LolaCarter
Проверенный
Лично для меня, если честно, она представляется мулаткойи каких же кровей тогда?
...Нет, не противдавай на "ты", если не против
наверноеЛично для меня, если честно, она представляется мулаткой . Наверное, это из-за оттенка кожи и ее губ...
а я вот что-то в ней восточное вижу. в глазах именно. но на самом деле, когда создаю персонажа не задумываюсь о национальности или расовой принадлежности) все идет из внутреннего видения и представления будущего образа) а вот немного загорелый оттенок кожи люблю, наверное потому, что сама светлая
Вот уж нет! Я повидала не одну тему (не в мастерских, а вообще по сайту), где симы отличались друг от друга только цветом волос и причёской, а ими вовсю восхищались заново и заново, как совершенно новыми... У ваших девочек разные образы, разные черты отдельных деталей внешности, разный цвет волос и полно других мелочей, отличающихся друг от друга. Хотела бы я сама понять, в чём конкретно скрывается та ухоженность, тот блеск, что сопровождает каждую красавицу, ведь даже на игровых скринах, немного дурачась, симочки остаются, скажем так, как звёзды Голливуда.вы написали именно о том, о чем я постоянно думаю создавая девочек: "а не похожи ли они друг на дружку?"
Ещё бригада таких девочек и (присоединюсь к прозвучавшему мнению) мальчиков - и меня, может, даже трясти от четвёрки перестанет.я буду только рада, если девочки пригодятся.![]()
Ну и её к тому времени чутка разнообразят. Чесслово, сюда приду в первую очередь, если вдруг играть начну: забирать девочек и оставлять отчёты.
ваши слова очень вдохновляют
была мысль создать, но сейчас боюсь по времени не смогу уделять ей должного вниманияжаль, что у вас по третьей части мастерской не было

да, парочка там есть моихя только игровой мир вскользь глянула, и если вы симочек сами создавали, то жаль вдвойне тогда
еще раз благодарю за теплые слова

Получилась! азиатские корни на лице!)

стащу себе
Пока ее создавала влюбилась полностью, т.к. она мне напоминает любимую Рейну из моегозаброшенногоигрового мира.
а я все не теряю надежды, что ты и к нему вернёшься)

Какие у неё чудесные глаза... Шикарный образ в целом, под него рисуется несколько вариантов занятий девушки по жизни, и все, конечно, богемные. Живопись, благотворительность, театр... Как вариант, инструктор йоги в спа-салоне, она сможет, и её полюбят.Autumn
Кроме того, там удобно поддерживать себя в столь хорошей форме внешне и финансово.Какая красавицаAutumn
Вот это губы 

Приятная симочка, и имя ей очень подходит.Autumn