LolaCarter
Проверенный
Очень понравился ее взгляд. Красивая симочка
Мне кажется, что ей и так очень хорошоИзначально планировала ее создать с огненными волосами, но потом поняла, что брюнеткой ей идет гораздо больше.
А мне нравится Очень дажеПыталась слепить первого сима. Я им недовольна, причем не пойму чем именно он мне не нравится. Еще над ним поколдую.
Настоящая куколка Барби получилась.
Какая интересная получилась дама!
О, а вот такой она мне нравится еще больше! Для одной истории как раз искала внешний образ "глупенькой блондинки". Мне идеально подошла бы эта симка *_* Можно я ее скачаю?)С другой прической и цветом глаз
Вау-вау, Izzy (Isabelle), просто красотка!
приятные эффектные симочки с модельной вешностью!
спасибо большое, девочкиНастоящая куколка Барби получилась.
есть такоеу нее такой хитрющий взгляд)
конечноМожно я ее скачаю?)
а мне потом ссылочку на историю очень интересно было бы посмотреть на нее со стороны)Для одной истории как раз искала внешний образ "глупенькой блондинки".
Она у меня ассоциируется с какао))) у нее все так удачно друг с другом сочетается - цвет кожи, волос, одежды) вкусная
спасибоОчень милый персонаж)
мне нравится такое сочетание цветаЕще нравится, что цвет волос и цвет кожи почти одинаковый)
да, что-то есть балдею от этого цвета волос)Она у меня ассоциируется с какао)))
мне тоже подобное знакомо так или иначе общие черты проскакивают у разных симокУ всех моих симов видимо одна и та же мать или отец)
с таким загаром как у Джейми грех не спроситьПочему-то смотря на эту симку мне захотелось спросить: "каким солнцезащитным кремом Вы пользуетесь?" Видимо, чем ближе к ночи - тем безумнее мысли )
ура надеюсь понравитсяНагло и дерзко утащила к себе в игру
Очень милая и красивая симка! Женственные черты, с неким детским шармом.
Симпатичная симка. Очень нравятся глаза, они такие натуральные, что ли. Lacey может быть как милой девушкой, так и страстной дивой.
Жду мужчинИ новоиспеченный жених