Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Хотите пробежать ещё одни "точки" на этих выходных или лучше на следующих? Маршрут подготовила Халльдис
Я с удовольствием бы побегала. Обычно я на выходных свободна, и если никакого форс-мажора не случится, охотно поучаствую :)
Сорри, что припозднилась с ответом.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Алярм, раздача от юбисофтов до 23 декабря (соответственно, нужен uplay). Отдают два триала Том Клэнси, а также три игры полностью: watch dogs, AC IV Black Flag и World in Conflict. Все Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Привет, клуб!
В субботу будут "Точки" по Скайриму. Старт в 16.00, маршрут готовила Халльдис. Всех ждём :)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
В субботу будут "Точки" по Скайриму. Старт в 16.00, маршрут готовила Халльдис.
Всем привет. :)
Выложила я маршрут. Правда он совсем не новогодний и даже грустный... Но вполне скайримский. Приглашаю всех желающих побегать по степям по квесту от караванщика-каджита. :)

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Привет!
Всем привет.
Выложила я маршрут. Правда он совсем не новогодний и даже грустный... Но вполне скайримский.
Очень интересный получился маршрут. Прямо таки с квестом - здорово! Огромное спасибо тебе за организацию мероприятия!:rollblush:
Жаль, что у меня не вышло принять участие. Предновогодние дни забиты до нельзя((

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Прямо таки с квестом - здорово!
Мне кажется, что можно сделать игру интересней, если поиграть так, как играют в слова. :) Допустим кто-то начинает игру - придумывает задание, например, от того же караванщика Ри'сада: нужно доставить заказ из Маркарта в охотничий домик. Потом мы по точкам выполняем задание. Следующий ведущий "берет квест" уже у охотника: отнести меховые плащи в дальнее селение - то есть придумывает свой маршрут из заданной точки. И так далее - каждый может побывать в роли ведущего и придумать свой квест. А остальным будет интересно найти путь по точкам.
Единственно, мне кажется, что нужно отменить условие, что наш персонаж должен быть первого уровня. Я знаю, что Скайрим многие ругали за то, что мобы там всегда равны по уровню Довакину. Но это на самом деле не так. Есть множество мобов, которые не зависят от уровня нашего героя. Например, у меня есть любимый короткий маршрут из Вайтрана в Морфал, но там по дороге есть ледяные тролли - с первого уровня. Потом, по маршруту из Маркарта в Драконий мост я знаю, как обогнуть всех изгоев, но знаю и место, где есть мать-дымок. И такие примеры можно ещё вспомнить. Есть места, где всегда живут саблезубы, или ледяные привидения. В общем, первым уровнем везде не пройти. :)

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
И так далее - каждый может побывать в роли ведущего и придумать свой квест. А остальным будет интересно найти путь по точкам.
Звучит занятно! Но загвоздка в количестве участников и наличии у них свободного времени в заданный день.
Единственно, мне кажется, что нужно отменить условие, что наш персонаж должен быть первого уровня
Эмм, а я думала, что это не условие. Думала, что говорится о том, что "можете начать хоть с 0 - вы всё равно сможете поучаствовать". А оказывается нужно нового перса делать..
Что-ж, за себя скажу: я не буду делать нового перса. У меня 97-й уровень и сотни вбуханых часов за годы геймплея не для того, чтобы от волка или краба прятаться.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
У меня 97-й уровень и сотни вбуханых часов за годы геймплея
Эх... А я постирала своих персов 100 уровня. :) Самый старший мой перс сейчас 67 лв, причем я его бросила, когда он застрял: багнулся один из моих любимых квестов - на этериевую кузницу, и его не пройти, не завершить, корону не получить. :( На зимних каникулах я хочу сделать новую сборку модов и первым делом снесу неофициальный патч, который якобы исправляет ошибки и баги в игре, я зла на него. :) Но сохраненки мои опять пропадут.

• Нравится
Реакции: Re-L

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Думала, что говорится о том, что "можете начать хоть с 0 - вы всё равно сможете поучаствовать". А оказывается нужно нового перса делать..
Нет, всё верно, он не должен быть первого уровня, но предыдущие маршруты были проходимы персом первого уровня.

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребятки, всех с Наступающим! :сподарками:

Поклонники DA
, я принес вам новость из Тедаса. В июле выходит новая книга из вселенной Dragon Age, в этот раз это не очередная мутная новелла, а полноценное издание главного бестселлера всея Тедаса - "Трудная жизнь в Верхнем городе" Варрика Тетраса. Да-да, та самая. Книга доступна на Амазоне. Наверняка, Кассандра скупит весь тираж.;)
s1zvfd1j.jpg
Поклонники Скайрима и ТЕС Онлайн, для вас умилительная рождественская открыточка от Беседки.
lubsilne.800xauto.jpg
А для поклонников Ведьмака открыточка, которая занимает в этом году первое место в моем топе открыток от разработчиков.:D
zzdo429tb9501.jpg

Paperec

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
А какие компьютерные игры можете посоветовать для ребенка дошкольного возраста? Сыну 6 лет, что ему можно включать? Надо чтоб не сложное что-то было, интересное, обучающее. Пока что на сайте playshake.ru нашел мультяшные игры для него. Вот что-то в таком духе кто может посоветовать? Какие игры подходят для начинающих геймеров?

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
А какие компьютерные игры можете посоветовать для ребенка дошкольного возраста? Сыну 6 лет, что ему можно включать? Надо чтоб не сложное что-то было, интересное, обучающее. Пока что на сайте playshake.ru нашел мультяшные игры для него. Вот что-то в таком духе кто может посоветовать? Какие игры подходят для начинающих геймеров?
Игры для дошколят, на самом деле, довольно внезапный вопрос .D
Черт его знает, во что там рубятся детишки младше десяти - за исключением Minecrafta и флэшек из ВК - но знаю пару-тройку серий и игр, когда-то делавшихся для детей.
Во-первых - серия игр про Рыбку Фредди; не смотрите, что ссылка на англоязычную википедию - большая часть известных мне квестов переведены на русский язык. Сама в свое время играла в "Рыбка Фредди: Дело о Банде Соленого Ущелья" и "Рыбка Фредди: Дело о пропавших семенах капусты". Point-and-click квесты с детективной составляющей. Собственно, выглядит все это дело как-то так:
Во-вторых - старый-добрый Hugo, в России больше известный как Кузя. Большое количество игр для детей разного пошиба от разных фирм: есть и головоломки, и гонки, и адвенчуры. Началось все, кстати, с детского игрового телешоу - у Сыендука есть небольшой обзор франшизы.
В-третьих - Мышка Мия, серия игр для детей 6-10 лет. Статья, опять же, на английском - однако русскоязычные версии игр имеют место быть.
Из еще более-менее детских игр могу вспомнить "Египет. Мумия и Колдун" - в оригинале "Egypte Kids" - посвященная истории Древнего Египта; "Приключения Таракашки" - в оригинале "Journey of a Roach" - несложный мультяшный квест; Roogoo, довольно красочный 3D паззл.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Поклонники Скайрима и ТЕС Онлайн, для вас умилительная рождественская открыточка от Беседки.
Аааа, маленький каджит такой умильный. Почему мне никогда не приходило в голову, что они бывают маленькими?! ХD
А для поклонников Ведьмака открыточка, которая занимает в этом году первое место в моем топе открыток от разработчиков.
:D Прям распечатать захотелось
А какие компьютерные игры можете посоветовать для ребенка дошкольного возраста? Сыну 6 лет, что ему можно включать?
Сложная задачка. Я бы выбирала что-то по картинке, если честно. Детям этого возраста обычно нравятся яркие и упрощённые. Я бы стим пошерстила, там и рейтинги заодно есть сразу. А вы на пк хотите или приставку?

з.ы.: есть Child of Light, например. У неё рейтинг PEGI 7 - Может содержать пугающие сцены и звуки, этим отличается от предыдущего уровня (PEGI 4 вроде). У нас про неё Ferum рассказывала - тема игры

• Нравится
Реакции: Theo

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
:хоровод:Всех с наступившим новым годом!!! :хоровод:

Голосование в ЕК открыто

Обратите внимание на сроки, они в этом месяце смещены. Голосование закроется 13ого ночью, 14ого вечером (в крайнем случае 15ого утром) я открою голосование в ежегоднике.
В этом ЕК я включила в голосование записки с большим количеством скриншотов, но с незначительным количеством текста (посмотрела по общим тенденциям наших публикаций) + включила в голосование запись SaddoMazzo c аватарками к N7, которые многие из нас носили в годовщину :). Традиционно, если вы заметили какие-то косяки или я не указала что-то из того, что по вашему мнению должно быть в спике, пишите мне в лс.
Ну и да, конкурсу год. :конфетти:
Как впечатления?

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Села оформлять голос в конкурсе геймерских дневников и с удивлением обнаружила, что там нет дневника, за который я хотела бы проголосовать в номинации "лучший визуальный контент". Почему отсутствует дневник Халльдис? У неё такие красивые и художественные скриншоты из LOTRO... И за последние два месяца она обновлялась не однократно. Может быть она сама не хочет участвовать или причина в том, что нет путеводителя в дневнике (но по правилам конкурса путеводитель не обязателен)...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Может быть она сама не хочет участвовать или причина в том, что нет путеводителя в дневнике
Не хочет. :) Конкурсы - это совсем не мое.
А с путеводителем вообще проблема проблемная. :( У меня же чисто дневниковый стиль - впечатления с картинками или картинки с подписями... Я не знаю, какое там можно оглавление делать. :)

• Нравится

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Не хочет. Конкурсы - это совсем не мое.
А с путеводителем вообще проблема проблемная. У меня же чисто дневниковый стиль - впечатления с картинками или картинки с подписями... Я не знаю, какое там можно оглавление делать.
Что-ж, раз не хочет, то мне не придётся объясняться за то, что вопреки собственным ожиданиям и чистосердечно выбрала другой дневник:oops:.
Насчёт оглавления - твой дневник итак любим и далеко не только мной, так что не обязательно делать что-то против собственной шерсти. Оглавление - не главное.

Верх