Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Проводим завтра или переносим на выходные?
Я по трилогии на выходных намылилась проводить. MadCat дала одобрение. Но точное время и день (сб или вс) не могу пока сказать. Можно сейчас договориться.
Будет 9 цитат (узнай, чья фраза) и 9 скриншотов (опознай планету). Всего 18 заданий и 3 часа на выполнение.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Plumb Давай тогда ты в субботу с трилогией, а я в воскресенье с Андромедой. Чтобы по порядку.
Вопросы у меня не сложные, в основном лор: спутники, противники, сюжет. Гугл легко поможет тем, кто чего-то не знает/не помнит.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
MadCat
Спасибо за интересную игру и всем-всем-всем Халльдис, Plumb, SuperStar, sol_nitra, Smilik, Bellany, BunnyMoon, MadCat, Diviniti, Kali, Mentoliko, Re-L, Shine, Shunnimi, ShiRonnie спасибо за участие. Многие скриншоты просто изумительные, настоящие арты) Такие мероприятия подстегивают интерес к играм!

Было приятно "расчехлить" подзабытый Скайрим и порыться в залежах старых скринов, пыль с них сдуть, а так же это сподвигло меня наконец-то установить давно скачанный The Evil Within 2, жаль что скрины от него употребить не получилось (зашла в игру и заигралась ;) ). Неплохая игрушка давно с таким азартом не играла и не сидела у компа до утра.

Хочу предложить идею викторины для игр "открытого мира" типа Скайрим.

В автоклубах часто играют в такую игру. Игра называется "Точки". Собирается народ на машинах в точке старта, каждому выдается комплект фотографий каких-либо довольно известных в городе мест - штук 6-7 - так называемых "точек". Суть игры заключается в том чтобы опознать место на фото, первому туда доехать и сфотографироваться на фоне это достопримечательности, запостить фото, потом опознать следующую "точку", доехать до неё, сфотографироваться, запостить и т.п. выигрывает тот кто окажется первым у финиша с полным пакетом фотографий.
Применительно к Срайрим и др играм "открытого мира". Организаторы готовят "маршрут" - т.е набор скриншотов, начиная с всем известной точки старта. Например указатель направлений у какого либо города. Где это - все знают (орг объявляет). Далее орг публикует несколько скриншотов например, с дорожными указателями на фоне "приметного" моста, таверны, города, ланшафта и т.п. В общем берется любой перекресток либо развилка дороги. Скрины в задании разложены "не по порядку" а перемешаны, но от точки старта до финиша через все ведет одна дорога. т.е. если старт на перекрестке, то следуя по одному из четырех направлений (правильному) рано или поздно доберешься до одной из "точек". Задание для игрока - пройти маршрут по точкам сделав скриншоты своего персонажа на фоне "точек". Побеждает тот кто найдет их все и придет к финишу первым. Или 2 победителя : кто пришел первым с максимальным количеством отмеченных точек и кто нашел их все. Когда-то я обдумывала эту идею для конкурса по симс 3, но там сложно. один город - маловат, да и у многих города перестроены под себя, так что не узнаешь...
Вот такая идея, если вдруг найдутся желающие поиграть - я поддержу )

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Прикольно... Я бы поиграла ))) Правда я толком не знаю Скайрим, и сохраненок уже давно нет, это же придется заново проходить в поисках места ))) Вот по WoW я бы с удовольствием поиграла! :D

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Я тоже с удовольствием поиграла бы в такие гонки, то есть "точки". :) Но по Скайриму. Не скажу, что я его весь досконально знаю, но это лучший вариант, чем WoW, на мой взгляд. Попытаюсь обосновать...

Если сравнить - доступность Скайрима и WoWа, то со Скайримом всё проще, как мне кажется, всё-таки это соло-игра. В WoWe же - подписка... И плюс: WoW - онлайновая игра с огромнейшими территориями, которые полностью доступны только персонажам высокого уровня. Если и устраивать там гонки, то, опять же на мой взгляд, хорошо бы ограничиться какой-то частью игры. "Точки" в Степях, например. (Проиграет тот, кто играл только за Альянс и не качался в Степях... :) )
Потом - в ВоВе персонажи не равны. У кого-то есть баффы на скорость передвижения и порталы, у кого-то их нет. У маленьких уровней не будет летающего транспорта. А если и будет, то не у всех будет максимальная скорость передвижения... Плюс враждующие фракции. Там трудно создать условия, равные для всех.

В Скайриме всё проще с этим - автолевелинг, выбор сложности игры, и никто особо не задержит даже маленького перса. Главное, примерно знать - куда бежать. :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Давай тогда ты в субботу с трилогией, а я в воскресенье с Андромедой. Чтобы по порядку.
Давайте так, да. В выходные я тоже должна быть дома.
а можно такую игру сделать постоянной?) классная же)
Постоянной это как? Х) К праздникам открывать? Или на каждый хэллоуин просто?
В автоклубах часто играют в такую игру. Игра называется "Точки". Собирается народ на машинах в точке старта, каждому выдается комплект фотографий каких-либо довольно известных в городе мест - штук 6-7 - так называемых "точек". Суть игры заключается в том чтобы опознать место на фото, первому туда доехать и сфотографироваться на фоне это достопримечательности, запостить фото, потом опознать следующую "точку", доехать до неё, сфотографироваться, запостить и т.п. выигрывает тот кто окажется первым у финиша с полным пакетом фотографий.
А, кстати, интересная идея. Но, наверное, надо команду играющих собрать? Или без предварительных каких-то заявок, как открытый конкурс, тоже норм будет?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Постоянной это как? Х) К праздникам открывать? Или на каждый хэллоуин просто?
Просто открыть в подфоруме тему с игрой, чтобы в любой момент можно было поиграть. Но если это будет расцениваться как флуд, то тогда по праздникам, а не только на Хэллоуин)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Просто открыть в подфоруме тему с игрой, чтобы в любой момент можно было поиграть
неплохо конечно, но так быстро надоест и все интерес потеряют. Но на выходные каждую неделю можно бы.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я так поняла, на выходных проводим?
Я могу влезть с саундами по второй части?
Да, в субботу цитаты и скрины из трилогии, в воскресенье лор по Андромеде. Можешь в любой из этих дней саунды вклинить, как раз будет полный комплект форматов. Надо только время уточнить, в том числе с учетом времени на ответы.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Давайте тогда в ВС перед Андоомедой я пущу саунды, так сказать, подвести итог по трилогии. А потом уже стартует Андромеда?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
SaddoMazzo Я не против, но тебе тогда придется намного раньше начинать. Я планировал стартануть в 17-00, а тебе значит надо где-то в 14-30, т.к два часа на ответы + полчаса на итоги. Или как ты планировала?

И кстати, давайте мини-флешмоб устроим и вслед за SaddoMazzo поставим на выходные персонажей МЕ на авики.^_^

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
неплохо конечно, но так быстро надоест и все интерес потеряют.
Ммм, точно... Об этом я не подумала. Тогда только по праздникам можно, чтобы не надоедало.

поставим на выходные персонажей МЕ на авики.
А кто будет котиком и сделает красивые авики?:D В любом случае, если что, то чур я забиваю Тейна! Калахира, крошки, этот зелененький мой:D

• Нравится
Реакции: Theo

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Я планировал стартануть в 17-00, а тебе значит надо где-то в 14-30, т.к два часа на ответы + полчаса на итоги
Вполне приемлемо. Давай так и сделаем)
А кто будет котиком и сделает красивые авики?
Я у себя в дневнике...попыталась их сделать)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Вполне приемлемо. Давай так и сделаем)
Я один баннер повешу, наверн. Напишу, что викторины будут друг за другом. Награды выдам после всех викторин дня.
Я уже взяла :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Калахира, крошки, этот зелененький мой
:лол3:
Как удачно, а я думаю, где ты такого Явика себе откопала.:D
Я один баннер повешу, наверн. Напишу, что викторины будут друг за другом.
Там же обычно время указывается, а у нас троих оно разное. Поместится все на одном?:неуверенность:

И с юбилейным десятым* Днем N7 нас всех!:колпак:
0_187576_f0e41720_orig

*вообще-то это пятая годовщина, но в этом году самой серии исполняется 10 лет, так что будем считать от рождения.

Последнее редактирование:
Верх