LolaCarter
Проверенный
ох, это именно в точку о нем)))дерзкий красавчик, который осчатливил меня и порадует одну из моих симок или не одну
небольшой спойлер - планирую еще двоихкак же давно я ждала мальчика
это нечто! мои любимые агрессоры! работы шикарныДрузья! Спасибо всем огромное, кто проголосовал за мою Тейт. Очень приятно победить в ЕК после длительного отсутствия.
А тем временем, оторвала от сердца свое вдохновение и принесла вам.
Jared Trent
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
даааа, и мои любимые в планах Мэдок и Джексон и спасибо за визит так приятно, что кому-то знакомы эти имена/персонажи.это нечто! мои любимые агрессоры! работы шикарны
я влюбилась такая милая и ужасно красивая. Теперь нужно придумать кому её на выданье отдать в моём мире. Пока нету достойных, но в закрома скачаюМикаэла
приятная внешность. И смотря из оригинала игрушки, то очень похож. Прототип так и не нашла. Поэтому похож с игрой. Красив и готов покорять много сердец Дерзкий и сладкий, хоть я темненьких и побольше люблють. Схожесть вроде есть, но недостаточная.
Что думаете?
MashynyaMZ, мне уже интересно посмотреть на избранника.
А я принесла небольшой спойлер.
Попытка создать самого красивого (на мой личный вкус) персонажа “Клуба романтики” из истории "Секрет небес" - Дино.
Чувствую, еще буду дорабатывать. Схожесть вроде есть, но недостаточная.
Что думаете?
И, кстати, я не совсем согласна на счет его реального прототипа. Как по мне они не совсем схожи (ни с одним вариантом). Поэтому референс брала из игры.
огоооо фотореализм пошел!!! круто то как!!! Жду персонажей из сериалов) у тебя они получаются красивее оригинала!Я скучала. Всем привееет.
Кубики пресса вошли в чат.
Уильям Леви
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
фух, ну если немного сходство есть, то уже неплохо)) идеальные копии у меня все равно не выходят.И смотря из оригинала игрушки, то очень похож.
вроде как основной прототип Дрю Ван Эккер, который мне нравится еще со времен сериала Милые обманщицы. но, как мне кажется, этому прототипу мужественности не хватает. слишком сладкий)) второстепенные прототипы - Уайатт Нэш и Джош Холлоуэй. видимо все зависит от восприятия))Прототип так и не нашла
спасибо! и я вас всегда рада видетьПо моему, очень похож) Рада видеть ваши новые работы, они замечательные
спасибо, приятно слышать хоть я и не мастер по созданию персонажей-знаменитостей) поэтому пока на горизонте не появится следующий мотиватор, то вряд ли они будут)Жду персонажей из сериалов) у тебя они получаются красивее оригинала!
рада, что она вам нравится. по сути я ее не создавала - она родилась в игре с моими доработками)) и пока она является моим лицом, я не могу с ней расстаться)второй год пошел как я хочу симку с шапки темы эх..
Ну что ж, Никки повезло с мужчиной знаешь, такой хороший узнаваемый типаж получился. Красивый, успешный, уверенный в себе, dark and tall И генетика хорошая оказалась, как уже увидели в мире здорово, что прототип на такого вдохновил. Когда я лепила в тройке, тоже сталкивалась с таким, что начинаешь создавать по прототипу, а получается другое и очень интересное.Уильям Леви
Такая интересная девочка! У нее черты лица очень яркие, выдающиеся (скулы, челюсть, подбородок). А необычная форма пухлых губ, чуть широковатый носик и глаза Бэмби делают ее милой и нежной.Микаэла
Этнические черты здорово получилось передать и она у меня проассоциировалась с восточной сладостью без челки она выглядит романтичной и нежной, а с челкой - задорной. И как ей идут ее реснички!
Что это за невероятное красивое место?
Чудо-девочка)А Сан Мишуно встретил дождиком. Но Эде было в кайф.
Вот мне сим, который у тебя получился, больше нравится, чем его прототип под спойлером. У того, может быть, нос чуть более узкий, но я бы даже не стала ничего менять)Дино.
Чувствую, еще буду дорабатывать. Схожесть вроде есть, но недостаточная.
Что думаете?
Красотка снова. И на прототип похожа взглядом. Вышло похоже. Девушка интересная и милая такая. Опять думать кому же её сосватать ты и про парней не забывай, а то их дефицит в игре. Полнейший. спасибо за твоих чудесных симов, аж желание играть просыпается
у меня перенасыщение блондами в игреТак-так, брюнетистые пошли
о, как ты точно о нем сказала) так себе и представляла)Красивый, успешный, уверенный в себе, dark and tall
именно) хотела сделать ее милой за счет глаз, но добавить "остроты" другими чертами.глаза Бэмби делают ее милой и нежной.
спасибо ну очень милая актриса - не удержаалась) и персонаж ее мне очень нравится.Этнические черты здорово получилось передать
да, автор постарался на славу) у нее этот центральный парк под каждый сезон сделан. очень круто! если интересно, то вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Что это за невероятное красивое место?
видимо и я не буду ничего менять) скоро выложу)но я бы даже не стала ничего менять)
спасибо огромное, мне это очень важноКрасотка снова. И на прототип похожа взглядом. Вышло похоже.
не забываю))) следующий будет Диноты и про парней не забывай, а то их дефицит в игре
безумно приятно такое слышать спасибо тебе, что забегаешьспасибо за твоих чудесных симов, аж желание играть просыпается
Спасибо! Причём я же знаю этого автора, и самое забавное, что и парк этот видела, восхитилась и не узналада, автор постарался на славу) у нее этот центральный парк под каждый сезон сделан. очень круто! если интересно, то вот ссылка.
Супер, а то блондинки есть, а блондинов в этой мастерской ещё не было)видимо и я не буду ничего менять) скоро выложу)