В принципе вообще за этой семьей)) Надо будет потом в ТМ зайтиИменно за этими?)) за Дарил или в принципе? Дарил скоро нарисуется в ТМ)

Надеюсь, что все таки соберешься написать продолжение)) Задумка очень интересная))Эта сказка должна иметь продолжение, только у меня никак не доходят до нее руки...
фотошоп даже в руках начинающего чайника может сотворить чудо
Пока фантазия прет, я ушла с головой в ТМ, игровой пока временно отдыхает от моего присутствияВ принципе вообще за этой семьей)) Надо будет потом в ТМ зайти![]()

Твоя вера вдохновляетНадеюсь, что все таки соберешься написать продолжение)) Задумка очень интересная))
когда-нибудь обязательно соберусь, сказка написана, ждет своего выхода))Интересная работа *_* Необычная обработка такая, глаза прямо приковывают к себе внимание! И фон потрясающий))"Волчица"
Девушка вписалась туда как родная. Настоящая лесная фея получилась. Обработка тоже понравилась."Полет Фантазии"

СпасибоОчень интересный арт и работы интересные получаются
Радует, что работы удаются )Очень понравился арт с феей
Ух, это хорошо )) Я опасаюсь пока работать с неигровыми фонами, вписывать пока для меня сложно, но мимо этой задумки не смогла пройти. В планах продолжить, сделать цепочку из нескольких артов, но это пока в мечтах))Девушка вписалась туда как родная
Красоточка Обри"Вечера писателя"
Такакя задумчивая и сосредоточенная, хороший кадр ты словила 
Отличные слова! И как я это понимаю, сейчас именно так и делаю - как только возникает хотя бы пару слов идеи, сразу их записываю!Всегда записывай то, что подкидывает фантазия. Второй раз отличное словосочетание, предложение в голове не появится.
И хотя тень от здания все равно главный мой косяк, который я понимаю сама, мне нравится эта луна )))
Я считала все голоса, поэтому знала, что голоса делились пополам, а мы с соперником шли ноздря в ноздрю! Жутко волновалась!
Как ни странно, но на эту работу времени у меня ушло куда меньше в обработке, но больше - в поиске подходящей игровой анимации. Рассматривались разные варианты, вот два, которые были забракованы: 1 и 2. В итоге вышло нечто среднее. А вот делать арт четким я так пока и не научилась...Жутковатая леди получилась"Мертвая невеста"
но такая печальная, что её становится жалко."Беспокойный призрак"
наверное, увидела охотников за привидениями)) Чудесный арт и обработка)) Поздравляю с победой!О боже мне первый арт до боли напомнил мультфильм "Труп невесты" уж очень симка похожа на саму невесту)Превосходно!Принесла две работы с последнего Творческого поединка. Для меня участие в конкурсе было дебютным!
"Мертвая невеста"
![]()
Биг
Исходники
Работа оказалась для меня проигрышной, но я все равно ею довольна. Возможно, для соперничества с другой работой, моя была слабовата, но я отдала на нее много времени и сил. Меня результат абсолютно устроил. Чего я только не делала, чтобы добавить это освещение с луной!И хотя тень от здания все равно главный мой косяк, который я понимаю сама, мне нравится эта луна )))
"Беспокойный призрак"
![]()
Исходники
Сложно описать словами свои визги-писки, когда мне прилетела награда о победе в поединке с этой работойЯ считала все голоса, поэтому знала, что голоса делились пополам, а мы с соперником шли ноздря в ноздрю! Жутко волновалась!
Как ни странно, но на эту работу времени у меня ушло куда меньше в обработке, но больше - в поиске подходящей игровой анимации. Рассматривались разные варианты, вот два, которые были забракованы: 1 и 2. В итоге вышло нечто среднее. А вот делать арт четким я так пока и не научилась...
Все верно, это она и естьО боже мне первый арт до боли напомнил мультфильм "Труп невесты" уж очень симка похожа на саму невесту)
С любовь слеплена по образу и подобию героини мультика ))Спасибо большое! Рада, что вам понравилось))Превосходно!
Идея коллажа появилась сразу, как только пришло задание. Я решила, что толпа, расположившаяся вокруг торта - слишком заезженный вариант. В своем первоисточнике работа предполагала быть немного другой, в ней планировалось чуть больше изображений, и расположить их я хотела иначе. Но вышло то, что вышло. Первый вариант работы был полностью идентичным, но без сидящего у дочки на ручке папы. И как хорошо, что я добавила этот элемент! Он и стал изюминкой работы.

Ты умничка! 
Интересная задумка и отличное исполнение! Необычная, но такая добрая и позитивная работа! )))"Открытка своими руками"

Ай, спасибо! Мои шаманства сработалиОт всей души поздравляю тебя с победой в ТП!Ты умничка!
![]()

Спасибище, дорогая!Интересная задумка и отличное исполнение! Необычная, но такая добрая и позитивная работа! )))

ничего себе амбар! насчет текста под иллюстрацию, мне представляется в более мрачных тонах, а вообще милота)"Встреча в амбаре"
Очень красивая работа, под отрывок текста - просто идеально"Встреча в амбаре"
И так здорово совмещены исходники - арт в четверке - это вообще адский труд. Вы молодец! 
Возможно, автором амбар описывался не совсем так, как его представила я, но это лишь мое видение того, что было написано не мной ))ничего себе амбар!
И не зря, в тексте сия сцена происходит после довольно-таки впечатляющей драки с нехорошими дядьками с мечаминасчет текста под иллюстрацию, мне представляется в более мрачных тонах

Благодарю ))а вообще милота)
Не зря, видимо, я прошерстила половину книжек серии, чтобы найти интересный момент) хотя получилось, на мой взгляд, все равно пустовато.Очень красивая работа, под отрывок текста - просто идеально![]()
Особенно без поз, которых не было на момент, когда работа создавалась. Старалась, чтоб получилось хоть что-то дельное))И так здорово совмещены исходники - арт в четверке - это вообще адский труд.
Большое спасибо!Вы молодец!![]()