LolaCarter
Проверенный
Милая симочка, нежная, как ангелочек )
шикарный мальчик____если бы не мой собственный сим в конкурсе - прям вот за него проголосовала бы... очень такой мачо, сексапильный и даже с долей наглости во взгляде - что я люблю у персонажей... почему этот нагловатый взгляд переносится и в характер - и игра такими парнями в игре получается интереснее...
Поздравляю с победой! очень красивая кошечка, у нее даже во взгляде читается какая-то хитрика и опасность, понравились ее губы, несмотря на то, что они у нее достаточно большие, смотрится очень органично, но все же все мое внимание приковывает ее взгляд, не цвет глаз, а именно, как эти глаза сделаны, и хоть она не блондинка, но красавица . Кстати, новое название мастерской очень подходит .Хотелось бы начать с того, что очень неожиданно было победить в ЕК за август в номинации лучший сим. И очень приятно!
Спасибо, друзья, за вашу поддержку!
По логике я должна была бы принести еще сима, но принесла девочку. А сим обязательно будет, но позже.
В вашей мастерской у меня только одно желание - нажать кнопку скачать, прихожу сюда в основном с завязанными руками, потому что скачать все просто не могу, а очень хочется
Ура, коллекция мальчиков пополняется! Не Гейбл, но тоже хорош и мальчиком его сложновато назвать, потому что веет от парня мужественностью) отличный образ, и презентация на фоне осеннего Винденбурга очень красивая
Ух ты, круто! Такой шикарный молодой человек получился. Очень понравились его черты лица и взгляд. Замечательная работа и парень, которого даже симом не хочется называть, именно парень )))
Очень красивый мужчина, рада, что коллекция парней пополняется, их очень не хватает, особенно таких красивых. Презентация просто шикарная, очень удачно его образ вписался в осенний Винденбург!
спасибо большоеотличный образ, и презентация на фоне осеннего Винденбурга очень красивая
спасибо взгляд на самом деле оттачивался ни один разТакой шикарный молодой человек получился. Очень понравились его черты лица и взгляд.
пока пополняется с натяжкой, но я попробую исправить это делоОчень красивый мужчина, рада, что коллекция парней пополняется
спасибо большое вот почему-то этот сим у меня ассоциируется с каким-то северным городом, каким для меня и является Виндебург поэтому тоже решила, что он туда хорошо впишется.Презентация просто шикарная, очень удачно его образ вписался в осенний Винденбург!
мне наоборот кажется, что по фото сложнее делать) все мои симы из головы, а сходство случайно ну, или выражено подсознательно. так или иначе, все черты, которые нам симпатичны, мы запоминаем.вы не по фото делаете?
Только от одного взгляда на нее настроение улучшаетсяей очень идет челка вообще, напомнила мне тропическую бабочку))) классно подобраны луки, это прям ее)) она кажется немножко озорной и шаловливой, а глазки зеленые очень красивые