Железный человек - смотрела и люблю обе части, в списке любимых, но желания обсуждать как-то нет. Как раз недавно "переболела" манией к Marvel, чему в общем-то даже рада и заново все это дело запускать не хочется.
Бойцовский клуб - один из любимейших фильмов, но тоже переболела и обсуждать не хочется. Просто мне нечего сказать кроме того, что это совершенно гениальная вещь.
Титаник - хоть убейте, пыталась смотреть два раза и оба засыпала. Да, я быдло.
Хатико: Самый Верный Друг - скучный и мерзкий слезодавибельный фильм. Знаете этот пошлый прием в рекламе, когда чтобы повысить популярность своей продукции, пихают в рекламный ролик или фотографию умилительных щеняток/котяток/прочей дребедени? Вот поэтому я и считаю этот фильм дурацким и пошлым. Да, я жестока, да, я быдло, и мне НИКОГДА не понять всей этой трагедии плачущих пятиклассниц при виде брошенных щеночков. Да, я и сама когда-то такой же была. Но сейчас я вижу перед собой проблемы куда серьезнее и важнее, в отличие от той легендарной преданности животных, на которую не способны люди и бла-бла-бла. Чушь.
Проклятие (Япония) - спасибо, что указали страну-производителя. Совершенно отбило охоту смотреть, я верю, что есть стоящие вещи, но я вообще восточный кинематограф не слишком-то жалую.
Побег из Шоушенка - говорят, очень хороший фильм. Стоит в моем мастси-списке уже овер 9000 лет, и никак до него не доберусь, но пока особо и не хочется.
Темный рыцарь - массовая фагготрия на Дщокира и на самого убогого после супермэна имхо супергероя эвер - Бэтмена в свое время почти убили все желание видеть это. Но если выберут, обязательно гляну, потому что сейчас та же ситуевина, что с "Побегом из Шоушенка".
Последняя песня - мой внутренний музыкальный сноб негодует и запрещает мне даже одним глазом видеть это. И только из-за Майли, да.
Джуманджи - не, не слышал.
Как выйти замуж за миллиардера? - не настроена сейчас на комедии, если честно.
Между небом и землей - что-то да слышала, но желания рыть нет.
Запрещенный прием - нет смысла комментировать свое же, да?
Мост в Терабитию - видела, плакала, люблю, желания обсуждать нет.
Милые кости - может, гляну, может, нет.
Привидение - щте? Щте это? Драма или фильм ужасов? Я быдло.
Неудержимые 2 - и почему-то мне не кажется, что здесь можно обсудить что-то кроме махача постаревших голливудских звезд на фоне взрывов.
Дориан Грей (Оливера Паркера) - ОДИН ИЗ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Но за восторгом и от фильма, и от несравненного Бена Барнса будет сложно удержаться от радостного мата и предметов разговора, мало подходящих для данного сайта в рамках 18+.
сериал Glee - видела, люблю, но уже перегорела. Да и нет желания сейчас все 3 недели убивать обсуждением одного и того же, а именно так и будет все это для меня.
почему, кстати, в голосование не включены двое из предложенных мною фильмов - "Ниже нуля" и "Властелин колец"? :С