у моего сима живет пес той-спаниель (хочу его на кокера заменить, но его у меня в игре нет) по кличке Валли ( дала ему такое имя, потому что в мусоре любит возиться) , ворон по кличке Шерлок и красавица-киса ангорской породы по кличке Лейла, которую мой сим на улице подобрал.
Пока что, у меня аддона нету, но решила так, кошку обязательно заведу, как моя черепаховая кошка по кличке Боня И обязательно заведу лошадь Тростинку :3
Самые первые кот и кошка были созданы по образу и подобию моих живых домашних. Звали их соответственно: Баш и Лина.
Так же у меня переодически бегают кошка Нагайна, кот Феникс. Собаки Фанта, Санта, Тор опять же взяты из реально живших у меня когда то песиков, И ещё Рекс (банально, но другого имени для немецкой овчарки придумать невозможно). Была полностью черная лошадь Тень.
На очереди кошка Снежка и кот Скрэтч.
Я своим даю клички из различных литературных произведений(ну или фильмов) о животных. Дело в том, что когда я училась в школе, была у меня такая тетрадочка, куда записывались клички собак(а если очень красивые, то и кошек и лошадей) из прочитанных книжек и просмотренных фильмов))) Думала, мама мне купит собаку, тогда и пригодится
Ага, наивная... Собаки нет до сих пор, но тетрадь всё-таки пригодилась(для Sims 3ets).
Необходимо выпендриться не понятно перед кем,поэтому я по пол-часа просиживаю и придумаю просто сумасшедшие клички,какими в жизни называют только породистых животных из питомника и то только по паспорту.