Ещё раз большое спасибо всем за участие!
Theo, оперативно!
Угадано 4 цитаты из 9. Хмм... А мне казалось, что фразочки, наоборот, легче локаций. Даже скриншоты-подсказки рискнула не давать. Всё-таки стоило?
SaddoMazzo, супер-знаток! Всё быстро и чётко
Всего по одной ошибке в цитатах и локациях.
“Местным жителям нужно в кого-то верить. Им нужен кто-то, способный за них заступиться”. Это же Гаррус в ME2 объясняет, почему он вдруг стал называться “Архангелом”.
Самое сложное, наверно, было. Пресроп - спутник Клендагона в системе Века, Эта Хокинга. (Миссия про биотиков-сектантов и “Отца Кайла”).
Shine,
“Мне привычны гул моторов, скрип переборок, лёгкое головокружение от начала работы компенсаторов импульса. Жизнь на планете слишком спокойна, слишком скучна.” Это доктор Чаквас в ME2 рассказывает, почему любит служить на кораблях и не осталась на Земле. Но на Стива действительно похоже.
“Предпочитаю золото, а не серебро. Для медали. Я так полагаю, вы ведь представите меня к награде за то, что я вытащил вашу, м-м, шкуру из огня?” И это тоже действительно похоже на Вегу. Эх, а я-то думала, что более-менее однозначные цитатки подобрала... Вообще это Джокер. После того как мы подорвали протеанские руины, спасая Лиару в ME1, и быстро-быстро драпали с Терума.
AlNight,
Почти. Его спутник Менае. На Палавен нам так и не дали слетать
Тоже почти.
“Если вы мне нравитесь, это еще не значит, что я вас не убью”. Это Рекс ещё в первом ME признаётся Шепард в симпатии... Ну как умеет.
Мизуаж, первая угадала Джокера и Пресроп. Молодец, а я думала, Пресроп никто не вспомнит)
6 - Айте, миссия Властелина, ревела в конце
Я тоже.
И до сих пор всегда слезу пускаю.
8 - Лиара (скорее всего) не помню, нотакое могла сказать только она (наверное)
На Лиару похоже, но всё-таки не она. Это Явик рассказывает об особенностях восприятия протеан, когда он ещё почувствовал, что раньше в грузовом отсеке жил кроган.
7 - Гаррус (вроде). Один из первых диалогов с ним на Нормандии.
“Я буду служить вам Шепард. Ваш выбор станет моим выбором, ваша мораль – моей моралью. Ваши желания для меня – закон”.
Не, Гаррус ещё немного бунтарь в первой части, он бы вряд ли так сказал. Это Самара и её специфический кодекс. Присяга юстициара – особый случай.
Nyam-Nyam, Вот это дааа...
В следующий раз надо будет сложнее задания делать! Или времени меньше давать? Поделись, в чём секрет успеха.
Re-L, ещё один знаток!
4 - Мордин Соулс? Так и вертится в памяти его песенка. МЕ3...
Не, это любвеобильная Келли Чамберс из ME2
1 - Вермайр. Как можно не узнать. Ме1
Ну да... Вермайр - это так... для разминочки.
Не, Иден Прайм из ME3. Где мы Явика находим.
8 - Омега. Не могу понять это Ме2 или ДЛС из тройки.
DLC из тройки. Где мы с Арией бегаем (мне из-за неё и Найрин пришлось иконки спутников внизу экрана замазывать).