LolaCarter
Проверенный
а я ждала, дада. Какой он прям весь такой светленький и миленький, точно ангел. Но глазки дерзкие. Забираю в закрома и буду невесту искать
Это воссоздание персонажа компьютерной игрушки, да?) В последнее время она попадается мне на глаза с тысячей охов и вздохов, из чего понятно, что это какая-то поглотившая умы текстовая рпг романтичного уклона. Как бы то ни было, парень получился породистый (у тебя другие при всём желании не получатся ) и впечатляющий. В игровые миры в качестве мужа любимой девочке будут забирать только так)). У твоих ребят и девочек иначе не бывает, есть что-то такое во внешности незаметно цепляющее.
о, да! там сплошная романтика, для ценителей)) она так и называется "Клуб романтики". на ютуб целые летс плеи по ней есть со спойлерами, конечно) но я подсела на подобные игры.это какая-то поглотившая умы текстовая рпг романтичного уклона
парень получился породистый (у тебя другие при всём желании не получатся ) и впечатляющий
наверное оттого, что меня эти персонажи чем-то цепляют) я рада, что это передается и вамУ твоих ребят и девочек иначе не бывает, есть что-то такое во внешности незаметно цепляющее.
я, если что, не поклонница этой семейки, но ничего против тоже не имею)) я к тому, что прототип был из игры)Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли)
да, хотелось что-то такое но на самом деле она хорошая не заносчивая, занимается благотворительностью. а все внешнее - напускноеДорогая детка, глаз радует своей элитностью и деловитостью на личике
ура с удовольствием понаблюдаю) кстати, я ее не во все наряды одевала, впрочем как всегда) даю свободу тем, кто будет играть моими персонажами)Приглашу отдохнуть у меня на Сулани, где-то она да появится рано или поздно, а то там слишком горячо, чтобы такие девочки без внимания остались.
Если б я играла, я бы, наверное, поймала хоть смутное подозрение. Но, имхо, оно и к лучшему, что я встретила малышку просто как малышку на пути своей жизни))).я к тому, что прототип был из игры)
И такой чёрт из тихого омута рядом ножкой шваркает. Знаем-знаем, проходили.а все внешнее - напускное
Не посрамить бы честь модницы))). Я очень постараюсь. Ещё раз спасибо за красоту.кстати, я ее не во все наряды одевала, впрочем как всегда) даю свободу тем, кто будет играть моими персонажами)
Ой, какая девочка глаз не оторвать. Очень милая и модная. И,как мне показалось, ты прототип превзошла. Девочка вышла намного симпатичнее и привлекательнейHayden "Duchess" Winstead
Как Вы правы,я смотрю и всё никак не могу понять,на кого сия мадемуазель похожа,оч красивая симка..О-о-о-ой, какая. Растакая. Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли), но сама по себе намного приятнее. С голубыми глазами восприятие как раз в сторону Кайли смещается, мягкая такая девочка видится, сверкающая.
Дорогая детка, глаз радует своей элитностью и деловитостью на личике). Приглашу отдохнуть у меня на Сулани, где-то она да появится рано или поздно, а то там слишком горячо, чтобы такие девочки без внимания остались.
Истинный викинг с холодными глазами и волевыми чертами лица
Божественные черты лица!
не думала, что кто-то еще смотрит первые работы)) приятно!Божественные черты лица!
Ого-го, это же целая арт-история получилась! Захватывающая и завораживающая. Все декорации изумительны. И может быть симочка не копия Кейт, но очень похожа, и нос, и брови Она в этих нарядах прекрасна *_*Anna Valerious
Какая прелесть такой огромный и преданный вервольф))Во время съемки прибежала и как будто голову положила на хозяйку)
Производит впечатлений хорошей и умной девочки с голубыми глазами - прямо ах!Hayden "Duchess" Winstead
девочка шикарная очень красивая и образ ей идет. Нравится фотосессия. Всё так красиво и в тему. Хоть она и не похожа на прототип, но взгляд у неё отлично передаёт характер Анны из фильма и она становится похожа на Кейт. Снова утаскиваю в закромаAnna Valerious
спасибо захотелось погрузиться немного в историю) хотя я и постановочные съемки несовместимы пока с натяжкой мне даются)Ого-го, это же целая арт-история получилась! Захватывающая и завораживающая. Все декорации изумительны. И может быть симочка не копия Кейт, но очень похожа, и нос, и брови Она в этих нарядах прекрасна *_*
дааа, обожаю огромных собак)) пришлось его слайдером роста для животных увеличивать)Какая прелесть такой огромный и преданный вервольф))
омагад спасибо, что поделилась)) невероятно круто видеть своих персов со стороны а с дельфином она просто прелесть какая милая надо ее тоже пристроить в игру)Тианочка передает привет с островов))
надо парниш больше делать) но у меня с ними туговато)))) если в душу типаж не западает, сложно лепить кого-то)все никак не могу пару ей достойную подобрать
вампира в студию)) оценим))был один вампир, но надо точно кого-то получше
спасибодевочка шикарная
когда что-то цепляет, для меня уже радостьно взгляд у неё отлично передаёт характер Анны
Не знаю, не знаю, вышло шикарно, - такая красота! Любимая история придала вдохновения)хотя я и постановочные съемки несовместимы
Ну да, сейчас на брови другая мода но форма дуги хорошо вышла, похожа, но в то же время современна)кстати, с бровями отдельная эпопея)) очень долго подбирала. в фильме они у нее довольно тонкие, у меня таких практически не оказалось в сс, плюс чтоб и по форме лица подходили.
Это было время, когда я играла с maxis match, скриншотов не осталось практически, но я нашла его у brntwaffles, так что вот авторский скрин с ним:вампира в студию)) оценим))
Похож на свой прототип. Особенно нравится, как передан взгляд. От такого вот и млеешь.Рубрика "Вдохновение", категория "Ты пыталась"
добавлю его обязательно на скачивание чуть позже) это, так сказать, анонс)А где кнопочка "скачать"?
спасибо) тоже от таких млеюПохож на свой прототип. Особенно нравится, как передан взгляд. От такого вот и млеешь.
Ой какой мимика - это самое сложное из того, что хочется передать у прототипа. У тебя получилось ухватить положение бровей я бы наверное еще чуток подкрасила бы линию роста верхних ресницСкоро... Еще не поняла хочу я в нем что-то доработать или нет.
Рубрика "Вдохновение", категория "Ты пыталась"