Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Там же обычно время указывается, а у нас троих оно разное. Поместится все на одном?
Я про один баннер на две воскресные, просто странно будет два баннера на викторины одного дня, наверное. Напишу время старта первой викторины, а в теме укажу уже детали про обе.
но в этом году самой серии исполняется 10 лет,
Чего-то я походу изменения времени воспринимаю только по годовщинам игрушек, в которые играла :смех:

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я про один баннер на две воскресные, просто странно будет два баннера на викторины одного дня, наверное.
А-а, я думал, ты вообще про все. Тогда да, норм, они же почти подряд будут.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ребятки, сейчас в стиме очень большие скидки на bordarlands. Я себе сходила купила вторую борду в формате game of the year за 329р. Кто ещё не, но хотел, сейчас самое время :). Акция длится до 13ого

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Ещё раз большое спасибо всем за участие!

Theo, оперативно!
Угадано 4 цитаты из 9. Хмм... А мне казалось, что фразочки, наоборот, легче локаций. Даже скриншоты-подсказки рискнула не давать. Всё-таки стоило? :Hmm:
SaddoMazzo, супер-знаток! Всё быстро и чётко :) Всего по одной ошибке в цитатах и локациях.
“Местным жителям нужно в кого-то верить. Им нужен кто-то, способный за них заступиться”. Это же Гаррус в ME2 объясняет, почему он вдруг стал называться “Архангелом”.
Самое сложное, наверно, было. Пресроп - спутник Клендагона в системе Века, Эта Хокинга. (Миссия про биотиков-сектантов и “Отца Кайла”).
Shine,
“Мне привычны гул моторов, скрип переборок, лёгкое головокружение от начала работы компенсаторов импульса. Жизнь на планете слишком спокойна, слишком скучна.” Это доктор Чаквас в ME2 рассказывает, почему любит служить на кораблях и не осталась на Земле. Но на Стива действительно похоже.
6 - Джеймс Вега в me3
“Предпочитаю золото, а не серебро. Для медали. Я так полагаю, вы ведь представите меня к награде за то, что я вытащил вашу, м-м, шкуру из огня?” И это тоже действительно похоже на Вегу. Эх, а я-то думала, что более-менее однозначные цитатки подобрала... Вообще это Джокер. После того как мы подорвали протеанские руины, спасая Лиару в ME1, и быстро-быстро драпали с Терума.
AlNight,
Почти. Его спутник Менае. На Палавен нам так и не дали слетать :(
Тоже почти. :) “Если вы мне нравитесь, это еще не значит, что я вас не убью”. Это Рекс ещё в первом ME признаётся Шепард в симпатии... Ну как умеет.
Мизуаж, первая угадала Джокера и Пресроп. Молодец, а я думала, Пресроп никто не вспомнит)
6 - Айте, миссия Властелина, ревела в конце
Я тоже. :плачу: И до сих пор всегда слезу пускаю.
8 - Лиара (скорее всего) не помню, нотакое могла сказать только она (наверное)
На Лиару похоже, но всё-таки не она. Это Явик рассказывает об особенностях восприятия протеан, когда он ещё почувствовал, что раньше в грузовом отсеке жил кроган.
7 - Гаррус (вроде). Один из первых диалогов с ним на Нормандии.
“Я буду служить вам Шепард. Ваш выбор станет моим выбором, ваша мораль – моей моралью. Ваши желания для меня – закон”.
Не, Гаррус ещё немного бунтарь в первой части, он бы вряд ли так сказал. Это Самара и её специфический кодекс. Присяга юстициара – особый случай.
Nyam-Nyam, Вот это дааа... :shock:
В следующий раз надо будет сложнее задания делать! Или времени меньше давать? Поделись, в чём секрет успеха. :)
Re-L, ещё один знаток!
4 - Мордин Соулс? Так и вертится в памяти его песенка. МЕ3...
Не, это любвеобильная Келли Чамберс из ME2
1 - Вермайр. Как можно не узнать. Ме1
Ну да... Вермайр - это так... для разминочки.
7 - Горизонт?? МЕ2
Не, Иден Прайм из ME3. Где мы Явика находим.
8 - Омега. Не могу понять это Ме2 или ДЛС из тройки.
DLC из тройки. Где мы с Арией бегаем (мне из-за неё и Найрин пришлось иконки спутников внизу экрана замазывать).

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
В первую очередь Plumb огромное спасибо за викторину N7! Приятно было вспомнить, захотелось пройти в очередной раз.
С нетерпением жду завтрашних викторин и лелею надежду, что смогу поучаствовать в обеих.

Re-L, ещё один знаток!
Учитывая сколько я сделала ошибок в заданиях, которые казались мне простыми не очень то и знаток)))
Не, это любвеобильная Келли Чамберс из ME2
Вот о ком бы не подумала))) Совсем не помню эту её фразу.
DLC из тройки. Где мы с Арией бегаем (мне из-за неё и Найрин пришлось иконки спутников внизу экрана замазывать).
Ясненько. Те ДЛС которые я не проходила лично, только видео смотрела. Пиратские на мои лицензионки не встали, а покупать жаба заела...

А в общем целом - всем привет от меня из грандиозного слака))) Совсем выпала выпала из форумной жизни (и не только из неё, к компу почти не подхожу в последнее время). Не теряйте, вернусь в строй как разгребу навалившееся и перераспределю своё время.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Угадано 4 цитаты из 9. Хмм... А мне казалось, что фразочки, наоборот, легче локаций.
Наверное, кому как.:извини:У меня не особо хорошая память в целом, а уж на цитаты...:DНу, и плюс, я никогда не гуглю. Из принципа. Угадываю только то, что знаю. За победами я не гонюсь, так что мне не принципиально продуть. Даже вон Эшли спутал с Суви, хотя уже после ответа подумал, а не пасхалка ли это, потому что у Суви в Андромеде есть практически идентичные высказывания.:стучитпальцами:Не говоря уже о том, что викторина была по трилогии и я понятия не имею, откуда там взялась Суви.:D
И это тоже действительно похоже на Вегу. Эх, а я-то думала, что более-менее однозначные цитатки подобрала... Вообще это Джокер. После того как мы подорвали протеанские руины, спасая Лиару в ME1, и быстро-быстро драпали с Терума.
Я почему-то подумал, что это Вега после того, как спас Шепа с Аленкой и Лиарой с марсианского архива в начале МЕ3.:фейспалмсразмаха:

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Но на Стива действительно похоже.
у кортеза что-то подобное было в одном из первых диалогов. тоже про шумы и прочее. вот меня и переклинило. :смех: но там про шатл было, который кадьяк и который он водил.
“Предпочитаю золото, а не серебро. Для медали. Я так полагаю, вы ведь представите меня к награде за то, что я вытащил вашу, м-м, шкуру из огня?” И это тоже действительно похоже на Вегу.
да, я что-то припоминал диалог Шепа и Веги после Марса или где-то там, он что-то тоже говорил про "не благодарите, что спас вашу задницу, коммандир" xD но точно в начале игры. или мне так кажется, потому что Шепарду не нравилось, что Джеймс чуть не убил там всех да и сам чуть не выпилился этим столкновением с цербером.
а Джокера я вспомнил. только уже когда отправил, потому что припомнил Терум и Лиару, ибо там у всех подгорело.

а Гаррус у меня на языке вертелся. диалог помню, а чей он - ваще никак. :катаюсьотсмеха: и часть бы тоже не назвал. причем я думал его написать просто "ну чего, промахнусь и ладно", а потому передумал. и с рексом так же, ибо смотрел на фразу. понимал что из первой части чья-то. ибо на фоне прям так и просится наигрывающая мелодия на нормандии. и, да, я вспомнил, когда он ее говорил даже. вроде в середине игры можно диалог на одну из тем начать.
я кстати не играл в это длц, только по чужим прохождениям помню эту комнатку xD даже обидно. минусы наличия лицензии me3 и нежелания с нее слезать.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Plumb, спасибо большое за чудесную викторину!
Поделись, в чём секрет успеха.
Сколько-сколько у меня правильных ответов?:глаздергается: Сама в шоке! Надо поменьше в игры играть, чтобы в следующий раз так не позориться... Шучу:D Большую часть я действительно знала (трилогию одно время до дыр затерла), с остальным повезло просто.
В следующий раз надо будет сложнее задания делать! Или времени меньше давать?
Ненене! Ненене!! Этот Пресроп вообще беда, чего стоит только название выговорить:D А так сыграла на коленочке, за 15 минут ответы начеркала. И то больше времени ушло на "А как там правильно у Тали имя пишется? А у Рекса? А доктор Чаквас точно Карин? И как звали, блин, эту секретаршу?" Но если бы викторина длилась всего 15 минут, то я бы, например, на неё просто не успела..

AlNight

Проверенный
Достижения
150
Награды
534
Plumb Большое спасибо за интересную викторину!
Его спутник Менае. На Палавен нам так и не дали слетать
Точно, они же на Палавине и не высаживались, его крупным планом на небе видно было:фейспалм:
И я больше не буду смотреть в ответы других игроков:oops: Изначально-то я была уверена, что про медали Джокер сказал, но потом заглянула к Theo и засомневалась:D

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
“Местным жителям нужно в кого-то верить. Им нужен кто-то, способный за них заступиться”. Это же Гаррус в ME2 объясняет, почему он вдруг стал называться “Архангелом”.
А разве я не написала, что то Гаррус????? оО
Знала, что он... Наверное перепутала цифры :С
Стоп...я же писала, что это Гаррус оО

Самое сложное, наверно, было. Пресроп - спутник Клендагона в системе Века, Эта Хокинга. (Миссия про биотиков-сектантов и “Отца Кайла”).
Да, помню ту желтую планету вверху, но где она была, не знаю)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Plumb, спасибо огромное за проведение! Классная викторина, жалко что сама не успела ничего написать, сижу с работой =___=.
Переименовала "Мини-викторины" в "Викторины"
Чего-то я подумала, что давно пора =D. У нас тут и марафоны, и разные форматы, и активности много. А в названии всё ещё "мини".

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Вот о ком бы не подумала))) Совсем не помню эту её фразу.
Она так отвечает, если спросить: "Разве "Цербер" не ненавидит инопланетян?" Этот диалог почти в любое время начать можно)
Не теряйте, вернусь в строй как разгребу навалившееся и перераспределю своё время.
Удачи с этим!
Ну, и плюс, я никогда не гуглю. Из принципа.
Аналогично. Потому что просто неинтересно. :) Но на викторину специально подбирала те цитаты, которые не гуглятся. Только с последними тремя облажалась. Поменяла в последний момент фразы, а проверить в поисковике забыла.
у Суви в Андромеде
Ааа... Так это из Андромеды кто-то... А я думала, ты Сузи с очепяткой написал. Ещё удивилась: какая у неё там
религия могла быть? :D
я кстати не играл в это длц, только по чужим прохождениям помню эту комнатку xD даже обидно. минусы наличия лицензии me3 и нежелания с нее слезать.
Обидно :( И что? Совсем никаких DLC к тройке нет? Они же классные! Кстати, про то, что Явик вообще-то не из базы, я вспомнила только после ответа Re-L. Вообще забыла про DLC "Из пепла" %)
Надо поменьше в игры играть, чтобы в следующий раз так не позориться...
:хихикаю:
Этот Пресроп вообще беда, чего стоит только название выговорить
Согласна. Зато оттуда вид на Клендагон красивый... Не могла его не всунуть.
И я больше не буду смотреть в ответы других игроков Изначально-то я была уверена, что про медали Джокер сказал, но потом заглянула к Theo и засомневалась
Вот-вот! :профессор: На самом деле у меня самой, когда участвую, руки чешутся залезть под спойлеры (любопытно же!), но я тренирую силу воли, полезная штука! :D
SaddoMazzo, упс, это я сейчас перепутала :апстену:, (в викторине всё правильно посчитано, если что).
Стоп...я же писала, что это Гаррус оО
С Гаррусом всё в порядке, конечно. Это вместо Веги должен быть Джокер.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Слушайте, а вот это у нас все еще актуально?
Рыцарь - победитель игрового турнира.
Игрок Года - победитель в одной из номинаций нашего ежегодника.
Задающий вопросы - тот кто проводит викторины.
Игроки года есть в шапке, а остальные звания нигде не используются. Да и как быть, к примеру, с задающим вопросы? Сколько чел может носить это звание? До новой викторины?
И кстати, с сотой страничкой нас.:геймер:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Слушайте, а вот это у нас все еще актуально?
Мне кажется, что нет. Как-то туда не смотрит никто. Думала что-то сообразить с системой ачивок, но неподъёмная штука какая-то для меня пока. И так думаю об этом, и эдак, но пока не могу придумать как это реализовать так чтоб было прикольно и плюшкой к активности, а не чем-то что будет просто висеть как звания эти.
Да и как быть, к примеру, с задающим вопросы? Сколько чел может носить это звание? До новой викторины?
Ну, подразумевается, что оно для тех кто часто проводит викторины. Оно ж было вписано, когда викторины проводило 2-3 человека и ты тогда был самым регулярным проводильщиком =D.
И кстати, с сотой страничкой нас.
С сотой страничкой, да! :)
з.ы.: там в баннере на викторину октябрь Х). Я попросила уже другой на замену поставить, но не знаю когда поменяют. Тот момент, когда понимаешь что упоролся с работой слегка =D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
На сегодня я подготовила для вас музыкальную викторину по персонажам
Чёрт! Она именно по персонажам была... "Как хорошо уметь читать..."
Я там половину зафейлила :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не, люди, что за дела?
Ответила одна Shine, что тогда на Андромеде будет?
Я очень надеюсь, что дело просто в не самом удачном времени. Но в любом случае, два человека лучше, чем ни одного.

Верх