Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Жаль, что поучаствовать не смогла. Болею и информация вообще не воспринимается с учетом того, что играла давно. :(

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я очень надеюсь, что дело просто в не самом удачном времени. Но в любом случае, два человека лучше, чем ни одного.
Мне кажется, мб потому что два дня подряд. Или мб надо где-то в общих темах тоже как-то рекламировать. Могу попробовать в следующий раз при подобном эвенте написать в общую тему объявлений.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Жаль, что во второй день мало участников было :( Викторины-то интересные получились! И даже познавательные. Я, например, узнала, что мой музыкальный слух не так хорош, как мне раньше казалось. И над навыками чтения стоит поработать, чтоб впредь строчки в заданиях не пропускать. :)
Ну и с викториной по Андромеде обидно - время и желание поучаствовать было, но если с игрой не знаком, тут уж ничего не попишешь.
Мне кажется, мб потому что два дня подряд.
Мне кажется, просто так неудачно звёзды сошлись. Сколько участников будет - никогда не угадаешь.

А на сотой странице у Theo было двухтысячное сообщение... День круглых чисел.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Мне кажется, мб потому что два дня подряд.
а мне тоже так кажется. и саундтреки вообще не очень-то и возможно слушать на мобильном телефоне, например, если иного не дано. х3 а прошлую викторину, которая вчера была, я как раз с него и застал. :смех:
но вообще, да, тут уж как повезет еще. кто-то в вск вообще занятой и даже два часа выделить не может, или 15 минут.
ну и с андромедой такая проблемс, что я не играл и вряд ли буду. :фейспалм:

а так, всем проводившим спасибо за интересные вопросы и все прочее. пришлось прям голову поломать иногда. :смех:
И что? Совсем никаких DLC к тройке нет?
неа. х3 я все длц к тройке смотрел на ютубе по мере их выхода, даже Цитадель. очень хотел себе, но потом перехотел. значит, не очень-то и нужно. х3
Ответила одна Shine, что тогда на Андромеде будет?
просто Шайн так много играл во второй масс эффект, что уже все темы персонажей наизусть помнит. со мной нельзя тягаться. :катаюсьотсмеха:

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
просто Шайн так много играл во второй масс эффект, что уже все темы персонажей наизусть помнит. со мной нельзя тягаться.
я писала в том плане, что за полтора часа на тот момент ответила только ты)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
я писала в том плане, что за полтора часа на тот момент ответила только ты)))
ну я понимаю. :смех: вот и говорю, поэтому и людей мало писало. что даже жаль.
но зато победил, приятно ж.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
ну я понимаю. вот и говорю, поэтому и людей мало писало. что даже жаль.
но зато победил, приятно ж.
я нигде не могла найти тему СУЗИ. Помню, что была, а вот скачать - банан. С горем пополам нашла. Иииии... ее не угадали)))

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
Привет ребят ) Можно к вам? :D Хочу создать дневник, но стесняюсь, по этому слежу потихоньку за остальными) Спасибо за прошедшую викторину по МЕ, но с планетами как-то жестковато было по моему ))))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Привет ребят ) Можно к вам?
Конечно! Добро пожаловать :)
Хочу создать дневник, но стесняюсь
О-о Мы ж не страшные, обычные такие же игроки Х)
Но раз не кусаетесь, я сделаю это :с
Здорово! Если появятся какие-то вопросы, смело можно задавать сюда или в личку :)

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Спасибо за прошедшую викторину по МЕ, но с планетами как-то жестковато было по моему ))))
Я не специально, честное слово :) Пыталась поставить "средний уровень сложности", сочетая узнаваемые планеты типа Вермайра и Тучанки с менее популярными локациями (Пресроп и Айте), но оказывается, не всегда то, что кажется очевидным тебе, будет таким же очевидным для других, и наоборот :) Короче, золотую середину найти сложно, а что лучше: слишком простая викторина или слишком сложная – тоже не знаю.

И поздравляю с открытием геймерского дневника! Буду с удовольствием почитывать!

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
всем привет) Недавно почистила свой ноут, установила игры и все теперь летает *_* второй день прохожу Биошок Инфинити и ЛА Нуар. Но столкнулась с такой проблемой. Оказывается, у меня фрапс не работает :( Подскажите, кто какими программами для скринов пользуется?

Верх