстановка).
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня навыка обаяния и 4 уровня навыка логики.
7. Вице-президент.
Пн-Пт, 10:00-18:00, 90 $/ч.
Бонусы: Премия 746 $ + Трон "Исполнительный" + "Рабочие звонки" (действие на мобильном).
Условия для продвижения по службе: достичь 6 уровня навыка обаяния и 5 уровня навыка логики.
Ежедневное задание: Рабочие звонки.

8. Президент.
Пн-Пт, 10:00-18:00, 134 $/ч.
Бонусы: Премия 1074 $ + книжная полка "Исполнительная" + вещи для КАС (1, 2).
Условия для продвижения по службе: достичь 8 уровня навыка обаяния и 6 уровня навыка логики.

9. Генеральный директор.
Пн-Пт, 10:00-18:00, 201 $/ч.
Бонусы: Премия 1612 $ + стул для гостей "Исполнительный".
Условия для продвижения по службе: достичь 10 уровня навыка обаяния и 8 уровня навыка логики.

10. Акула бизнеса.
Пн-Вт, Чт-Пт, 10:00-18:00, 375 $/ч.
Бонусы: Премия 2417 $ + стол руководителя "Исполнительный".
7. Фьючерсный брокер.
Пн-Пт, 8:00-16:00, 112 $/ч.
Бонусы: Премия 746 $ + личный биржевой аппарат "Исполнительный" (вдохновляющая обстановка).
Условия для продвижения по службе: достичь 5 уровня навыка обаяния и 6 уровня навыка логики.
Ежедневное задание: Исследовать акции.

8. Менеджер венчурных инвестиций.
Пн-Пт, 8:00-16:00, 145 $/ч.
Бонусы: Премия 1343 $ + набор ручек для стола "Исполнительный" (вдохновляющая обстановка) + вещи для КАС (1, 2).
Условия для продвижения по службе: достичь 6 уровня навыка обаяния и 8 уровня навыка логики.

9. Захватчик компаний.
Пн-Пт, 8:00-16:00, 218 $/ч.
Бонусы: Премия 1746 $ + журнал "Хронос".
Условия для продвижения по службе: достичь 8 уровня навыка обаяния и 10 уровня навыка логики.

10. Ангельский инвестор.
Пн-Вт, Чт-Пт, 8:00-16:00, 406 $/ч.
Бонусы: Премия 2619 $ + стол руководителя "Исполнительный".

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Карьера "Спортсмен"

1. Разносчик воды.

Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 16 $/ч.
Ежедневное задание: физические упражнения.

2. Обслуживающий персонал в раздевалке.
Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 19 $/ч.
Бонусы: Премия 110 $, шкаф с призами "Спортивный".
Условия для продвижения по службе: достичь 2 уровня навыка обаяния, достичь 2 уровня навыка фитнеса.

3. Талисман команды.
Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 28 $/ч.
Бонусы: Премия 132 $, новые вещи для редактора создания персонажа.
Условия для продвижения по службе: достичь 3 уровня навыка обаяния, достичь 3 уровня навыка фитнеса.

4. Капитан команды танцоров.
Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 39 $/ч.
Бонусы: Премия 198 $, новые вещи для редактора создания персонажа.
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня навыка обаяния, достичь 4 уровня навыка фитнеса.

5. Игрок низшей лиги.
Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 51 $/ч.
Бонусы: Премия 413 $, постер "Звезда спорта", новые вещи для редактора создания персонажа, "Обсуждать спортивную статистику (действие), "Изучать соперников" (действие)
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня навыка обаяния, достичь 5 уровня навыка фитнеса.
Ежедневное задание: Изучать соперников.

6. Дебютирующий игрок.
Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 66 $/ч.
Бонусы: Премия 537 $, новые вещи для редактор создания персонажа.
Условия для продвижения по службе: достичь 4 уровня навыка обаяния, достичь 6 уровня навыка фитнеса.

7. Новичок.
Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 86 $/ч.
Бонусы: Премия 698 $, фото команды "Ламорог".
Условия для продвижения по службе: достичь 5 уровня навыка обаяния, достичь 8 уровня навыка фитнеса.

8. Все звезды.
Пн-Вт, Пт-Вс, 14:00-21:00, 130 $/ч.
Бонусы: Премия 605 $, приз "Все звезды".
Условия для продвижения по службе: достичь 6 уровня навыка обаяния, достичь 9 уровня навыка фитнеса.

9. Самый ценный игрок.
Пн-Вт, Пт-Вс, 15:00-21:00, 242 $/ч.
Бонусы: Премия 908 $, беговая дорожка "Дзен-спорт".
Условия для продвижения по службе: достичь 8 уровня навыка обаяния, повысить навык фитнеса до максимального 10 уровня.

10. Член зала славы.
Пн-Вт, Пт-Вс, 15:00-21:00, 333 $/ч.
Бонусы: Премия 1 452 $, приз "Самый ценный игрок".
5. Личный тренер.
Пн, Ср, Пт-Вс, 7:00-14:00, 47 $/ч.
Бонусы: Премия 275 $, коврик "Без пота и без пыли", "Руководить обучением по фитнесу" (действие), "Советовать упражнения" (действие).
Условия для продвижения по службе: достичь 5 уровня навыка обаяния, достичь 8 уровня навыка фитнеса.
Ежедневное задание: Руководить обучением фитнесу.

6. Профессиональный культурист.
Пн, Ср, Пт-Вс, 7:00-14:00, 57 $/ч.
Бонусы: Премия 330 $, силовой тренажёр "Дзен-спорт", новые вещи для редактора создания персонажа.
Условия для продвижения по службе: достичь 5 уровня навыка обаяния, достичь 9 уровня навыка фитнеса.

7. Культурист-чемпион.
Пн, Ср, Пт-Вс, 7:00-14:00, 85 $/ч.
Бонусы: Премия 396 $, приз за второе место "Солнечная система".
Условия для продвижения по службе: достичь 6 уровня навыка обаяния, повысить навык фитнеса до максимального 10 уровня.

8. Звездный тренер.
Пн, Ср, Пт-Вс, 8:00-14:00, 149 $/ч.
Бонусы: Премия 595 $, плакат "Вдохновлённая мышь", новые вещи для редактора создания персонажа.
Условия для продвижения по службе: достичь 7 уровня навыка обаяния, повысить навык фитнеса до максимального 10 уровня.

9. Знаменитый культурист.
Пн, Ср, Пт-Сб, 9:00-15:00, 279 $/ч.
Бонусы: Премия 892 $, "Предложить подкачать" (действие).
Условия для продвижения по службе: достичь 8 уровня навыка обаяния, повысить навык фитнеса до максимального 10 уровня.

10. Мистер "Солнечная система".
Пн, Ср, Пт, 10:00-16:00, 406 $/ч.
Бонусы: Премия 1 338 $, приз "Солнечная система".

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
Поиграл в новый патч. Если,честно мне понравилось. Много багов убрали и добавили те карьеры, которых мне не хватало. ВСЕГДА устраивал своих персонажей в Бизнес или в Спорт :3. Одни из самых классных фиксов: теперь друзья - симы не будут стоять около двери часами, тем самым не давая супер - скорости появится во время работы. Ну и наконец, теперь можно посмотреть потребности и т.п. во время работы. Впервые, мои ожидания оправданы.

Simcatis

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
а у меня почему то нет карьеры: "бизнесмен" и "спортсмен"o_Oo_Oo_O

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Надеюсь что после костров и палаток мы получим карьеры, а еще очень хочется вести свой бизнес)))
p.s. скорее бы
Ммм... Да, хочется всего, что было поскорее и сразу, но лично мне в первых дополнениях хочется увидеть что ни будь абсолютно новое.

peeqa

Проверенный
Достижения
35
Награды
3
А мне хочется бизнес. Столько лет без бизнеса, с этими несчастными костылями из тройки.

За бизнес я всё прощу, ЕА, слышишь? Я всё прощу! :рыдаю:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
А мне хочется бизнес. Столько лет без бизнеса, с этими несчастными костылями из тройки.

За бизнес я всё прощу, ЕА, слышишь? Я всё прощу! :рыдаю:
О да... Мне так нравилась эта возможность в The Sims 2. Всегда была мания создавать магазины мебели :D

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
Интересно, но вот я почему-то так ждала самых простых карьер - учитель, доктор, воспитатель, секретарь, менеджер и что то в этом роде, но что-бы это было как отдельная карьера, а не как ступень в карьерной лестнице. Порадовала карьера тайного агента - хоть что-то новее и интересней.
Зы. Мечтая о карьере юриста: хоть адвоката какого-нибудь дайте
Да вообще таких простых карьер не хватает во всех симах. А карьера юриста действительно была бы очень хорошим вариантом. Не вижу тут в списке карьеры политика (надеюсь она все-таки будет). И хотелось бы, чтобы разработчики ее раскрыли лучше чем в третьей части, чтобы это была не работа, а действительно карьера, т.е. сим постоянно не сидел в "кроличей норе" под названием ратуша, а чтобы требовались какие-то действия от игрока, скажем выступления перед народом за трибуной) или дебаты) или настоящая предвыборная гонка, требующая набрать по макисмуму рейтинга у избирателей (а рейтинг бы зависел как раз от таких действий игрока) еще можно было бы переизбираться каждый год:rolleyes: Ну это конечно все мечты) Просто хочется чтобы карьера политика была и в 4 части, но чтоб она была действительно карьерой

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
А подскажите пожалуйста! Если я изменю карьеру, т.е была шеф-поваром, а начну программиста например..карьерные награды за кулинарию будут снова заблокированы, или для данной семьи их можно будет приобрести в магазине? А то все хочу изменить карьеру, но боюсь хД)

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
А подскажите пожалуйста! Если я изменю карьеру, т.е была шеф-поваром, а начну программиста например..карьерные награды за кулинарию будут снова заблокированы, или для данной семьи их можно будет приобрести в магазине? А то все хочу изменить карьеру, но боюсь хД)
Они останутся, но только в этом сохранении. В смысле - если создадите новую игру с самого начала, то заблокируются и достижения, и вещи. Но просто менять работу можете смело.

Vakulka

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
насколько я поняла, награды исчезают только если создаёте новую игру. а купить сможете даже и после смерти сима, заработавшего и открывшего их. :) так что всё должно сохранится:)

DancinGirl

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
Моя симка работает барменом, но теперь я хочу сделать ее поваром, есть ли такая возможность? может код или что-то подобное? ведь если просто уволиться и устроиться заново, то все равно остается ветвь бармена

Alexis

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Какая самая прибыльная профессия?
И какие шабашки кроме писать рассказы, рисовать картины и садить растения существуют?
Моя симка стала писателем... и пока писала рассказы я поняла что скоро и работать не нужно будет, на отчисления от книг неплохо можно жить :)

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Alexis, в карьере художника открывается функция "позвонить агенту", просто так, грубо говоря, за один клик дают до 500 симолеонов, звонить можно хоть с утра до вечера. +Выручка с продажи картин. +Зарплата. Так что самая прибыльная, наверное, карьера художника.

Верх