Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Питомцев можно назвать как угодно, они не обидятся А если серьезно, то чаще всего даю клички такие: Рекс, Сесси, Леси, Барни, Рем, Арон, Тайсан, Джесси, Скуби, Мухтар, Бим, Бэла и т.д.
Был у меня пёсик Дудль, кошечка Вафелька Мю, была кошка Шива ( чёт меня на Индийские мифы потянуло, и не только.Например собака Афродита...), был такой противный котяра по имени Оцелот Забияка, Рогалики, Косточки, Конфетки и тому подобное...
У меня обычно всё по цвету шерсти..
Рыжики,и Рыжинки,Белоснежка и Снежок,Чернышка и Черныш.
Один раз котята правда были,Сгущёнка и Ураган.
А так у меня всё однотипно
ну у меня клички если кот то :Барик если кошка:Лаки если собака (девочка):Молния если собака(мальчик):Рекс если котята(девочка);Миа(мальчик):Том если щенки(девочка):Лиля(мальчик):Джек
Первая кошка Фаина.Остальные-Синяя Звезда,Буран,Огнегрив,Коготь,Щербатая,Пепелица,Песчаная буря,Речушка В Которой Плещется Маленькая Рыбка в общем имена из котов воителей
Ну... всегда сижу перед компом минут по двадцать, сижу и думаю как их назвать. Часто называю иностранными именами, иногда обычными. Сейчас например черненькую кошку зову Христиана.