Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Ну, и где активность в конкурсе?!
Трое людей лайкнуло, а ответов нет :(
Я начинаю переживать. Чуть больше часа осталось.

П.С. Или вам Гугл по картинкам искать не хочет? :смех:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Эх, я почти в себя поверила х) Ну ничего, в следующий раз, когда Тео будет спать, у меня обязательно получится!
Спасибо за викторину, здорово вышло :) Неожиданно было увидеть Hatred в списке, а с Сайлент Хиллом как-то сложно. Homecoming - это вроде бы тот, в который я лет 8 тому назад играла и даже тогда графеном была не особо довольна. А отрывок из трейлера прям красивый, даже переиграть захотелось

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Да ну на фиг, неужели я впервые победил в викторине?
Ты единственный, кто угадал Агонию)
И ещё только один человек угадал Darksiders 3, и третий человек угадал Hatred)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Отличная викторина, спасибо! :). Как я не узнала инквизицию, вообще не понятно ХD. А кто-то играл в Агонию, кстати? По трейлеру круто, но жутенько.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
И ещё только один человек угадал Darksiders 3
Не так давно видела этот ролик в анонсе самых ожидаемых игр с открытым миром 2018. Хоть какая-то польза от просмотра игровых новостей! :)
SaddoMazzo, большое спасибо за проведение викторины! Было, как и в прошлый раз, сложно, но интересно ^_^

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Я просто буквально на днях превью на неё читал.:D
О как повезло))
Как я не узнала инквизицию, вообще не понятно ХD.
Там только дракон) дракон не показатель))
А кто-то играл в Агонию, кстати?
Это такая выживалка в Аду. Трэш такой ещё хд
А
Не так давно видела этот ролик в анонсе самых ожидаемых игр с открытым миром 2018. Хоть какая-то польза от просмотра игровых новостей! :)
А ещё я её в дневнике своём описывала))

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
...тем временем, до конца Хэллоуинской распродажи в Steam осталось меньше суток (заканчивается в 20.00 по Москве).
Там сейчас, кстати, хорошая скидка на довольно интересный кооперативный хоррор про который я уже писала выше - Dead by Daylight. В которой, кстати, выпустили дополнение с новым маньяком - Фредди Крюгером - и добавили неплохие бусты к очкам, получаемым в конце раунда (на них "покупаются" усовершенствования и поднимается уровень) в честь Хэллоуина.
Игра, впрочем, и полной своей цены стоит - 500 рублей для русского региона, ~250 с нынешней скидкой.
Встречаются лаги и народ может быть слегка токсичным, правда - этим страдают, в основном, не маньяки а выжившие, лол - однако до комьюнити всяких MOBA им как до Китая раком, как по мне.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
тем временем, до конца Хэллоуинской распродажи в Steam осталось меньше суток
Угу, и как обычно, не изменяя своим стандартам, деньги с зарплаты были потрачены на всякие покупки до начала распродажи. >_< Я просто думала, что распродажа будет только на НГ.

встречаются лаги и народ может быть слегка токсичным, правда - этим страдают, в основном, не маньяки а выжившие, лол - однако до комьюнити всяких MOBA
Я не встретила ни одной игры, где нет токсиков. :D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Голосование в конкурсе геймерских дневников открыто

Проверьте, пожалуйста, все ли ваши записи включены, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Народ, подскажите плииз! качала The Evil Within 2 лицензию + codec а у меня открывается стим аккаунт и игры там нет. что я не так делаю?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Народ, подскажите плииз! качала The Evil Within 2 лицензию + codec а у меня открывается стим аккаунт и игры там нет. что я не так делаю?

e5c28dfa292f.jpg

Тема находится в заложниках. Поговорить с выжившими можно в страшном подземелье. Скорее всего таинственные силы покинут эту тему в полночь :hlw_dead:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Злые силы покинули тему.
:священник:

Я поучаствовать не смог, у меня по прежнему не работает сайт как надо, и лучше вам не знать каким образом мне все же удается заходить в темы. Скажу только что тут задействованы экзотические танцы, потрепанный бубен и маленький карманный идол Думата.
Но. Раз уж обещал. Что у нас по поводу N7? Я так и не понял, что решили. Проводим завтра или переносим на выходные?

И время. Я могу предложить два варианта:
1. Викторина начинается в 17 часов по Мск, 2 часа на ответы, итоги в тот же день.
2. Викторина начинается в 19 часов по Мск, 2 часа на ответы, итоги утром следующего дня. В этом случае я смогу только запустить викторину, мониторить её два часа я уже не смогу, ибо часовые пояса и все такое.

Верх