Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

marishka1608

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
Моих собак зовут Рекс, Фуфик и Шока - так и назову питомцев в симсе))

littel-leo

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Моих собачек будут звать Гера ротвелер, джина боксер, Бакс ротвелер, Сосиська кошка перс)))

Юрk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Если заводить кота, то Персиком назову, желательно конечно его рыжим сделать) Псов всегда называл Брюс, Флеш, или там не знаю, Жора какой-нибудь Хд)

Gordoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Когда только начинаешь играть спешишь и называешь первое что прийдёт в голову.
biggrin.gif

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Gordoni,у меня в редакторе созданы давно, методично и вдумчиво х) Еще я создала дикого ослика, которого так и звать, короче будет питомник с редкими и потерянными животными, звать будут как вид :)

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Gordoni, Кваггу еще не доделала, борюсь с полосками :)

Arusya

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Я называю животных, как в голову взбредет)
О чем подумала, такое и имя : D А вообще, хочу называть так же, как зовут героев игры Dragon Age II, не знаю, почему)) Собаку точно Бетани назову
happy.gif

Надеюсь на генератор)

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Рыжий полосатый кот Банан, толстенькая маленькая собачка Кекс и попугай Тумбочка:)

Настя5555

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
у меня будет собака Вельш корги пемброк, и змея из мелких животных красная змея с белыми полосками и 1 лошадь тинкер девочка, змея девочка, и собака вельш корги пемброк тоже девочка. вобшем все будут девочки а симов у меня будет всего 1 тоже девочка тоесть я там создам себя и мою собаку Вельш корги пемброк её кличка будет Лаки. у моей лошади Тинкер будет кличка Стрела, а у змеи будет кличка Роза. а сима маего ну тоесть меня в этой игре сима маего будут звать Настя а в риале меня тоже завут Настя вить я же скозала я там создам из симов себя вот так
biggrin.gif
. Жду не дождусь выхода этой игры у меня в стране она выдет 20 октября мне осталась ждать 4 дня уже так скоро УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Настя5555 сказал(а):
у меня будет собака Вельш корги пемброк, и змея из мелких животных красная змея с белыми полосками и 1 лошадь тинкер девочка, змея девочка, и собака вельш корги пемброк тоже девочка. вобшем все будут девочки а симов у меня будет всего 1 тоже девочка тоесть я там создам себя и мою собаку Вельш корги пемброк её кличка будет Лаки. у моей лошади Тинкер будет кличка Стрела, а у змеи будет кличка Роза. а сима маего ну тоесть меня в этой игре сима маего будут звать Настя а в риале меня тоже завут Настя вить я же скозала я там создам из симов себя вот так
Боже мой, я ничего не поняла: кого и как зовут и кто будет в игре.
s11.gif

Лично у меня все имена, будь-то симы или петсы, вылетают из головы, как только я создаю перса, я сижу, думаю, думаю, а потом называю тем именем, которое в голову придёт.
biggrin.gif

Вамполо сказал(а):
Я порой не знаю как симов называть, сижу и стены разглядываю, пока само не придет, так и с животными будет, я уверена.
Ну это прямо обо мне.
wink.gif

sheina

Проверенный
Достижения
190
Награды
10
Кота будет звать КУСЮ (это ласковое Кузя), и в игре тоже так назову

Leksa_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Любимые клички для кошек - Мармеладка, Беладонна (Белка), Оливия, Азалия, Пестролистая и Бич
happy.gif

Любимые клички собак - Боня, Бима, Буран, Тяпка, Нора, Фингал, Сероглазая и Блю
smile.gif

Для лошадей - Ястреб, Шустрый (ая), Флай, Череп, Кростик, Ребекка, Гилберт и Хаку
tongue.gif

А для других на стандарте - Катя, Вася, маша, Паша, Лариса и тому подобное
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Leksa_Cat,

лучше уж тогда не Вася, а Василий
tongue.gif
biggrin.gif

а моих
кошек: арбузик -вне зависимости от пола. Кошки все будут арбузиками
собак: Чешка-тоже вне зависимости от пола
biggrin.gif

насчет лошадей пока не знаю..

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Кошку зовут Алисия. Её котят - Авелин и Эмили. .-.
Лошадь зовут Морриган. Её жеребенка - Изабелла.
Вот так то. .-.

Верх