Kingdom of Blonde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Это воссоздание персонажа компьютерной игрушки, да?) В последнее время она попадается мне на глаза с тысячей охов и вздохов, из чего понятно, что это какая-то поглотившая умы текстовая рпг романтичного уклона. Как бы то ни было, парень получился породистый (у тебя другие при всём желании не получатся :p) и впечатляющий. В игровые миры в качестве мужа любимой девочке будут забирать только так)). У твоих ребят и девочек иначе не бывает, есть что-то такое во внешности незаметно цепляющее.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
это какая-то поглотившая умы текстовая рпг романтичного уклона
о, да! там сплошная романтика, для ценителей)) она так и называется "Клуб романтики". на ютуб целые летс плеи по ней есть со спойлерами, конечно) но я подсела на подобные игры.
парень получился породистый (у тебя другие при всём желании не получатся :p) и впечатляющий
:вручаюсердце:
У твоих ребят и девочек иначе не бывает, есть что-то такое во внешности незаметно цепляющее.
наверное оттого, что меня эти персонажи чем-то цепляют) я рада, что это передается и вам :попрыгунчик:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
О-о-о-ой, какая. Растакая. :D Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли), но сама по себе намного приятнее. С голубыми глазами восприятие как раз в сторону Кайли смещается, мягкая такая девочка видится, сверкающая.
Дорогая детка, глаз радует своей элитностью и деловитостью на личике). Приглашу отдохнуть у меня на Сулани, где-то она да появится рано или поздно, а то там слишком горячо, чтобы такие девочки без внимания остались. :смех:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли)
я, если что, не поклонница этой семейки, но ничего против тоже не имею)) я к тому, что прототип был из игры) не опять, а снова:капля:
Дорогая детка, глаз радует своей элитностью и деловитостью на личике
да, хотелось что-то такое:да: но на самом деле она хорошая:ангелнимб: не заносчивая, занимается благотворительностью. а все внешнее - напускное:стесняется:
Приглашу отдохнуть у меня на Сулани, где-то она да появится рано или поздно, а то там слишком горячо, чтобы такие девочки без внимания остались. :смех:
ура:танцую2: с удовольствием понаблюдаю) кстати, я ее не во все наряды одевала, впрочем как всегда) даю свободу тем, кто будет играть моими персонажами)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
я к тому, что прототип был из игры)
Если б я играла, я бы, наверное, поймала хоть смутное подозрение. :смех: Но, имхо, оно и к лучшему, что я встретила малышку просто как малышку на пути своей жизни))).
а все внешнее - напускное
И такой чёрт из тихого омута рядом ножкой шваркает. :смеюсь: Знаем-знаем, проходили.
кстати, я ее не во все наряды одевала, впрочем как всегда) даю свободу тем, кто будет играть моими персонажами)
Не посрамить бы честь модницы))). Я очень постараюсь. Ещё раз спасибо за красоту.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
Ой, какая девочка :любовь: глаз не оторвать. Очень милая и модная. И,как мне показалось, ты прототип превзошла. Девочка вышла намного симпатичнее и привлекательней :вручаюсердце:

Lana66613

Пользователь
Достижения
10
Награды
2
О-о-о-ой, какая. Растакая. :D Напоминает отдалённо Кендалл (хотя по формам и тела, и черт лица ближе таки к Кайли), но сама по себе намного приятнее. С голубыми глазами восприятие как раз в сторону Кайли смещается, мягкая такая девочка видится, сверкающая.
Дорогая детка, глаз радует своей элитностью и деловитостью на личике). Приглашу отдохнуть у меня на Сулани, где-то она да появится рано или поздно, а то там слишком горячо, чтобы такие девочки без внимания остались. :смех:
Как Вы правы,я смотрю и всё никак не могу понять,на кого сия мадемуазель похожа,оч красивая симка..

Дино

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Истинный викинг с холодными глазами и волевыми чертами лица:любовь:

Bolero благодарю за отзыв:роза: буду стараться :teehee:

Эбби

Божественные черты лица!

Мультипостинг на форуме запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать

Последнее редактирование модератором:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Anna Valerious

Да, именно та самая Анна из фильма Ван Хелсинг 2004г. Моя любовь навека, знаю наизусть.
Все началось с того, что я увидела наряды от автора plazasims, и немедленно поняла кого я хочу создать.
Да, они не идентичны тем, что были в фильме, но меня лично вдохновили.
Моя симка не копия Кейт Бекинсейл, я позаимствовала лишь образ.
Скринов очень много, простите.:разводитруками: Невероятно сложно выбрать.
Немного нетипичные позы для ее образа, но мне понравились)

Для съемок был использован замок Дракулы автора missrubybird.
Некоторые позы автора Monsterwn
А также симы Ван Хелсинг и Дракула автора Darth_Geno (галерея EA)

Собаку я решила назвать Велканом (брат-оборотень Анны по фильму).
Съемки съемками, а выгул по расписанию.:капля:

Во время съемки прибежала и как будто голову положила на хозяйку)

Когда собака вовсе не должна быть собакой, поэтому по размерам как оборотень.:псих:

27f045ae9f364b73ebaea02d11513ca9.jpg

D1z1kr3W0AE2_EQ.jpg

502c5faae3175802bf40df243ff9ca07.jpg

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ого-го, это же целая арт-история получилась! :обожание: Захватывающая и завораживающая. Все декорации изумительны. И может быть симочка не копия Кейт, но очень похожа, и нос, и брови :супер: Она в этих нарядах прекрасна *_*
Во время съемки прибежала и как будто голову положила на хозяйку)
Какая прелесть :смех: такой огромный и преданный вервольф))
Производит впечатлений хорошей и умной девочки :улыбаюсь: с голубыми глазами - прямо ах!
Ну и Дино - великолепный) какие скулы и эти светлые глаза :любовь:

Тианочка передает привет с островов)) ей там хорошо, прямо вот ее место, только все никак не могу пару ей достойную подобрать :Hmm:был один вампир, но надо точно кого-то получше :лол3:

50571289213_4518a7e96e_b.jpg

50509167513_a916b86c4f_b.jpg

50510043102_6a415bbf88_b.jpg

08-28-20-1-10-03-PM.png

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
девочка шикарная :обожекакоймужчина:очень красивая и образ ей идет. Нравится фотосессия. Всё так красиво и в тему. Хоть она и не похожа на прототип, но взгляд у неё отлично передаёт характер Анны из фильма и она становится похожа на Кейт. Снова утаскиваю в закрома :вручаюсердце:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Ого-го, это же целая арт-история получилась! :обожание: Захватывающая и завораживающая. Все декорации изумительны. И может быть симочка не копия Кейт, но очень похожа, и нос, и брови :супер: Она в этих нарядах прекрасна *_*
спасибо:вручаюсердце: захотелось погрузиться немного в историю) хотя я и постановочные съемки несовместимы:псих: пока с натяжкой мне даются)
кстати, с бровями отдельная эпопея)) очень долго подбирала. в фильме они у нее довольно тонкие, у меня таких практически не оказалось в сс, плюс чтоб и по форме лица подходили.
Какая прелесть :смех: такой огромный и преданный вервольф))
дааа, обожаю огромных собак)) пришлось его слайдером роста для животных увеличивать)
Тианочка передает привет с островов))
омагад:обожание: спасибо, что поделилась)) невероятно круто видеть своих персов со стороны:девочкасердечко: а с дельфином она просто прелесть какая милая:crazylove: надо ее тоже пристроить в игру)
все никак не могу пару ей достойную подобрать :Hmm:
надо парниш больше делать) но у меня с ними туговато)))) если в душу типаж не западает, сложно лепить кого-то)
был один вампир, но надо точно кого-то получше :лол3:
вампира в студию)) оценим))
девочка шикарная :обожекакоймужчина:
но взгляд у неё отлично передаёт характер Анны
когда что-то цепляет, для меня уже радость:девочкатанцует:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
хотя я и постановочные съемки несовместимы
Не знаю, не знаю, вышло шикарно, - такая красота! Любимая история придала вдохновения)
кстати, с бровями отдельная эпопея)) очень долго подбирала. в фильме они у нее довольно тонкие, у меня таких практически не оказалось в сс, плюс чтоб и по форме лица подходили.
Ну да, сейчас на брови другая мода :смеюсь: но форма дуги хорошо вышла, похожа, но в то же время современна)
вампира в студию)) оценим))
Это было время, когда я играла с maxis match, скриншотов не осталось практически, но я нашла его у brntwaffles, так что вот авторский скрин с ним:
tumblr_olwoa2wCjd1rwfgm4o1_1280.png

Надо, наверное, найти его снова, обрядить в альфу и дать ему второй шанс:лол2:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.372

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
А где кнопочка "скачать"? :стесняется:
добавлю его обязательно на скачивание чуть позже) это, так сказать, анонс)
бывает создаешь персонажей и понимаешь, что это финальный результат. а бывает как с этим, непонятно то ли выкладывать, то ли что-нибудь ему переделать))

Похож на свой прототип. Особенно нравится, как передан взгляд. От такого вот и млеешь.
спасибо) тоже от таких млею :пальчик:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Скоро... Еще не поняла хочу я в нем что-то доработать или нет.:Hmm:
Рубрика "Вдохновение", категория "Ты пыталась":хихикаю:
Ой какой:любовь: мимика - это самое сложное из того, что хочется передать у прототипа. У тебя получилось ухватить положение бровей :палецвверх: я бы наверное еще чуток подкрасила бы линию роста верхних ресниц :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх