Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
У него бывает. У меня может пару лет работать, а потом раз - и не скринит. Переустанови.
Да пробовала переустановить, че т никак. Думаю, мб версия устарела

Кстати никогда фрапс не приходилось использовать, Банди ни разу не подвел.
Спасибо, скачаю! А то намучилась с фрапсом))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Подскажите, кто какими программами для скринов пользуется?
Я теперь пользуюсь от Geforce Experience встроенной. С фрапсом у меня в некоторых играх в момент создания скрина игра подлагивает, а я люблю на роликах скринить.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Товаггищи, не знаю, как у вас, а на моём календаре уже третий день зимы. :) И так как до Нового года осталось меньше месяца, а снег балует далеко не всех, я хотела бы воспользоваться замечательной идеей Vainona и устроить что-то типа предновогоднего забега по Скайриму.
Подробнее: Клуб геймеров | Страница 99 | The Sims Club in Russia
Маршрут, если что, у меня готов, постаралась особо не жестить, но на 100% в его адекватности, конечно, не могу быть уверена, так как ни опыта участия, ни проведения подобных мероприятий не имею :)
Собственно вопрос: есть ли желающие рискнуть поиграть на выходных в “Точки” по Скайриму?

Ну и традиционные вопросы традиционно пропущеных посиделок:
Как игралось в последние два месяца? Всё ли прошли, что хотели? Соблазнила ли кого-нибудь “чёрная пятница” на приобретение новых игрушек?

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Собственно вопрос: есть ли желающие рискнуть поиграть на выходных в “Точки” по Скайриму?
Рискнуть можно. :) Хотя я вообще не уверена, что смогу найти все "точки", потому что Скайрим - огромный. (И не такой свободный, как хотелось бы... :) Это я о том, что не во все точки Скайрима можно попасть без прохождения соответствующих квестов.) Но это интересно, так что я точно постараюсь поиграть.

Как игралось в последние два месяца?
Я в ВоВе - в "Проекте 60". Эта идея запущена иностранными стримерами, подхвачена нашими, и заключаются в некоем ностальгическом прохождении контента классического Варкрафта с кучей ограничений. Попросту - попытка воссоздать некую атмосферу "ванильного" ВоВа. :) Но... Разумеется игра сильно изменилась и сейчас всё совсем не так, как это было 13 лет назад, когда ВоВ только вышел. И после такой игры я уже не уверена в том, что ванильные сервера, которые нам обещают в будущем, будут очень популярными. :) Дело в том, что игроки тоже сильно изменились, сам стиль игры изменился, стал другим. В нашей ванильной гильдии сейчас 900 с чем-то игроков, но более сотни были исключены за грубые нарушение правил, в основном за различные ускорения прокачки персонажей... Но ведь прокачка сейчас и так ускоренная, даже без фамилек. :)

А так... У меня уже второй персонаж подбирается к 60 уровню, и что я потом буду делать, я не знаю. После первого же похода по Огненным Недрам с 50 вайпами, потому что соигроки куда-то торопятся и плевать хотели на тактику, идти туда ещё раз вообще не хочется. :) Но это было ещё ничего. Одна из групп только на Хромаггусе в Логове Крыла Тьмы вайпалась 40 раз... В общем - всё это развлечение на любителя. :)
Соблазнила ли кого-нибудь “чёрная пятница” на приобретение новых игрушек?
Я купила дополнение с Мордором для Властелина Колец-онлайн. :) Теперь можно прокачаться до 115 уровня. Теоретически. :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Маршрут, если что, у меня готов, постаралась особо не жестить, но на 100% в его адекватности, конечно, не могу быть уверена, так как ни опыта участия, ни проведения подобных мероприятий не имею
Может тогда команду собрать какую-то минимальную тут, чтобы часть хотя бы сказала что точно будет? Я могу открыть, но у меня там совсем низкоуровневые персы сейчас Х). Всех кроме сценарного вычистила ХD
Как игралось в последние два месяца? Всё ли прошли, что хотели? Соблазнила ли кого-нибудь “чёрная пятница” на приобретение новых игрушек?
Я в Бордерлендс 2 играю и в how to survive 2 =D. Внезапно оказалось, что я вполне себе весело бегаю с компанией в играх про зомби Х)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Неожиданно погрязла в делах, открываю форум и, оказывается, так много времени прошло %) Удивительное дело

Я могу попробовать, но у меня там сейчас одна несчастная дохлая каджитка в самом начале своего становления великим Довакином. Но пытка не попытка, а попытка не пытка, как говорится х)

Как игралось в последние два месяца? Всё ли прошли, что хотели?
Игралось совершенно замечательно, хоть и мало. Праздники неминуемо подбираются и я вся в делах и подарках, отчего времени на игры остается чудовищно мало, а на обновление ДГ - тем более :( Постараюсь поднаверстать, ибо форум - занятие приятное

Я в эти два месяца распылилась на три игры. Первая - Cuphead, который, думаю, в описании не нуждается. С каждым месяцем я выбираю себе все более сложные платформеры и все больше наслаждаюсь сломанными пальцами в них. Прошла три мира на пиратке и временно отложила, так как такие игры все таки правильнее покупать, чем пиратить. Вот думаю, будет ли скидка на столь новую игру на НГ или покупать сейчас и не париться?

Вторая игра месяца для меня - Tabletop Simulator. Собственно, это симулятор стола. Обычного стола. В который, однако, включены многие классические настольные игры (шахматы, шашки, карты, нарды, паззлы, маджонг и тд), а также, благодаря стимовскому воркшопу и коммьюнити, другие настольные игры, такие как D&D, монополия и прочее, прочее... Невероятно приятно сидеть большой теплой компанией, у которой нет возможности собраться в реальности, и собирать всем вместе какой-нибудь паззл на пару тысяч деталей. Или просто в манчкинов играть, они там со всеми дополнениями ^_^ Зимние одинокие вечера отныне я провожу там

А третьей игрой стали Paladins, это шутер от Hi-Rez. От обычных шутеров отличается карточной системой [каждому чемпиону необходимо выбрать одну из трех легендарных карт перед боем и "билд" - некую комбинацию из множества карт], системой предметов [они покупаются во время матча за кредиты, которые добываются посредством убийства/ассиста/удержания точки/сопровождения груза/N. Предметы дают тот самый небольшой "бонус", который так важен в дуэлях - немного брони, немного вампирика, немного скорости] и, что немаловажно, они FtP и это не ощущается. Приятный, яркий шутер с очаровательными персонажами, который мне понравился больше OW бедные мои 2к. Паладины, как по мне, спокойнее, размереннее, что мне симпатизирует, и в них НЕЛЬЗЯ сменить персонажа во время матча, что мне нравится больше всего. Собственно, сменить мобу на шутер для меня весьма необычно, но я пока своим выбором довольна. Единственное - паладины багованны до крайности, и в новом патче [еженедельном], хоть и убирают старые баги, но добавляют еще миллион новых. Ничего критичного, связанного с уроном/отхилом, но все равно неприятно. Из последнего - вот так я вчера провела матч %)
816ec783e038.jpg
Посмотрела скидки на желаемые игры, а там - 15 процентов, 10 и вообще без скидки... Решила новогодних скидок ждать :)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Это я о том, что не во все точки Скайрима можно попасть без прохождения соответствующих квестов.)
Я могу открыть, но у меня там совсем низкоуровневые персы сейчас
у меня там сейчас одна несчастная дохлая каджитка в самом начале своего становления великим Довакином.
Трасса была проложена первоуровневым персонажем, созданным специально под это дело, а все “точки” находятся на линии маршрута, так что с проходимостью проблем быть не должно; до финиша, думаю, все желающие доберутся :) Вопрос только в том, насколько быстро.
Может тогда команду собрать какую-то минимальную тут, чтобы часть хотя бы сказала что точно будет?
Не знаю. Если думаешь, что в этом есть смысл, можно попробовать)
Разумеется игра сильно изменилась и сейчас всё совсем не так, как это было 13 лет назад, когда ВоВ только вышел. И после такой игры я уже не уверена в том, что ванильные сервера, которые нам обещают в будущем, будут очень популярными.
У меня знакомый уже переживал по поводу ванильных серверов: с одной стороны, золотые года, яркие воспоминания молодости, с другой – в одну реку дважды не войдешь. Решил всё-таки не возвращаться :(
Я купила дополнение с Мордором для Властелина Колец-онлайн.
Значит, ещё будут заметки по Лотро. Это хорошо. :rolleyes:
Первая - Cuphead, который, думаю, в описании не нуждается
Это который с рисовкой в стиле старых диснеевских мультиков? И как? Сложнее, чем Trine 2?
С каждым месяцем я выбираю себе все более сложные платформеры и все больше наслаждаюсь сломанными пальцами в них.
:D Мазохизм lvl100. Hollow Knight не пробовала ещё?
Посмотрела скидки на желаемые игры, а там - 15 процентов, 10 и вообще без скидки... Решила новогодних скидок ждать
Та же история. Хотела Dark Souls попробовать (так, чисто поржать (с), а скидки только на вторую и третью части были.
Внезапно оказалось, что я вполне себе весело бегаю с компанией в играх про зомби Х)
Забавно) А меня чёт, наоборот, в последнее время не тянет делить с кем-либо игровое пространство. Установила наконец-то первый Балдурс Гейт, боялась разочароваться, но нет – так же хорошо, как и во втором, залипаю потихоньку, и почему-то такое чувство, будто домой вернулась.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Трасса была проложена первоуровневым персонажем, созданным специально под это дело, а все “точки” находятся на линии маршрута, так что с проходимостью проблем быть не должно; до финиша, думаю, все желающие доберутся
Вообще заманчиво. :) И можно поиграть персами 1 уровня.
У меня знакомый уже переживал по поводу ванильных серверов: с одной стороны, золотые года, яркие воспоминания молодости, с другой – в одну реку дважды не войдешь. Решил всё-таки не возвращаться
У меня нет таких замечательных воспоминаний, ваниллу я видела совсем чуть-чуть, да и то на пиратке, играла в ВоВ с БК. :) Но мне очень нравились старые механики игры - все эти обучения питомцев, получение заклинаний и всё такое; старые лорные, а не развлекательные квесты, которые были до Катаклизма; старая территория без уродливых провалов; старый неторопливый темп игры, потому что уровней было всего 60, и так далее... Поэтому я уверена, что мне понравится классический ВоВ. :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Не знаю. Если думаешь, что в этом есть смысл, можно попробовать)
Ну я не про команду прямо, а просто чтобы было некоторое количество человек, которое бы точно пришло ХD. Я вот под вопросом, у меня на работе сроки и за проведением я ещё могу посмотреть, а сама побегать - сомневаюсь.

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
Маршрут, если что, у меня готов, постаралась особо не жестить, но на 100% в его адекватности, конечно, не могу быть уверена, так как ни опыта участия, ни проведения подобных мероприятий не имею
Звучит довольно интересно - однако я, к сожалению, принять участие не смогу.

Не очень хорошо, на самом деле - однако о чем рассказать все же есть.
Во-первых - хотела бы отметить Space Staion 13, о котором уже писала в дневнике. Довольно веселая, на самом деле, тема - на действительно развернутый обзор меня попросту не хватило; время от времени играю на серваке White Dream - ролплей там есть, однако отсутствие строго слежения за ним иногда превращает происходящее в веселый треш. Вот представьте: выходите вы, значит, за уборщика - собираете тележку, выходите оттирать чью-то кровь в коридоре (она там появляется довольно быстро, поверьте моему опыту)... И ТУТ НА СТАНЦИЮ ВЛЕТАЕТ МАГИЧЕСКИЙ КАРП, ПРЕВРАЩАЕТ ВАС СПЕРВА В СЛИЗНЯ, ПОСЛЕ - В ЧУЖОГО, И ВАМ ПРИХОДИТСЯ ОТСИЖИВАТЬСЯ В ТЕХАХ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БОЕВОЙ КИБОРГ НЕ ПУСТИЛ ВАС НА ШАШЛЫКИ. А в итоге - самое что смешное - вы улетаете со станции НА ОБЩЕМ шатле, засев в медицинском его отсеке.
Во-вторых - Shadow Tactics: Blades of Shogun. К сожалению, нормально поиграть в неё у меня не получилось - однако первая миссия оставила самые, что ни на есть, приятные впечатления. Суть очень проста - у вас есть миссия, которую необходимо выполнить, и пять героев со своими уникальными навыками. Хаято - нинздя, умеет лазить по крышам и кидаться сюрикенами; Муген - самурай, большая банка с мечами, способная вырезать пачку противников за раз и отвлечь глупого стражника бутылочкой сакэ; Такума - ехидный старичок-снайпер с любовью к хокку; Аико - шпионка, способная притворится мирным жителем и отвлечь стражника глубиной декольте разговорами; Юки - мастер ловушек и игры на флейте. Геймплей довольно интересный, мне очень понравилась возможность задать нескольким персонажам "отложенные" действия и потом, в подходящий момент, активировать их все одновременно; полагаю, решение не новое для жанра, однако я раньше не имела тесного общения с играми подобного толка. К ознакомлению - рекомендую.
В-третьих - к Crusader King's II вышло новое дополнение, Jade Dragon. Завезли Тибет, Западный Протекторат и Китай, находящийся за границами карты - с которым, однако, вполне можно иметь дела - новые Casus Belli, культуры, религии, возможность не молиться на рандом ради получения артефактов, но призывать к своему двору кузнеца и за сотни монет из казны - заказывать себе броню, оружие и драгоценности. Есть так же возможность самолично создавать особые артефакты, дающие довольно приятные плюшки - вроде уменьшения времени строительства или, скажем, какого-либо из навыков - написанием книг. В целом - дополнение довольно неплохое, китайские принцессы - милые, а слопать последователя религии Бон - достижение "Bon Appetit" в стиме - бесценно!
В-четвертых - пара визуальных новелл от Winter Wolves (все хочу написать за Loren The Amazon Princess, да руки не доходят), Heirs and Graces (чисто слэш) и Queen of Thieves. Первая - пройдена на все четыре рута, вторую - успела только начать, однако могу сказать сразу - вторая выглядит гораздо лучше первой (и речь даже не о том, что во второй есть боевка). Визуальное исполнение, чардиз, сюжет - и хотя QoT я еще не прошла, сюжет в HaG местами слегка... проседает. У меня было стойкое впечатление, что HaG делали чисто для, не знаю, пробы сил в BL-новеллах - единственное, что меня реально порадовало в этой игре (ибо картинка с голым торсом Камала, самого брутального "романтического интереса" игры, почти заставила меня рыдать) - это отсылки к Loren The Amazon Princess.

Еще мне недавно посчастливилось начать играть в Promethean: the Created - но это уже из числа настольных ролевых игр.
+ у нас в городе был небольшой фестиваль НРИ, о котором я подумывала написать - однако меня останавливает небольшое кол-во фотографий (ибо кое-кто забыл фотоаппарат, ага) выложенных в сеть да и то, что это может быть банально неинтересно многим людям.

Не, не то, то бы - хотя игры из моего списка желаемого как раз-таки находятся в той самой категории на которую, обычно, скидки довольно неплохие.
Просто диплом как бы намекает мне: нет, солнышко, ты и так слишком часто отвлекаешься от меня!

А третьей игрой стали Paladins, это шутер от Hi-Rez.
Я как-то хотела в них поиграть - и у меня они даже не запустились, meh.

Последнее редактирование:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Только что поняла, что забыла налепить медальки за прошлый ек :фейспалм:. А вы молчите ХD. Будут или сегодня в конце дня или завтра уже.

график

По срокам - январский ек будет стартовать со смещением на один день - со второго числа. Голосование в ежегоднике ориентировочно с 14ого-15ого.
Игру в точки по Скайрмиу будем пробовать на этих выходных. Приходите у кого есть он и немного свободного времени ХD. Игра будет дана на сутки. Трасса на первый уровень

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Вот представьте: выходите вы, значит, за уборщика - собираете тележку, выходите оттирать чью-то кровь в коридоре (она там появляется довольно быстро, поверьте моему опыту)... И ТУТ НА СТАНЦИЮ ВЛЕТАЕТ МАГИЧЕСКИЙ КАРП, ПРЕВРАЩАЕТ ВАС СПЕРВА В СЛИЗНЯ, ПОСЛЕ - В ЧУЖОГО, И ВАМ ПРИХОДИТСЯ ОТСИЖИВАТЬСЯ В ТЕХАХ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БОЕВОЙ КИБОРГ НЕ ПУСТИЛ ВАС НА ШАШЛЫКИ. А в итоге - самое что смешное - вы улетаете со станции НА ОБЩЕМ шатле, засев в медицинском его отсеке.
:D Звучит очень весело)
Звучит довольно интересно - однако я, к сожалению, принять участие не смогу.
Жаль. Но спасибо, что дала знать.
Маршрут проходим свежим персонажем.
Я немного затупила и забыла сказать, что, прокладывая трассу, воспользовалась модом “альтернативный старт”, чтобы вновь созданному персонажу не пришлось заново проходить весь Хелген. Но так как не у всех есть этот мод, думаю, будет нестрашно, если для прохождения будет использован уже “несвежий” персонаж. :) Иначе те, у кого мода нет, окажутся в проигрышном положении, так как им придётся заново смотреть весь вступительный ролик, убегать от дракона и т.д и т.п. Можно, конечно, пройти вступление заранее, но... Короче, мне кажется, уровень персонажа будет непринципиален.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Plumb У меня сейчас перс 70+ уровня. и вся карта открыта. Им можно? или можно/нужно создать нового, пройти Хелген и сохраниться в Ривервуде?
(Мода у меня нет)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Мне кажется, что можно персом любого уровня. Хоть 100+.
Обосную:
Идеальный вариант, на мой взгляд – это перс первого уровня с модом “альтернативный старт”, но моды – это такая неоднозначная вещь, что я на них, естественно, настаивать не буду, так что этот вариант сразу отметаем.
При уговоре обязательного создания нового персонажа хорошо, что все участники находятся в равных условиях, но, во-первых, проходить заново весь Хелген только ради игры в “точки”, на мой взгляд, слишком запарно, во-вторых, реальной возможности проверить, персонажем какого уровня проходилась трасса, у организатора всё равно нет.
Какие у высокоуровневого персонажа могут быть реальные преимущества?
1) Больше очков вложенных в параметр выносливости, а значит возможность дольше бежать в спринте, соответственно возможность быстрее преодолеть маршрут. С этим, боюсь, придётся просто смириться, как и в реале организаторы какого-нибудь “Бегущего города” мирятся с тем, что среди участников встречаются как бегуны, так и люди совершенно далёкие от спорта.
2) Наличие финансов, а значит возможности купить лошадку и проехать часть пути верхом. Вот это уже не очень хорошо, на мой взгляд. Я завтра в условиях ещё укажу, что трасса должна проходиться только пешком, но опять-таки это никак не проверить, и всё остаётся на совести участников.
3) Полностью или почти полностью открытая карта. Нуу... Если кто-то когда-то открыл всю карту Скайрима, это, скорее всего, значит, что этот кто-то много времени провёл в игре и всё равно хорошо в ней ориентируется, и неважно, будет ли под его управлением перс первого или стопервого уровня.
Возможность прыгать из одной точки карты в другую благодаря быстрым переходам – это, возможно, преимущество, но не очень большое, так как локации, на которых нужно отметиться, не всегда находят у точек быстрого перехода, так что побегать всё равно придётся.
Короче, я считаю, что отсутствие у организатора реальной возможности проверить уровень персонажа и относительная запарность перепрохождения Хелгена – это повод не вводить ограничение по уровню (хотя бы на первый пробный раз), тем более, что преимущества у высокоуровневых персонажей, на мой взгляд, не такие уж серьёзные. А если и есть, то... Ну всё как в городском ориентировании в реальной жизни, чё.
Это только мои соображения, могла что-то упустить, лучше, конечно, вместе взвесить все за и против и окончательно решить.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я немного затупила и забыла сказать, что, прокладывая трассу, воспользовалась модом “альтернативный старт”, чтобы вновь созданному персонажу не пришлось заново проходить весь Хелген. Но так как не у всех есть этот мод, думаю, будет нестрашно, если для прохождения будет использован уже “несвежий” персонаж. Иначе те, у кого мода нет, окажутся в проигрышном положении, так как им придётся заново смотреть весь вступительный ролик, убегать от дракона и т.д и т.п. Можно, конечно, пройти вступление заранее, но... Короче, мне кажется, уровень персонажа будет непринципиален.
Я скорее про то, что для прохождения не требуются высокие уровни и можно начать с нулевым персонажем и всё равно поиграть.

p.s.: медальки вставила в шапки (и рядом с названиями записок-победителей у Ника). Если вы вдруг их у себя не хотите видеть, пишите в редактирку.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Я скорее про то, что для прохождения не требуются высокие уровни и можно начать с нулевым персонажем и всё равно поиграть.
Я тоже порадовалась именно этому. Потому что многие локации открываются только при прохождении квестовых цепочек. Но даже высокоуровневыми персонажами не все игроки делают все квесты без исключения. :) Это я про себя. А вообще, для "песочницы" - в Скайриме слишком мало свободы, на мой взгляд. Недостаточно. :)
с модом “альтернативный старт”
Отличнейший мод для тех игроков, которые любят перепроходить игры много раз, и хотели бы пропускать длинное и нудное обучение. :) (Плюс можно начинать главную цепочку квестов не с первого уровня - это тоже очень ценно.)

Кстати, прохождение точек мы будем фиксировать скриншотами? А когда играем?
Успею я свой Скайрим починить? У меня что-то скриншоты в Скайриме и Обливионе перестали работать по какой-то причине.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Ну значит, я опять затупила :)
Отличнейший мод
Мне тоже понравился. При том, что модами я почти никогда не пользуюсь. Не всегда хочется проходить главный квест и делать из героя довакина. В Скайриме много других возможностей (те же гильдии), можно отыгрывать разные роли, и для этого “альтернативный старт” подходит просто отлично.
Кстати, прохождение точек мы будем фиксировать скриншотами? А когда играем?
Будем обязательно. Одно из главных условий. Задание выложу сегодня в 16.00 в теме с викторинами (там, кстати, основная информация уже опубликована). На выполнение даются сутки, так что время на починку есть.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
В Скайриме много других возможностей (те же гильдии), можно отыгрывать разные роли, и для этого “альтернативный старт” подходит просто отлично.
Да-да-да! Мод дает возможность сочинить герою свою историю - кто он такой и как попал в Скайрим. А это добавляет интереса именно к ролевому прохождению игры. Там есть очень драматичные вступления в игру - гораздо более суровые, чем начальное бегство через пещеру. Есть и более простые, конечно. :)
Задание выложу сегодня в 16.00 в теме с викторинами
Спасибо. :) Я уже вроде починилась. (И что-то захотелось новые моды попробовать... Скайрим с модами, это та ещё зараза. :) )

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Эх, знаю практически все локации на "Точках", а поучаствовать не могу, так как на работе :С

Верх