LolaCarter
Проверенный
Красивая девушка)) Есть в ней эти "гавайские" черты, присущие одноименной героини мульта)) Мне очень понравились её глаза... Я всегда в первую очередь обращаю внимания именно на глаза. У неё очень чувственный взгляд... под стать губам)) Я бы не сказала, что она темнокожая... скорее очень смуглая. Ваша прекрасная Моана ничуть не уступает диснеевской))
иногда бывает грешу подобным хотя бы в игре хочется чего-то вне рамокно без обычных четвёрочных перегибов, когда от крутизны бедра кружится голова
да, что-то есть такоедевушка совсем красавица, её взгляд напоминает оленёнка из мультиков
очень жаль, что в игре ограниченный геймплейя искренне верю, что она вскочит на флот и поплывет спасать мир )))
каждый раз, выбирая темный скинтон, мне кажется, что он слишком темный вот так и получаются недотемнокожие симыЯ бы не сказала, что она темнокожая... скорее очень смуглая.
спасибо огромное можно на "ты"Ваша прекрасная Моана ничуть не уступает диснеевской))
У меня на ум сразу пришла Покахонтес... Пусть это будет мой вариант ))) Хотя глядя на вариант в голубом рождается смутная ассоциация, но уловить не могу... Ты меня заинтриговала и я буду ждать ответа )Как думаете на кого похожа? Это одна из моих любимых героинь. Сразу говорю - не Мулан.
Вот этот скриншот шикарный, такой яркий и смачный, это что-то! У нее кожа аж светится изнутри, получилась такая яркая и светящаяся симочка, очень красивая и яркая. Я вот такие скинтоны всегда обхожу стороной, мне кажется, что они похожи на кукол, но глядя уже на которую твою симку, понимаю - что я просто не умею их готовить! Все в меру, все где надо )
Эээ, так, Покахонтас назвали, от меня пусть будет ЖасминShayna
Вот это меня и навело на мысль о восточной красавицеХотя глядя на вариант в голубом рождается смутная ассоциация
дааааа, это она хотя, наверное, больше на Мулан в моей версии похожа... надо было глаза чуть шире сделать) но типаж Покахонтас очень люблю такая смуглая коренная американка с восточным "акцентом".У меня на ум сразу пришла Покахонтес...
спасибо огромноеВот этот скриншот шикарный, такой яркий и смачный, это что-то!
мне в этом скине очень понравилось как смотрится разрез глаз) поэтому оставила) плюс еще же косметика) я люблю "контурировать" симочекЯ вот такие скинтоны всегда обхожу стороной, мне кажется, что они похожи на кукол
можно было повториться чувствую придется всех принцесс на свой манер создаватьот меня пусть будет Жасмин
я потом вспомнила, что в мультике у нее желтое платье былоВот это меня и навело на мысль о восточной красавице
спасибо хотя по фото создавать у меня небольшие проблемытебе удаются экзотические девочки)
именно) очень красивая характеристикаона как экзотическая птичка на городских улицах)
А можно продолжить тему принцесс Динснея? Они шикарны, такая куколка получилась. А мне, кстати, по самому образу Покахонтас больше напомнила, чем Мулан. Очень понравился разрез ее глаз, вроде яркие губы, но меня именно глаза заставили остановить на них свой взгляд. Наряды все очень ей подходят, этакий современный образ, что полностью передает дух оригинала.Shayna
Очень понравилась по своей коже и выражению лица. Приятная девушка.Shayna
хорошая идея, тоже думала над этим. парочку еще точно сделаю... не знаю, правда, в каком порядке. я сейчас немного на стадии "перезагрузки" вдохновенияА можно продолжить тему принцесс Динснея?
это очень радуетА мне, кстати, по самому образу Покахонтас больше напомнила, чем Мулан.
спасибо большоеОчень понравилась по своей коже и выражению лица. Приятная девушка.
Можно в гости?) Какой экзотический персонаж...Меня никогда не привлекали симы с необычной внешностью, но не так давно я загорелась идеей поиграть такими персонажами. И эта симка, боже мой, я влюбилась в нее! Очень красивый разрез глаз и тон кожи. Завораживает *_*Shayna
можно без стука))Можно в гости?)
я тоже в основном более привычными типажами играю) но всегда бывают исключения))Меня никогда не привлекали симы с необычной внешностью
запаковала сразу троих, на всякий случайправильно думала, публикуй всех!
ооо, вот это сюрприз)) я, кстати, тоже мне кажется она не всем нравится из-за ее губ)))Тиану я больше всех из твоих симов люблю
я ей примеряла прическу Тианы, так вот с ней очень даже похожа. ну и челки ей идут)не скажу, что Наоми на нее похожа
Тиану я люблю, потому что она в любом образе хороша. И даже без доп материалов, практически на чистом еа, очень милая. Как вернусь в четверку, заберу ее первым делом) а вообще всегда будет казаться, что симы собственной лепки похожи друг на друга) это нормально)) стиль и вкус же одного автора)) может, попробовать Наоми брюнеткой?ооо, вот это сюрприз)) я, кстати, тоже мне кажется она не всем нравится из-за ее губ)))
Очень обаятельная симочка, так и блещет фотогеничностью, даже вот задаюсь вопросом, а не модель ли она случаем)) Оформление тоже порадовало, всё очень колоритно смотрится, особенно на фоне природы в период золотой осени (папоротник не в счет ).
Захотелось мне чего-то жаркого итальянского или испанского
Так и получилась Аделин
Кстати, ловлю себя на мысли, что мне немного не хватает слайдеров на губы и глаза...
Adeline
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, захотелось такой нежнятинки.Очень нежная, красивая девочка получилась.
хотела ее нарядить в традиционный новогодний свитер с оленями, но потом вспомнила про нежнятинку))И этот прекрасный персиковый свитер
это точно) ведь у Арона уже целая семья с Джейми)))Кларк наконец-то дождался подружку
надеюсь опубликую хотя бы то, что сохранила. у меня сейчас две основные семьи, но играла тремя, второе поколение подросло)) но честно сказать, даже имена их всех не помню.надо будет дерево создать, чтоб самой не запутаться.и я все еще жду обновление в игровом
Очень милая симочка получилась! Такая нежная, романтичная, и розовая одежда ей очень идёт. На мой взгляд, она такая милая в ней. И внешность у неё очень интересная, чем - то даже кукольная, но в хорошем смысле этого слова.