MadCat
Спасибо за интересную игру и всем-всем-всем
Халльдис,
Plumb,
SuperStar,
sol_nitra,
Smilik,
Bellany,
BunnyMoon,
MadCat,
Diviniti,
Kali,
Mentoliko,
Re-L,
Shine,
Shunnimi,
ShiRonnie спасибо за участие. Многие скриншоты просто изумительные, настоящие арты) Такие мероприятия подстегивают интерес к играм!
Было приятно "расчехлить" подзабытый Скайрим и порыться в залежах старых скринов, пыль с них сдуть, а так же это сподвигло меня наконец-то установить давно скачанный
The Evil Within 2, жаль что скрины от него употребить не получилось (зашла в игру и заигралась

). Неплохая игрушка давно с таким азартом не играла и не сидела у компа до утра.
Хочу предложить идею викторины для игр "открытого мира" типа Скайрим.
В автоклубах часто играют в такую игру. Игра называется "Точки". Собирается народ на машинах в точке старта, каждому выдается комплект фотографий каких-либо довольно известных в городе мест - штук 6-7 - так называемых "точек". Суть игры заключается в том чтобы опознать место на фото, первому туда доехать и сфотографироваться на фоне это достопримечательности, запостить фото, потом опознать следующую "точку", доехать до неё, сфотографироваться, запостить и т.п. выигрывает тот кто окажется первым у финиша с полным пакетом фотографий.
Применительно к Срайрим и др играм "открытого мира". Организаторы готовят "маршрут" - т.е набор скриншотов, начиная с всем известной точки старта. Например указатель направлений у какого либо города. Где это - все знают (орг объявляет). Далее орг публикует несколько скриншотов например, с дорожными указателями на фоне "приметного" моста, таверны, города, ланшафта и т.п. В общем берется любой перекресток либо развилка дороги. Скрины в задании разложены "не по порядку" а перемешаны, но от точки старта до финиша через все ведет одна дорога. т.е. если старт на перекрестке, то следуя по одному из четырех направлений (правильному) рано или поздно доберешься до одной из "точек". Задание для игрока - пройти маршрут по точкам сделав скриншоты своего персонажа на фоне "точек". Побеждает тот кто найдет их все и придет к финишу первым. Или 2 победителя : кто пришел первым с максимальным количеством отмеченных точек и кто нашел их все. Когда-то я обдумывала эту идею для конкурса по симс 3, но там сложно. один город - маловат, да и у многих города перестроены под себя, так что не узнаешь...
Вот такая идея, если вдруг найдутся желающие поиграть - я поддержу )