LolaCarter
Проверенный
спасибоглядя на твоих девочек, язык не повернется сказать, что симс 4 - пластилиновый))
с мужчинами у меня не ладится странно, что образ идеальный вижу, но слепить пока не получается но он появится здесь точно))) возможно даже следующим)Жду мужчин
спасибо большоеСимочки очень хорошенькие
вау, для меня очень важно, что кому-то они приглянулись и живут в игре а можно попросить пару скринов с ними и их детками? очень любопытно посмотреть как они живут в других симс-историяхAyla,Autumn живут у меня в городе,передают свою интересную генетику своим детям.
кстати, да. на некоторых скринах есть небольшая схожесть) Фиби была моей фавориткой во времена сериалаIzzy (Isabelle) мне чем то Алису Милано напоминает,в ее лучшие годы
какой симпатичный мальчуган)) похож)Замужем за Серхио Ромео,у них есть сын Илья,очень похож на маму.
какая красивая пара)) и скрин такой милый) Осень одна из самых любимых моих симокЗамужем за сыном симов из моей основной семьи
и правда красавицы2 красавицы дочки
Как же она мне нравится! Интересные черты лица, хитрющий взгляд..Эдакая красотка-оторва. Необычайно привлекательное и мастерски переданное сочетание. Утащу к себе в игру и буду балдеть))
спасибо надеюсь пригодитсяУтащу к себе в игру и буду балдеть))
Интересные девушки. Избыточно-глянцевые
именновидимо, такой типаж нравится
ну, как сказать стараюсь)) просто делаю то, что нравитсяно видно - автор старается
В игре смотрится не менее красиво, чем на скринах, проверила.
спасибоУдачи вам в дальнейшем творчестве и побольше новых идей и поклонников!
Красоточка какая Нравится ее стиль и подобранная одежда и татуировки. Глаза такой интересной формы, и невероятно живые.
Мальчик! Ура!) какой хорошенький!)) и не хуже девочек, между прочим
А я вот не соглашусь, мне очень мужчина понравился . А в свете того, что сама я мужчин вообще делать не умею красиво, так вообще сказка и подарок, побольше бы таких красавчиков. P.S. а можно его к себе в ИМ забрать (авторство естественно укажу)?Принесла парня. Все-таки девочки у меня лучше получаются.
Кстати, мужских поз у меня практически не оказалось, поэтому не серчайте, если что.
Мальчик! Ура!) какой хорошенький!)) и не хуже девочек, между прочим
я могу тогда выдохнуть спасибо, девочкиА я вот не соглашусь, мне очень мужчина понравился .
я тоже их делать не умею. *заметно по одним девочкам в мастерской* но считаю это как с рисованием - нужно набить рукуА в свете того, что сама я мужчин вообще делать не умею красиво
можно, конечно мне всегда приятно от того, что кто- то пользуется моими симамиP.S. а можно его к себе в ИМ забрать (авторство естественно укажу)?
на радость и вам спасибоберу себе буду за ним подсматривать...спасибо
Хожу-хожу вокруг... Не смогла не отписаться, он же классный! Не знаю, чем он там хуже получился, чем девочки, по мнению автора, а я считаю, что с девочками Арона сравнивать и не стоит. Он такой естественный получился, симпатичный без излишней смазливости, а главное, что я очень ценю - у него на лице не бросается в глаза форма губ, обычно ясно показывающая принадлежность сима к четвёртой части игры.
А я принесла снова девочку. И снова блондинку. Мне кажется я знаю как переименую мастерскую.