LolaCarter

Проверенный

а я ждала, дада. Какой он прям весь такой светленький и миленький, точно ангел. Но глазки дерзкие. Забираю в закрома и буду невесту искать

Это воссоздание персонажа компьютерной игрушки, да?) В последнее время она попадается мне на глаза с тысячей охов и вздохов, из чего понятно, что это какая-то поглотившая умы текстовая рпг романтичного уклона. Как бы то ни было, парень получился породистый (у тебя другие при всём желании не получатся
) и впечатляющий. В игровые миры в качестве мужа любимой девочке будут забирать только так)). У твоих ребят и девочек иначе не бывает, есть что-то такое во внешности незаметно цепляющее.

о, да! там сплошная романтика, для ценителей)) она так и называется "Клуб романтики". на ютуб целые летс плеи по ней есть со спойлерами, конечно) но я подсела на подобные игры.это какая-то поглотившая умы текстовая рпг романтичного уклона
парень получился породистый (у тебя другие при всём желании не получатся) и впечатляющий

наверное оттого, что меня эти персонажи чем-то цепляют) я рада, что это передается и вамУ твоих ребят и девочек иначе не бывает, есть что-то такое во внешности незаметно цепляющее.

Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли), но сама по себе намного приятнее. С голубыми глазами восприятие как раз в сторону Кайли смещается, мягкая такая девочка видится, сверкающая.

я, если что, не поклонница этой семейки, но ничего против тоже не имею)) я к тому, что прототип был из игры)Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли)

да, хотелось что-то такоеДорогая детка, глаз радует своей элитностью и деловитостью на личике
 но на самом деле она хорошая
 не заносчивая, занимается благотворительностью. а все внешнее - напускное
ураПриглашу отдохнуть у меня на Сулани, где-то она да появится рано или поздно, а то там слишком горячо, чтобы такие девочки без внимания остались.![]()
 с удовольствием понаблюдаю) кстати, я ее не во все наряды одевала, впрочем как всегда) даю свободу тем, кто будет играть моими персонажами)Если б я играла, я бы, наверное, поймала хоть смутное подозрение.я к тому, что прототип был из игры)
 Но, имхо, оно и к лучшему, что я встретила малышку просто как малышку на пути своей жизни))).И такой чёрт из тихого омута рядом ножкой шваркает.а все внешнее - напускное
 Знаем-знаем, проходили.Не посрамить бы честь модницы))). Я очень постараюсь. Ещё раз спасибо за красоту.кстати, я ее не во все наряды одевала, впрочем как всегда) даю свободу тем, кто будет играть моими персонажами)

Ой, какая девочкаHayden "Duchess" Winstead
 глаз не оторвать. Очень милая и модная. И,как мне показалось, ты прототип  превзошла. Девочка вышла намного симпатичнее и привлекательней 
Как Вы правы,я смотрю и всё никак не могу понять,на кого сия мадемуазель похожа,оч красивая симка..О-о-о-ой, какая. Растакая.Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли), но сама по себе намного приятнее. С голубыми глазами восприятие как раз в сторону Кайли смещается, мягкая такая девочка видится, сверкающая.
Дорогая детка, глаз радует своей элитностью и деловитостью на личике). Приглашу отдохнуть у меня на Сулани, где-то она да появится рано или поздно, а то там слишком горячо, чтобы такие девочки без внимания остались.![]()
Истинный викинг с холодными глазами и волевыми чертами лица

Божественные черты лица!

не думала, что кто-то еще смотрит первые работы)) приятно!Божественные черты лица!

Невероятно сложно выбрать.

Ого-го, это же целая арт-история получилась!Anna Valerious
 Захватывающая и завораживающая. Все декорации изумительны. И может быть симочка не копия Кейт, но очень похожа, и нос, и брови 
 Она в этих нарядах прекрасна *_*Какая прелестьВо время съемки прибежала и как будто голову положила на хозяйку)
 такой огромный и преданный вервольф))Производит впечатлений хорошей и умной девочкиHayden "Duchess" Winstead
 с голубыми глазами - прямо ах!
был один вампир, но надо точно кого-то получше 

девочка шикарнаяAnna Valerious
очень красивая и образ ей идет. Нравится фотосессия. Всё так красиво и в тему. Хоть она и не похожа на  прототип, но взгляд у неё отлично передаёт характер Анны из фильма и она становится похожа на Кейт. Снова утаскиваю в закрома 

спасибоОго-го, это же целая арт-история получилась!Захватывающая и завораживающая. Все декорации изумительны. И может быть симочка не копия Кейт, но очень похожа, и нос, и брови
Она в этих нарядах прекрасна *_*
 захотелось погрузиться немного в историю) хотя я и постановочные съемки несовместимы
 пока с натяжкой мне даются) дааа, обожаю огромных собак)) пришлось его слайдером роста для животных увеличивать)Какая прелестьтакой огромный и преданный вервольф))
омагадТианочка передает привет с островов))
 спасибо, что поделилась)) невероятно круто видеть своих персов со стороны
 а с дельфином она просто прелесть какая милая
 надо ее тоже пристроить в игру)надо парниш больше делать) но у меня с ними туговато)))) если в душу типаж не западает, сложно лепить кого-то)все никак не могу пару ей достойную подобрать![]()
вампира в студию)) оценим))был один вампир, но надо точно кого-то получше![]()
спасибодевочка шикарная![]()

когда что-то цепляет, для меня уже радостьно взгляд у неё отлично передаёт характер Анны

Не знаю, не знаю, вышло шикарно, - такая красота! Любимая история придала вдохновения)хотя я и постановочные съемки несовместимы
Ну да, сейчас на брови другая модакстати, с бровями отдельная эпопея)) очень долго подбирала. в фильме они у нее довольно тонкие, у меня таких практически не оказалось в сс, плюс чтоб и по форме лица подходили.
 но форма дуги хорошо вышла, похожа, но в то же время современна)Это было время, когда я играла с maxis match, скриншотов не осталось практически, но я нашла его у brntwaffles, так что вот авторский скрин с ним:вампира в студию)) оценим))

Похож на свой прототип. Особенно нравится, как передан взгляд. От такого вот и млеешь.Рубрика "Вдохновение", категория "Ты пыталась"

добавлю его обязательно на скачивание чуть позже) это, так сказать, анонс)А где кнопочка "скачать"?![]()
спасибо) тоже от таких млеюПохож на свой прототип. Особенно нравится, как передан взгляд. От такого вот и млеешь.

Ой какойСкоро... Еще не поняла хочу я в нем что-то доработать или нет.
Рубрика "Вдохновение", категория "Ты пыталась"![]()
 мимика - это самое сложное из того, что хочется передать у прототипа. У тебя получилось ухватить положение бровей 
 я бы наверное еще чуток подкрасила бы линию роста верхних ресниц