LolaCarter
Проверенный
Лично для меня, если честно, она представляется мулаткойи каких же кровей тогда?
Нет, не противдавай на "ты", если не против
наверное а я вот что-то в ней восточное вижу. в глазах именно. но на самом деле, когда создаю персонажа не задумываюсь о национальности или расовой принадлежности) все идет из внутреннего видения и представления будущего образа) а вот немного загорелый оттенок кожи люблю, наверное потому, что сама светлаяЛично для меня, если честно, она представляется мулаткой . Наверное, это из-за оттенка кожи и ее губ ...
Вот уж нет! Я повидала не одну тему (не в мастерских, а вообще по сайту), где симы отличались друг от друга только цветом волос и причёской, а ими вовсю восхищались заново и заново, как совершенно новыми... У ваших девочек разные образы, разные черты отдельных деталей внешности, разный цвет волос и полно других мелочей, отличающихся друг от друга. Хотела бы я сама понять, в чём конкретно скрывается та ухоженность, тот блеск, что сопровождает каждую красавицу, ведь даже на игровых скринах, немного дурачась, симочки остаются, скажем так, как звёзды Голливуда.вы написали именно о том, о чем я постоянно думаю создавая девочек: "а не похожи ли они друг на дружку?"
Ещё бригада таких девочек и (присоединюсь к прозвучавшему мнению) мальчиков - и меня, может, даже трясти от четвёрки перестанет. Ну и её к тому времени чутка разнообразят. Чесслово, сюда приду в первую очередь, если вдруг играть начну: забирать девочек и оставлять отчёты.я буду только рада, если девочки пригодятся.
была мысль создать, но сейчас боюсь по времени не смогу уделять ей должного вниманияжаль, что у вас по третьей части мастерской не было
да, парочка там есть моих еще раз благодарю за теплые словая только игровой мир вскользь глянула, и если вы симочек сами создавали, то жаль вдвойне тогда
Получилась! азиатские корни на лице!)
а я все не теряю надежды, что ты и к нему вернёшься)Пока ее создавала влюбилась полностью, т.к. она мне напоминает любимую Рейну из моегозаброшенногоигрового мира.
Какие у неё чудесные глаза... Шикарный образ в целом, под него рисуется несколько вариантов занятий девушки по жизни, и все, конечно, богемные. Живопись, благотворительность, театр... Как вариант, инструктор йоги в спа-салоне, она сможет, и её полюбят. Кроме того, там удобно поддерживать себя в столь хорошей форме внешне и финансово.Autumn
Какая красавица Вот это губыAutumn
Приятная симочка, и имя ей очень подходит.Autumn