Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно смотрю на характер и внешность, но часто это зависит ещё и от музыки в колонках, настроения и спонтанности хЗ В обще очень долго сижу над этой графой, тугодум я хД
Вообще-то интересно не КАК зовут ваших питомцев, а КАКИМ СПОСОБОМ выбирались клички, т.е. использовался ли ГЕНЕРАТОР ИМЁН, ведь это одна из новинок дополнения( без обид, просто у меня игры ещё нет).
Мне, как всегда, когда я персов создаю, отшибает временно память, поэтому я не долго думая, назвала своих первых кота и кошку Титус и Аделина - так зовут животных моих друзей.
У меня черепаху зовут Донателло, а попугая какаду зовут Грушевский. Кошка Чита, а лошадь Шишига. Больше заводить боюсь, поскольку при большом количестве членов семьи, у меня симы становятся навечно неуправляемыми.
Со стопиццотой попытки познакомилась с дикой лошадью, и спустя много-много времени и нервов наконец-то взяла её в семью. Из-за того, что с ней вышло столько мороки, дала имя Биара. Игравшие в пятых Героев без сомнения помнят особу с таким именем)) Ещё есть дог "Асхан"