Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Theo, твои слова прямо мотивируют сесть проходить дальше первую часть, которую я недавно начала и забросила, потому что без соигрока немного не то)

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Shunnimi Я играл когда-то в первую. Это просто день и ночь. Первая у меня вообще не зашла, вот вообще по нолям, хотя столько восторгов про неё наслушался. А эта буквально с первых минут. Я в одном только редакторе около часа просидел, любуясь офигенным дизайном рас.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Первая у меня вообще не зашла, вот вообще по нолям, хотя столько восторгов про неё наслушался
А мне понравилось, не так чтобы прям фонтан и не отлипнуть, но те же камень-кожницы-бумага и споры между ГГ очень даже классные)) Во второй осталось всё это? И сюжетно как-то связаны игры?
в редакторе около часа просидел
*triggered*
я ее беру :D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Во второй осталось всё это?
И осталось и добавилось. Спутники тут тоже огонь. Плюс, в зависимости от выбора расы ГГ, еще и варианты в диалогах добавляются.

И сюжетно как-то связаны игры?
Шунь, точно не скажу, я же первую и юзал мало и давно, но это вроде как приквел её, чтоль. По крайней мере, как я понял, мы сейчас играем за тех, с кем в первой части боролись.

Не, правда, дизайн шикарный. Редактор, конечно не как в Симс, типичный набор: раса, пол, лицо, волосы, цвет волос, голос. Но каждая раса уникальна внешне, для каждой свой дизайн брони и головных уборов и даже причесок. У гномок одни, у эльфиек другие. А какие щщщщииикарные ящерки, я прям тащусь.^_^

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Спутники тут тоже огонь. Плюс, в зависимости от выбора расы ГГ, еще и варианты в диалогах добавляются.
Но ведь игра по-прежнему на двоих рассчитана, или нет? То есть, одному тоже можно, но спорить в диалогах с самим собой не фонтан х)
По крайней мере, как я понял, мы сейчас играем за тех, с кем в первой части боролись.
Интересный ход. Надо все-таки пройти первую, чтобы хотя бы иметь представление об этих персонажах)
А какие щщщщииикарные ящерки, я прям тащусь
Заинтриговал)) Неужели кто-то может быть шикарнее эльфиек? :D

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Но ведь игра по-прежнему на двоих рассчитана, или нет?
В первой игре изначально было два перса, а тут один. Плюс спутники. Хотя фиг знает, я почти не смотрел настройки и перса создал наскоряк, чисто игру посмотреть. :неуверенность:Просто в первой можно и в одного, без второго игрока, двумя персами гонять, а тут в редакторе только один создается вроде.

Неужели кто-то может быть шикарнее эльфиек?
Местные эльфийки больше похожи на нави из Аватара Кэмерона. Т.е очень высокие, очень тощие и все в перьях. :DА ящерки почти как тесовские аргониане, только покрасивше. А уж уж эти головные гребни...:любовь:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
редакторе около часа просидел
перса создал наскоряк
:D
а тут в редакторе только один создается вроде.
Это мне нравится. Обязательно погамаю) Я, в принципе, и так собиралась, но теперь ускорюсь)
А уж уж эти головные гребни...
Погуглила, выглядят довольно оригинально) А ты себе ящерку сварганил? Покажи)

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Это я час только расы-классы изучал, да броньки-шлемы разглядывал, а перс "для потестить" у меня рэндомный, первый выпавший. Гном-арбалетчик.:фейспалм:
0_1865c3_454660cc_orig
Вообще, думаю играть за эльфа. Люди страшные (мужики), гномы и нежить отпадают сразу, а ящерка... ну, не знаю... Игра огромная, не уверен, что захочу столько часов пялится на это хвостатое чудо. С классом пока туго. Их там дофигища, а привычные мне маги что-то меня в этой игре не прельщают.:стучитпальцами:
А вообще, мне понравилась фишка с нежитью, когда помимо обычных рас можно выбрать, например, эльфа-скелета. Сам юзать эту фишку, конечно, не буду, но это оригинально.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
ну, не знаю... Игра огромная, не уверен, что захочу столько часов пялится на это хвостатое чудо.
Но тебе же так нравятся гребни:D
а привычные мне маги что-то меня в этой игре не прельщают.
А что с ними не так?
А вообще, мне понравилась фишка с нежитью, когда помимо обычных рас можно выбрать, например, эльфа-скелета.
Из плюсов там "вы не умрете, но после рубилова будете очень долго собираться обратно"? х)

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Theo, а как она играется без знаний о мире и прохождения предыдущих частей? Там надо что-то особенное знать или можно с нуля начинать играть?

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
а как она играется без знаний о мире и прохождения предыдущих частей? Там надо что-то особенное знать или можно с нуля начинать играть?
Вообще, эта франшиза очень ветвистая. Мир там один, расы и общий лор тоже: типичная фэнтезятина, не совсем классическая, но и каких-то прям совсем оригинальных идей там нет, так что лор зубрить не обязательно. Но связаны ли все эти игры сюжетно - не знаю, честно говоря, надо гуглить. Я лично не ощущаю, что меня куда-то закинули, где все мне непонятно и чуждо. Наверняка какие-то отсылки к прошлым частям есть, и хотя я их не улавливаю, мне играется вполне комфортно с нуля.
Вообще, кмк Дивинити, что эта часть, что прошлая, интересны не столько сюжетом, сколько именно геймплеем. Вариативность прохождения и любопытные внутриигровые механики её главные достоинства.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Привет, геймеры.

Пара слов о планах:
1. SaddoMazzo собирается провести в эту субботу викторину по трейлерам. Мы уже пробовали этот формат и вроде нормально зашло Х). Баннер планирую повесить в четверг.
2. Plumb вспомнила про давнишнюю форумную хэловинскую игру "Чужими глазами" (вот старая тема, в неё перенесены сообщения из клуба, т.к. играли мы прямо в нём). Как вы смотрите на то чтобы поиграть в хэловинской тематике и в какой день вам бы больше понравилось это мероприятие? В сам хэловин или в выходные после него?
3. С 1ого ноября стартует очередной тур ЕК.
4. И было бы здорово уже потихонечку собирать наши идеи и планы относительно N7.

Пара слов о моих ограничениях:
По вторникам и четвергам с 6 и до 10 я не доступна вообще. В будние дни я работаю очень много и сейчас практически до ночи (новый проект с жёсткими дедлайнами), но могу заходить-проверять любые мероприятия с телефона+закрывать/выдавать награды по вечерам.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Как вы смотрите на то чтобы поиграть в хэловинской тематике и в какой день вам бы больше понравилось это мероприятие?
Я не могу гарантировать свое участие хоть в какой день, у меня щас то целые дни свободны, то минуты лишней нет. Если получится - поучаствую, я помню первое мероприятие, это было интересно, хоть я и просто наблюдал тогда.
И было бы здорово уже потихонечку собирать наши идеи и планы относительно N7.
У меня все готово уже давно, и если опять же, обстоятельства не вмешаются, то все проведу, как планировал. За день-два точно скажу и если что можно будет вешать баннер.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Как вы смотрите на то чтобы поиграть в хэловинской тематике и в какой день вам бы больше понравилось это мероприятие? В сам хэловин или в выходные после него?
Лучше, наверно, в выходные. Наконец-то мне пригодятся 12 гигов скринов. :ведьмаржет:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Как вы смотрите на то чтобы поиграть в хэловинской тематике и в какой день вам бы больше понравилось это мероприятие? В сам хэловин или в выходные после него?
Я только за) Можно даже не 1 день играть, а растянуть немного)

собирается провести в эту субботу викторину по трейлерам
А в котором часу?

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Я за выходные, удобнее выходит)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
в какой день вам бы больше понравилось это мероприятие? В сам хэловин или в выходные после него?
Мне оба варианта одинаково удобны.
И было бы здорово уже потихонечку собирать наши идеи и планы относительно N7.
Я потихоньку собираю цитаты и скриншоты с локациями для викторины по трилогии. Пока ничего обещать не хочу, но думаю, как минимум успею цитатную ("угадай, кто сказал"), как максимум - дополню её заданиями типа "угадай планету". Это в один из дней на выходных 11 или 12 ноября (вроде как обсуждали, что на выходных удобнее будет), а в сам день N7... Даже не знаю... Ничего кроме аватарок в голову не приходит, разве что устроить в клубе посиделки с обсуждением любимых-нелюбимых персонажей/выборов/концовок/частей/заданий, самых трогательных или смешных моментов... Но это так, в порядке бреда :)

Верх